設為首頁收藏本站

winning11

查看: 4531|回復: 43

[鳳 城] [鳳凰報告]【鳳城】大波護士 小君 (有圖)

升級  33.42%

1萬

1萬

金卡會員

收藏到QQ書籤轉播到騰訊微博分享到QQ空間分享到新浪微博分享到豆瓣分享到網易微博添加到百度搜藏
鳳城 小君(winning11圖片 嚴禁轉載)

[鳳凰報告]【鳳城】大波護士 小君 (有圖)
http://sn11.cc/thread-733801-1-1.html
註:小君 通常番 09:00-23:00 / 152cm

有圖有真相

小君來了鳳城近半年,但鳳城是她第一份指壓工,所以還是很有新鮮的感覺。

上開鳳城的網友都會見過日更有位護士小姐,她就是小君。小君個子不高,有些似小美和小小那類型,約1米5多些,小肉彈形但不肥,波是圓碗形C cup,全天然好有彈性,齋玩波都要玩夠10分鐘。服務因新入行,未及小小,更不及小美。年齡,樣子,身材剛在她倆之間。

侍浴有BM,磨pat pat,水簫。上床我當然不放過玩波,真的好彈好挺好玩,皮膚白雪雪,乳頭淺色,大小適合舔和啜,小君反應好好,但考牌不成功,我改為試進攻妹妹,冇耐已如山洪暴發,近似潮吹。明顯她享受摔妹妹,實在太多水,不能錫下去,只繼續摔摔摔插插插。摔到小君頂不住,帶袋女上,看著那美乳在我手中,咁就KO咗。

小君意尤未盡,咁我再來施展多一次加騰鳳爪,搞多次出水就剛剛夠鐘響鐘了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【性工作不是罪】
性工作者也有人權,尊嚴,不應無理被歧視,羞辱。
性工作者也有愛人,被人愛,戀愛,結婚的權利。
這裡99%以上的會員都會尊重囡囡,請小數的害群之馬冇人格的會員別在這裡撒野鬧事!

http://winning11.com/forum/dz/thread-731797-1-1.html

升級  12.34%

專家級會員

Girl seems nice
But booking there poor

升級  33.42%

1萬

1萬

金卡會員

lynlynlyn 發表於 2016-12-29 02:48
Girl seems nice
But booking there poor

one experience doesn't mean forever.
【性工作不是罪】
這裡99%以上的會員都會尊重囡囡,請小數的害群之馬冇人格的會員別在這裡撒野鬧事!

http://winning11.com/forum/dz/thread-731797-1-1.html

升級  33.42%

1萬

1萬

金卡會員

鳳城預約制度雖不算完美但在指壓行中是唯一有條文叫鐘房去跟,其他場多數任由鐘房自由發揮。以我幫趁鳳城5年幾,預約出錯只一次,兩個鐘房接錯左兩位大陳生以為是同一人,比我以前在其他埸遇到錯失少好多。我隅然也有去其他場,搞錯率比鳳城多好多倍。

試過某場當左我係另一個客,比錯女我(那個女也好好),試過某埸book了紅牌,我下車才打來話囡囡特然話約左修甲提早收工,試過某埸冇book上去等,原先話等半個鐘,我在柜臺等,點知夠鐘電話響,跟住同我講話做緊個客加鐘。

鳳城是我覺得最有制度的了。
【性工作不是罪】

升級  9.4%

專家級會員

鳳凰兄想請問你覺吾覺得小君係空洞派?

升級  69.19%

二星會員

小君我都食過,細細粒又靚囡仲咩都肯做
無結果既愛情,係世界上最甜美既毒藥
而我就快比呢種毒藥浸死

升級  11.7%

二星會員

話時話,小美係咪冇做啦?

升級  3.11%

專家級會員

敢問鳳凰兄小君無甚麼特別之處也可上金釵嗎

升級  33.42%

1萬

1萬

金卡會員

kecpx 發表於 2016-12-29 09:13
話時話,小美係咪冇做啦?

小美24號上過一日日班。
【性工作不是罪】

升級  33.42%

1萬

1萬

金卡會員

kntau 發表於 2016-12-29 09:29
敢問鳳凰兄小君無甚麼特別之處也可上金釵嗎

小君似小小,但沒有小小出名(功夫也及不上小小),但小小難book,小君walk in 都不用等太耐。

因小小入到金釵榜,小君也可以入,看近排多不多紅牌放假。
【性工作不是罪】