winning11

查看: 4077|回復: 9

[三 川] 首發:[Review報告]【三川】熟練技巧新女·芊芊

升級  63.7%

二星會員

首發:[Review報告]【三川】熟練技巧新女·芊芊
http://sn11.cc/thread-2229735-1-1.html

最近試了幾個場的所謂紅牌,但我覺都是冇太大驚喜,可能是不夾我吧,相信她們對自己的熟客會有不同的服務吧。所以還是約新囡找找新鮮感,今次先選了三川芊芊。唔想出太長的報告,只簡單說說個人感受。

年齡目約三十尾/四十初,樣貌OK不似師奶,是有點成熟中囡味,她可能平時有太注重保養,臉部皮膚冇光澤。

身形約5尺5-6左右,中等高度,厚身和手腳有肉地,微腩不太明顯,整體不算胖,但亦不可列入好身形,波路約34B,真波不大,手感軟熟。

服務是細心體貼的,先幫我解早,然後才自已除衫,涼室沖身亦細心,有BM和磨棒,另加冰水簫。回到床上先做背落油波推,波波雖不大但也感到舒服。然後有做獨龍。轉身正面都是例牌動作,但小功是要讚,吹了至小十分鐘我才叫停上套。先女上有窄的周感,所以男上抽插時很有感覺,她又算表現真實的呻吟聲。

囡囡從入房到完事後都有好的笑容和禮貌,所以我不覺是太公式化的服務,但她不是胸奴族,亦不會給師兄仍有GFF ,我個人只可說是芊芊能給我點親切感和服務態度認真。如果身形能修練瘦半碼便可給80分。

註:Review報告-三川/太子/金田/金帝/金鑽/美妙/雲來/浪漫
Superadmin

【 三 川 】報告現金券*$150*$100*奬勵
首發報告$150 / *報告/簡報$100超市現金券
*負評/小報告/混合報告不會接納
*奬勵要求-囡囡該月需有上班
*每月最尾一日截止
*得奬名單每月1號至5號在信箱內公佈
*首次獲獎者必須在5號之前回覆及登記
*由每月8號至月尾止,去三川領取獎勵

三川指壓

1萬

18萬

管理員

*囡囡首發獎勵 皇冠+1
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  25.93%

二星會員

新手一問,GFF點解?

升級  61.85%

二星會員

我丑但我持久 發表於 2023-7-20 16:44
新手一問,GFF點解?

應該係”女朋友感覺”…girlfriend Feel

升級  25.93%

二星會員

wingchow888888 發表於 2023-7-20 19:06
應該係”女朋友感覺”…girlfriend Feel

多謝師兄講解

升級  24.44%

二星會員

Good to see normal service report, thanks!

升級  73.33%

一星會員

皮膚冇光澤, 即係暗亞,唔滑?

升級  63.7%

二星會員

aajkwong 發表於 2023-7-21 14:42
皮膚冇光澤, 即係暗亞,唔滑?

我指臉皮膚冇光澤,身體皮膚亦算滑溜。

升級  0.84%

5萬

1萬

金卡會員

非常感謝您的支持和報告!
【 三 川 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 三 川 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 三 川 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 三 川 】新人報告~*報告·請按這裡
【 三 川 】私相冊~*私相冊·請按這裡

預約查詢:2381 1130   •招聘技師:劉生 8102 5666

等待驗證會員

囡囡係味過場女?