winning11

查看: 8405|回復: 5

[国米報告] 淡水【天耀國際】接待老板苦苦苦

升級  10.74%

二星會員

下午5点多,陪公司领导吃完晚饭后,天还很早,才6点多。这时,领导给我使了个脸色,说:“小邓,这位陈老板明天要走了,今晚带他high一下,今天早上陈老板刚给我们公司一个项目。我们老了,先失陪了。”
哈,我最接到喜欢这樣的任务了,已经是驾轻就熟了。马上打电話给老朋友阿龍,阿龍说:“来吧,現在暂时過淡水做,期待东莞风暴一走就回去,回到东莞常平汇华。現在来淡水虽然远一点,不過服务絕对放心,很多都是在汇华调過来的。”
马上出髮,从广州開车直杀淡水,2个小时后直接開车到了淡水天耀国际。阿龍已在门口,打了招呼,直接进房。我和陈老板坐在房间床上。陈老板说他喜欢活泼可爱、性格外向的女孩子。啊虎听了,说:“稍等,我出去安排一下。”大概2、3分钟后,领进了5个靚妹。她们个个争奇斗艳、笑容可掬。陈老板是河南人,直爽,就一手指了左边第二个。“呵呵,老板玩得開心哦!”
陈老板出去后,老朋友阿龍对我说:“今天有个奶牛級的美眉,给你開个荤。”我说:“只要不是死魚一樣就行。”阿虎哈哈一笑:“兄弟,咱们不是第一次打交道了。”
这时只见一位长髮飘飘的**走了进来。牌上號是318號。她袅袅地走到我面前,咧着如花似玉的笑脸:“帅哥,你好!”挽着我的胳膊就走,我顺手一搂TS那杨柳細腰,走进房间。
进房后,迫不及待地拥抱,**服。那大奶牛真不是吹的。就知道阿虎不会骗我。
ISO過程自己髮挥,而我对那奶牛級的**爱不释手,一时握的力量大了,小妹尖叫一声:“帅哥,轻一点,人家疼!”俺也怜香惜玉,尊重人家,接下来小妹更尽心了。嘿嘿,JS也是人,大家互相尊重,都快樂。
曲终人散,到钟了。在休息大厅看到陈老板,见他正想买单。我急忙抢上去:“您远来是客,絕对不能让您请!”“呵,小伙子,真不错啊!等你们公司完成这个项目,质量過关,我还会找你们公司。今晚真高兴!”

升級  62.59%

二星會員

恭喜師兄,搵到抵玩既。

升級  45.19%

二星會員

名字一样,不过不知道是否同一家了,现在好差好差

升級  11.11%

二星會員

常仔也有個 天耀

升級  96.67%

一星會員

恭喜師兄

升級  0.74%

二星會員

淡水我朋友帶過我去一次,果間酒店四周都係爛地!