設為首頁收藏本站

winning11

[新人帖] [felixfree報告]【鳳城】Summer 玩了四年第一次講 (新人帖)

升級  20.74%

二星會員

Summer 其他師兄試過唔錯 反差咁大既

升級  89.43%

五星級會員

四年黎都唔出報告,又咁好彩四年黎未試過跌錢,一出報告就係負評。師兄你今次都算唔好運囉

升級  6%

三星會員

Summer 優點係周感緊湊 臉紅紅

升級  15.93%

二星會員

肥威,其他埸就不出奇,在水記就不能接受,有一個便有第二個。你能接受差过神州的怏快餐?我就不能接受自已為公主的囡,你試过彤彤、lv,gucci,money,amy? 我相信她們相头不会比summer差。但補充一次,四年在水記只遇一次这經歷。第二,如我是粗老暴力,一早己被禁去此埸,还有我每次都会问女舒服?十居其九都锐温柔感覺好。还有,summer 在第一次格手時,还加句,如每个男人都摸她西,她便不能回家,第二天便不能再接客了。我不明白她說什麽,只知九缩及o嘴。心想唔通我不会摸只会揑她个西嗎?又想我是不是樣衰或是九臭。應該不会。應該是我西黑或是她心情不好。利申,我和其他女只有390的关系。

升級  11.16%

四星級會員

最近都想試summer,睇黎hold先。

升級  15.93%

二星會員

我看到一些揍到她上天的,他們真幸運。但对我來說,看到這些評論,多年來不出報告的,終於破處,真是不吐不快,不射不顺暢。

升級  15.93%

二星會員

destiny is destiny. 佢都有伸对奶來比我奶但不準啜,因為他怕我用对污穢手掂到她西及波。明白了。

升級  15.93%

二星會員

鳳凰兄,你說得没錯,投訴無效的。1.我有沒掂个西?我有掂个西外圈已被格手,嚴格來講有掂个。2。不準哦lin: L真的没其他人可作證,除非有cctv及我口載了針孔。3.格手后九缩,她有幫吹起,所以我有锐吹ok。4.我有尊重性工作者,但她也應尊重顧客感受,如不想做的服务,應該一早对鍾房說不。也不應說掂完她个西会点樣点樣。所以,你說是中話便中話吧,她樣樣都有做齊,对我來講除吹外只是项項强差人意啫

升級  15.93%

二星會員

还有鳳凰兄,下次經过我问一问老闆这是不是2017蜻蜒式是不是服務新標準。再顺带一提G点應該是屬於外陰生殖器官,大概正確位置是陰蒂,而你所說的在陰道內,很少女孩会有陰蒂生在陰道內,除非是在子宫。又或你g点的定義舆一般人不同。不信你可以查一查百科全書、維基、百度、等关於女性生殖嚣官結構及功能。

升級  39.12%

四星級會員

多謝師兄報料, 在同一個場玩過其他囡囡而有比較時, 立見真章