設為首頁收藏本站

winning11

查看: 45786|回復: 1304

[鳳 城] [鳳凰報告] 今期最喜愛的【鳳城】十二金釵 2017

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

收藏到QQ書籤轉播到騰訊微博分享到QQ空間分享到新浪微博分享到豆瓣分享到網易微博添加到百度搜藏

馬上註冊,瀏覽更多最新內容及獨家圖片,簡單又快捷!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

新一年的十二金釵榜又和大家見面,多謝好友去年支持,今年繼續支持啊!

【性工作不是罪】
性工作者也有人權,尊嚴,不應無理被歧視,羞辱。
性工作者也有愛人,被人愛,戀愛,結婚的權利。

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

新一年重編十二金釵榜

LV Kit April Summer Amy Money 小小 杏子 美琪  祖兒 麗盈 小君。

因YY決定返夜,我只有忍痛把她在日更金釵榜除名。Kelly日更少見人,又除牌先。小君剛試了不錯,可入金釵榜。Summer話假後勤力返工,所以加番她入來。太后預告 Amy 假后回來,又重把她上榜。近日Money返密過Gucci,換她上去。

【性工作不是罪】

升級  1.81%

1萬

金卡會員

2017年,新年快樂!
夜更十二金釵:
YY,,KELLY,,AMY,,KIT,,LV,,DODO,,
杏子,,美琪,,天娜,,叮噹,,小君,,妃子,,
感謝各位繼續支持!

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

鳳凰 發表於 2017-1-1 00:14
新一年重編十二金釵榜

LV Kit April Summer Amy Money 小小 杏子 美琪  祖兒 麗盈 小君。

新一年重編十二金釵榜  :  Money沒上班調出,Gucci勤力返工調翻入榜。

LV Kit April Summer Amy Gucci 小小 杏子 美琪  祖兒 麗盈 小君。
【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

鳳凰 發表於 2017-1-4 16:57
新一年重編十二金釵榜  :  Money沒上班調出,Gucci勤力返工調翻入榜。

LV Kit April Summer Amy Gucci  ...

Amy唔見人,又飛,加金沙補上。

LV Kit April Summer Gucci 金沙 小小 杏子 美琪  祖兒 麗盈 小君。
【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

鳳凰 發表於 2017-1-5 19:37
Amy唔見人,又飛,加金沙補上。

LV Kit April Summer Gucci 金沙 小小 杏子 美琪  祖兒 麗盈 小君 ...

再因囡囡上班時間又改改金榜!

LV Kit April Summer Gucci 金沙 小小 杏子 美琪  子媚 麗盈 小君 ...
【性工作不是罪】

升級  43.83%

三星會員

尋日有幸做阿 June 的頭客,終能一睹女神風采,因為 June 的返工率太低,在大街講意義不大,所以係呢度同友好們講幾句!

首先要多英姐。我在等入閘時在大廳坐了半小時,同英姐吹了一陣水,瞭解了成個有小小轉接的故仔,長話短說的是英姐半夜2點幾收到 June 的電話說明晚回來「還返一日比佢」,英姐二話不說就放上信箱,跟手在金釵帖 update 埋。其實 June 是返 12 點的,她提早返 9點也是英姐的功勞,呢 extra  3 粒鐘絕對是 June 粉絲的黃金時段,但英媽無留比熟客而是放上網先到先得,比我呢個夜鬼執到技好籌。見得前個排 D 小姐早餐事件鳳越被說成偏幫熟客,咁今次我第一身經歷可以大大聲講,鳳城鐘房是在囡囡的服務前設下提供最大方便給顧客的,而且是一視同仁的!

同英姐吹水時我收埋唔小料,對我和 June 破冰有幾大幫助,但我無爆響口是從英姐吸料啊,保障線人是繼續收料的不二發門,所以 June 問我點會知道時我只推說是網上師兄有講,大家記得夾口功啊!

June 的流程和我在鳳城做過的囡囡很不同,前戲部份 June 比較著重令客人放鬆,是很舒服,很親蜜和享受的,和其他囡囡的刻意挑逗,令你想「快 D 埋位」的做法很不同。如果你執著侍浴有無 BM,有無 pet pet 磨小弟,深喉水簫到差 D 走火等等,咁你可能會失望了,其他報告都有提過,June 的侍浴是有磨砂膏 (唔知係咪咁叫)洗面,有按摩,我仲洗埋頭添 (PS. 係有 BM 的,係親蜜個隻)!

埋位我怕羞,通常唔寫,只出幾個 keyword 比大家參考下:雙鐘,上下場,女上狗仔男上 M 腿,捽/錫妹妹,無要求 69,有車。June 高班兼交足功課這方面無用置疑,但若只求一吊, June 並不算鳳城中最吸引最盡慎興的,她獨特和難以替代的地方是情慾之外的用心鋪排和交流,是 mood +情調,仲要每個細都做得很好。整晚我最享受的其實是她伏在我身上,兩人親蜜地擁抱的時間,那一刻我明白某報告所說的「不一樣的經歷」了!

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

未有報告的安兒

鳳城這排新人不多,安兒是最好一個。她是過場的,和小小、杏子同門,服務有保證。據講和小小幾friend,可以孖她雙飛。

安兒長髮,太后讚她靚女,我就覺OK靚啦!1米65像東北人身形,但原來她來自大西南的,而一口流利廣東話全沒鄉音,真的奇怪。皮膚白滑,約20尾至30,面形有點似二姐,堅好笑容(一定不會有人話姖面黑黑),亦好有話題,絕不悶場(不會有人話全無互動溝通),不是走肥但也不是肥,波波約B cup不算大,乳房好彈性及乳頭幾靚好啜好舔又好反應。妹妹亦好玩多汁,加籐鳳又再上身,可吃鮑及69

我都算靚仔,所以有車,唔知係咪人人車,呢個問題問唔出口,留番比大家問安兒了。

服務與同門小小、杏子一樣,她們有的安兒也有,不再重覆,有必—要可翻看我寫小小,杏子的報告,安兒吹和騎功都好勁。

安兒反應和叫床聲好正,姖就話姖過幾日M來,所以好想做和好享受,我覺得亦可能因她新入鳳城,冇乜人識,每日做得不多,所以咁好玩。

安兒做到星期5年三十,可能收早行年宵,之後M假+年假,要初八才上班。覺得合適就快手啦!
【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

好快新年假就完了,重編十二金釵榜

LV  Money  April  CoCo 維維 美琪  嘉琪  小小  杏子  麗盈  小君  子媚 。

【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

更新日更十二金釵(2月10日中午更新)

Angel  Gucci  Amy  Money  April Summer  嘉琪 美琪  小小  杏子  小君  子媚 。
【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

過場紅牌 Angel

Angel 個子小小,約5尺,短髮,很多人讚她好靚女似湯盈盈,我就覺得順眼靚啦,只是某角度似,不說你不會覺似。約30,機靈,善解人意,熱情投懷送抱及送車,呢樣已迷死好多人。身材有前有後,不肥也不瘦,因為Angel細粒,波波比例上算是B/C cup,波形靚,質感隹,絕對天然好彈性的挺波,乳頭淺色好啜。

服務真的好,最強是咀巴,簫功可以KO大部份紅牌。HP/MP值爆燈!騎功也強,是高班馬。

(這報和其他出現在金釵榜的的報告會被置頂在這主題頭頁方便大家看。)
【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

又開心又有點失落的消息, Summer 小公主1,2,3月會勤力些上班,但4月會離開我們找尋她的理想工作。
【性工作不是罪】

升級  1.81%

1萬

金卡會員

鳳凰 發表於 2017-1-1 00:14
新一年重編十二金釵榜

謝謝師傅!新年快樂!

升級  12.04%

四星級會員

2017 Happy New Year

升級  71.33%

三星會員

Happy New Year

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

大家早晨,新年快樂!

祝囡囡,太后,英姐青春常駐!

祝各位好友龍精虎猛,財色雙收!
【性工作不是罪】

升級  17.78%

二星會員

Happy New Year 2017 ! All the best to everybody.

升級  97.58%

三星會員

新年快樂