設為首頁收藏本站

winning11

[鳳 城] [felixfree報告]【鳳城】Summer 玩了四年第一次講... 簡報

升級  33.35%

1萬

1萬

金卡會員

felixfree 發表於 2017-1-11 11:15
鳳凰兄,其实我是一直相信水記管理得各個方面都很好。所以,一直都支持水記。只是希望抒發一下对此女一些親 ...

felix兄,我明白寫報告(是好是壞都會)有點私心,我寫報告時巳是盡量公正,因為我是好愛護自己名聲的網客,不會亂講說話被人爪著,但亦難免有時不小心偏私。

我相信你和summer是有不快的經歷,所以寫這報告時是有偏私,這是好正常的,我指出來不是說你不對,或屈你真的有心講大話,我主要是希望其他看到這報告的網友不要錯誤理解,把summer打入冷宮。

指壓大大話話都有近30年歷史,咁多年真的變了好多,需有人說甚麼是自始已有的必然的服務(例如毒龍鑽),但經歷了咁多年,很多開始時的規則都有變化。好似以前邊有車的,邊有錫妹妹,邊有電話預約,邊有如下節有預約就唔比加鐘。

時移世易,指壓要生存就要適應,不只要適應客人的需求,也要適應囡囡的要求,不然有人買但冇人賣,一樣冇生意成交。

鳳城是最適應潮流(亦是我願意幫鳳城的原因),如果硬要囡囡做乜做乜,只會令一些受歡迎的囡囡流失。

講番summer的服務,不讓人客摸妹妹是有苦衷,現在她就因妹妹受傷不能上班,如果鳳城硬性規定要開放妹妹任摸,那summer一定不再上班,那又何苦呢?毒龍鑽她也承認做不好,她刻服不到心理障礙,如果硬性規定鑽得好深,她也只能不做。其他服務她一定是OK的,不會令人客不滿。

此外,summer有其他優點,真係好細粒好可愛,服裝也悉心選擇,重得過指壓王頒個獎比她。還有波波好好手感,妹妹也非常緊。人那有十全十美,優點缺點互抵,鳳城冇理由不留低她上班?我認為好多鳳城客都喜歡summer。

今次我再借這次機會再勸大家想玩得開心就要花點時間睇下網友的報告才搵女,唔好以為個個囡囡服務一樣,外形一樣,十隻手指都有長短。如果做足功課就搵到適合自己的囡囡,那一定玩得開心。如果隅然搵錯對像,要諗下自己都有些責任,是否自己祈望過高呢?拿些少胸襟出黎,把小小不快忘記,那大家都開心。當然樹大有枯枝,遇到真係差的當然要投訴,但我認為summer不入此類別。

Thank you!
【性工作不是罪】
性工作者也有人權,尊嚴,不應無理被歧視,羞辱。
性工作者也有愛人,被人愛,戀愛,結婚的權利。
這裡99%以上的會員都會尊重囡囡,請小數的害群之馬冇人格的會員別在這裡撒野鬧事!

http://winning11.com/forum/dz/thread-731797-1-1.html

升級  0%

一星會員

Summer係毒龍比較差,至於唔比摸妹妹就好多囡囡都唔比摸
其他服務都好好不過做熟左有時偷雞就一定有

升級  70.07%

二星會員

xyz2046 發表於 2017-1-10 20:12
四年黎都唔出報告,又咁好彩四年黎未試過跌錢,一出報告就係負評。師兄你今次都算唔好運囉 ...

X2.........

升級  30.83%

一星會員

凰兄,我同意個人体验一定有私心的。前提是你有沒過份保護及我有沒作故事出來做謠。我是因其他网友有不試后诲的報道,才去選summer.但比較其他駐埸的女,相差甚遠。2。别忘我首文是西黑,可能是個别,四年才一遇,我只是反映及抒發個人感受,提醒网友不能其望太高。3。如她下体發炎,我也覺得不肯,她已不準客人摸下体,請她多注意加其他衛生问題及身體。4。水記要留要冷宫要怎樣,只是內部管理问題,我並不关茳,我只是希望水記綜合服务都能維持。5。我並不是要求十全十美,我只是希望她能担誠告知管理層不做的事项及予先提醒客人她的规则,免大家誤会。6。如你所說順應潮流,以客為本,談談感受,談談服務,談談1相反意見也很正常吧。難道一百留言一百正評才正常嗎?7。希望你问多幾个真正長期顧客才作出客觀評論。小弟如有得罪,請多多包容!在此不再評論。小弟只是爱之深,恨之切,对喜爱的店,不吐不快。祝九哥bobo 業務蒸蒸日上!

升級  70.07%

二星會員

鳳凰 發表於 2017-1-11 12:09
felix兄,我明白寫報告(是好是壞都會)有點私心,我寫報告時巳是盡量公正,因為我是好愛護自己名聲的網客 ...

算啦, 鳳凰兄, 百貨遇百客.

報告 "衝" 住個人得咁行, 一定有原因既, 講真, 如果出黎玩得多, 玩得耐, 都會明白, 好又一餐, 唔好都一餐, 點會呱呱嘈呢. 幾舊水, 打個冷陣嗜.

Summer 由金帝到呢度, 睇得出佢好比心機做, 但係, 以佢既資歷, 當然唔可以同場內 "服務型" 相比.

升級  33.35%

1萬

1萬

金卡會員

felixfree 發表於 2017-1-11 13:18
凰兄,我同意個人体验一定有私心的。前提是你有沒過份保護及我有沒作故事出來做謠。我是因其他网友有不試后 ...

不會有甚麼得不得罪我的,我尊重言論自由,只要正方和反方都有禮貌陳述就可以。要解釋的正反觀點我和你都講夠,讓其他網友自行選擇吧。
【性工作不是罪】
這裡99%以上的會員都會尊重囡囡,請小數的害群之馬冇人格的會員別在這裡撒野鬧事!

http://winning11.com/forum/dz/thread-731797-1-1.html

升級  33.35%

1萬

1萬

金卡會員

sars 發表於 2017-1-11 13:25
算啦, 鳳凰兄, 百貨遇百客.

報告 "衝" 住個人得咁行, 一定有原因既, 講真, 如果出黎玩得多, 玩得耐, 都 ...

sars兄,明白的。見summer唔舒服加唔開心要求我代澄清,我咪長編在d囉
【性工作不是罪】

升級  58.31%

專家級會員

耐人尋味   

向老夫子致敬

升級  70.07%

二星會員

鳳凰 發表於 2017-1-11 13:30
sars兄,明白的。見summer唔舒服加唔開心要求我代澄清,我咪長編在d囉 ...

應該既......

升級  33.35%

1萬

1萬

金卡會員

你講野咁似BoBo,姖口頭譂就是:應該的,必需的。

個報告出左咁耐都唔見BoBo人黎講兩句.
【性工作不是罪】