設為首頁收藏本站

winning11

[新人帖] [felixfree報告]【鳳城】Summer 玩了四年第一次講 簡報

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

felixfree 發表於 2017-1-11 00:40
鳳凰兄,你說得没錯,投訴無效的。1.我有沒掂个西?我有掂个西外圈已被格手,嚴格來講有掂个。2。不準哦lin: ...

Hi Felix, 其實你寫英文我也可以的。我去過Wiki百科,我都仍然看到G點是在陰道內。是否你翻譯時弄錯了名稱?

跟著我又信你去百度一下,又比我百度到同你説法不同啊,大家看圖

今早我有事,其他的中午回覆。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【性工作不是罪】
性工作者也有人權,尊嚴,不應無理被歧視,羞辱。
性工作者也有愛人,被人愛,戀愛,結婚的權利。

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

看報告時應該公平些,看多這個報告的參考,囡囡被投訴,很多時(99%)都沒有機會自辯。 Summer也看到這報告,託我代貼她回覆(我保證一字也沒修改)

這位客人如果我真的沒有達到你的要求,我深表遺憾,但我自認為我都是用心服務每一個客人,希望為你們解憂,讓你們開心,你們的要求我都會盡力的做好!

第一點:你說我毒龍用手指全程做,這一點我不認同,我是決定會先用舌頭舔你的,然後用指甲輕輕掃全身,除非客人喜歡深入的插他後面,我才會用手指.做過我的客人都知道!我承認我毒龍確實做得不夠好,沒有達到你的要求,對不起了!

第二點:我是讓客人親或者摸我的波,我是很享受客人親我的Lin 頭,因為我會很興奮!所以這一點不是事實

第三點:我確實不讓客人摸我妹妹,因為會發炎,然後就返不了工,如果手指帶套我是可以摸的

第四點:你說我裝可愛,我決定沒有刻意去裝,如果不可愛,想裝也裝不了!

【性工作不是罪】

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

我剛問了summer為甚麽這兩天沒上班?她說妹妹傷了,唉!我都無語。
【性工作不是罪】

升級  89.03%

五星級會員

felixfree 發表於 2017-1-11 01:57
还有鳳凰兄,下次經过我问一问老闆这是不是2017蜻蜒式是不是服務新標準。再顺带一提G点應該是屬於外陰生殖 ...

我都係第一次聽到G點喺陰道外喎,師兄你有無攪錯定係你所講既G點定義係乜呀?好唔明

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

xyz2046 發表於 2017-1-11 09:02
我都係第一次聽到G點喺陰道外喎,師兄你有無攪錯定係你所講既G點定義係乜呀?好唔明 ...

貓兄,不少人不去實事求事,只靠感覺斷估,不只亂估G點,有可能整件是都是靠感覺斷估寫出來。
【性工作不是罪】

升級  89.03%

五星級會員

鳳凰 發表於 2017-1-11 09:13
貓兄,不少人不去實事求事,只靠感覺斷估,不只亂估G點,有可能整件是都是靠感覺斷估寫出來。 ...

Summer由金帝到而家,我都好少聽到有師兄講姖服務唔掂,只有啱唔啱心水或係唔係自己杯茶啫。Summer我都有搵過,喺服務方面未遇到樓主講既事。
咁究竟係唔係個别事件,定係個别。。。。

升級  40%

一星會員

我利申呢個ac我開咗唔耐,不嬲都係cdrom一個

我都想講兩句,我上個禮拜先第一次食summer
1. 佢靚唔靚真係各花入各眼,佢唔係厚妝,淡淡反而清秀,不過後生就一定
2. 我都想掂佢妹妹,佢就算唔格手都講唔得,佢格手我相信師兄應該先入為主認為可以,我個人知道呢樣唔係指定服務
3. 獨龍深唔深好睇人,我個人相信好多賣相頭嘅都冇獨龍,有都唔深
4. 妹妹雖然唔可以手掂,不過佢畀瀨,仲好鍾意添

希望其他師兄都可以略略參考吓小弟

升級  70.16%

四星級會員

好多時人客投訴女女時,那邊廂女女都會投訴客人,鐘房信那一邊會睇女女過往紀錄來決定,我相信呢個 Case,鐘房會投信心票比女女。

升級  15.19%

二星會員

鳳凰兄,其实我是一直相信水記管理得各個方面都很好。所以,一直都支持水記。只是希望抒發一下对此女一些親身經驗不是來捣乱的。我相此女不做此=项服務是仍有市埸的,但前提應是告訴鍾房,好釀客人有心理準備及選擇。還有,我談这事,是為太爱水記,而覺得水記对女服务有既定標準及我心才有对水記的信賴。希望管理層多加留意此女,不好讓水記建立出來的商譽毁於此女。

升級  35.16%

1萬

1萬

金卡會員

felixfree 發表於 2017-1-11 11:15
鳳凰兄,其实我是一直相信水記管理得各個方面都很好。所以,一直都支持水記。只是希望抒發一下对此女一些親 ...

felix兄,我明白寫報告(是好是壞都會)有點私心,我寫報告時巳是盡量公正,因為我是好愛護自己名聲的網客,不會亂講說話被人爪著,但亦難免有時不小心偏私。

我相信你和summer是有不快的經歷,所以寫這報告時是有偏私,這是好正常的,我指出來不是說你不對,或屈你真的有心講大話,我主要是希望其他看到這報告的網友不要錯誤理解,把summer打入冷宮。

指壓大大話話都有近30年歷史,咁多年真的變了好多,需有人說甚麼是自始已有的必然的服務(例如毒龍鑽),但經歷了咁多年,很多開始時的規則都有變化。好似以前邊有車的,邊有錫妹妹,邊有電話預約,邊有如下節有預約就唔比加鐘。

時移世易,指壓要生存就要適應,不只要適應客人的需求,也要適應囡囡的要求,不然有人買但冇人賣,一樣冇生意成交。

鳳城是最適應潮流(亦是我願意幫鳳城的原因),如果硬要囡囡做乜做乜,只會令一些受歡迎的囡囡流失。

講番summer的服務,不讓人客摸妹妹是有苦衷,現在她就因妹妹受傷不能上班,如果鳳城硬性規定要開放妹妹任摸,那summer一定不再上班,那又何苦呢?毒龍鑽她也承認做不好,她刻服不到心理障礙,如果硬性規定鑽得好深,她也只能不做。其他服務她一定是OK的,不會令人客不滿。

此外,summer有其他優點,真係好細粒好可愛,服裝也悉心選擇,重得過指壓王頒個獎比她。還有波波好好手感,妹妹也非常緊。人那有十全十美,優點缺點互抵,鳳城冇理由不留低她上班?我認為好多鳳城客都喜歡summer。

今次我再借這次機會再勸大家想玩得開心就要花點時間睇下網友的報告才搵女,唔好以為個個囡囡服務一樣,外形一樣,十隻手指都有長短。如果做足功課就搵到適合自己的囡囡,那一定玩得開心。如果隅然搵錯對像,要諗下自己都有些責任,是否自己祈望過高呢?拿些少胸襟出黎,把小小不快忘記,那大家都開心。當然樹大有枯枝,遇到真係差的當然要投訴,但我認為summer不入此類別。

Thank you!
【性工作不是罪】