winning11

樓主: 鳳凰

[鳳 城] [鳳凰報告]【鳳城】今宵多珍重·嘉玲

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

[鳳凰報告]【鳳城】今宵多珍重·嘉玲
http://sn11.cc/thread-2144757-1-1.html

第一次見嘉玲都好久之前了,她是由夜總會過場的,幾靚女,身材也很靚。嘉玲曾經幾次沒上班一段時間,趁著今天有地鐵也停旺角站,當然珍惜寶貴時刻,繼續今宵多珍重去會會舊情人。

鳳城最近不少90後囡囡加盟,作為一個中女樣子當然不能和20幾的比較,但中女計她也是個靚女,瓜子臉龐小家碧玉look,身形還是保持得好好。1.6米高,長髮,外觀22"小蠻腰,34"渾圓 pat pat,背影好正架!前面的look也正,纖體身形卻配上大波波,上圍比以前升了cup到34D,需有天然少墮但特點是好軟熟,同其他波波的手感好不同,好好摸!如果喜歡一口雙蓮的一定不要錯過,不需要你很好的技巧也可以做得到,好滿足,最重要是她的乳頭好敏感好硬,更重要是她喜歡被啜,我最怕囡囡乳頭太小又或者唔比啜,今早就啜得好開心好舒服,現在還想著嘉玲的兩粒乳頭在我口中翻騰著呢!

嘉玲原屬於溫柔型,但最近是享受型,簫技巳達癲峰,吹簫非常的正,特別用舌尖挑逗時,望著你她那享受的神態及挑逗的眼神,一定令你硬完再硬上一層樓,跟著你就會忍唔住撲上她身上和她狠狠的做愛!今日她的痴女Feel蓋過了以前的女友Feel,她像吃極也不飽的,一直到響鐘也吃不完。我掛著做愛,好多服務都飛掉,其實她除了一口雙蓮,卓越簫功,其他的水簫,乳中簫,狗仔簫,乳交,BM,69都好好。口爆和毒龍鑽也是她標準服務,一般都會有中小車,情到濃時有大車添!

大家要把握機會,今宵多珍重啊!

今宵多珍重·小小
http://sn11.cc/thread-2143696-1-2.html

今宵多珍重·新鮮人小晴
http://sn11.cc/thread-2143816-1-1.html

今宵多珍重·小S
http://sn11.cc/thread-2143845-1-1.html

今宵多珍重·Curvy小尤
http://sn11.cc/thread-2144542-1-1.html

註:鳳凰報告-鳳城/春秋/來閣/怡春/太子
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

Wxyz將會是最新罵假西人的代用語

7萬

客戶代理會員

多謝,鳳凰哥哥嘅支持同報告
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

2萬

客戶代理會員

多謝鳳凰哥哥的報告!
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

Ron兄也寫過嘉玲的

http://sn11.cc/thread-2134167-1-1.html

1萬

前客戶代理員

多謝“師傅”的支持!
鳳城指壓
地址:旺角新填地街373號1/F (山東街口)
電話:2626 0933 / 電話: 2625 9506

升級  43.7%

二星會員

+0口簫係正嘅,次次唔想郁就上去搵佢口爆

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

45ww 發表於 2019-11-21 09:45
+0口簫係正嘅,次次唔想郁就上去搵佢口爆

45兄,我都認同她的簫功真的好!

升級  58.1%

五星級會員

啜得好開心好舒服, 乳頭好敏感好硬

她易唔易啜到呻吟, 高潮?

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

koei3135 發表於 2019-11-23 16:52
啜得好開心好舒服, 乳頭好敏感好硬

她易唔易啜到呻吟, 高潮?

很難說,我就KO了地,要看你功力了

升級  58.1%

五星級會員

鳳凰 發表於 2019-11-24 13:07
很難說,我就KO了地,要看你功力了

我功力新手級

她乳頭敏感程度如何, 係咪同YSL差不多?

有無一D偏敏感形囡囡介紹? 好似YSL咁, 她LIN敏感, 新手都搞得掂

升級  1.5%

三星會員

好多囡囡唔比啜

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

是的 !

升級  58.1%

五星級會員

希望D報告可以提下呢D重要細節位, 可以玩得開心D