winning11

查看: 1437|回復: 4

《夜遊王》832期 丸高愛實 逼爆那些年

1萬

18萬

管理員

《夜遊王》832期 封面女郎 丸高愛實 ~ 逼爆那些年

《夜遊王》832期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年2月7號 星期四出版)

雖然《那些年》的旋風早就消退,不過,不到你不承認的是,陳妍希還是很多人的女神,最近,日本水著界也出現了一位號稱「妍希女神」的偶像cup人物,丸高愛實的E cup肉峰在同行來說不能算是最top水平,不過,再加上她的迷人眼神、豐厚嘴唇,都說,性感,可不在大不大。

丸高愛實說自己不是隨便的女人,但如果遇到所愛,她不介意自己變得淫蕩,也不介意做盡他所有喜歡她做的事,「我以前有個男友每次都要在我的面上發射,最初我會覺得,你在侮辱我嗎?但看到他陶醉的表情,我就覺得,好吧,你愛我就盡力去做吧!」顏射不是問題,吞精,丸高愛實說也可以。

不過,即使如何的努力,最終,丸高愛實的愛情都總是無疾而終,由此證明,不夠努力可不是理由,「唉,是緣份未到吧............

《夜遊王》832期 封面女郎 丸高愛實 ~ 日版陳妍希

丸高愛實 Manami Marutaka
身高:164
三圍:83-60-86
出身:東京.90.06.12

《夜遊王》832期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年2月7號 星期四出版)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  56.3%

二星會員

美人兒,真的很想想。。

升級  11.17%

三星會員

good balls !! thanks

升級  71.85%

二星會員

Okey ha, support brother

升級  75.93%

二星會員

美人兒,真的很想想。