winning11

樓主: 囡战神贤哥

[囡戰神賢哥] 廣州 天河車陂陶子

升級  6.3%

二星會員

廣州 天河車陂陶子 性價比不高

陪客户吃完饭,今天想去找女孩子過夜。10點左右電話給小茹,髮現换人了,接電話是小陶,因为不知道樣貌身材數据等,打算不去,后來自己說算美女,而且還有姐妹,那就去試一下。打的士過去車陂,到了之后C出口電話。 我感覺她真的不熟悉这里,而且是新人,指路都很一般。C出口出來走前過天桥天朗明居。(名字應該沒记錯是叫这個吧?)第一次去,不太懂,過了紅绿灯馬路右边水池这里胖有小区,她就住这里。(原本還打算直走,幸亏沒走錯)第一次來不知道那里是门口,走過來才髮現门口已經在眼前,打算进去然后保安要求登记,OK,登记我沒问題,居然问找谁哪個房間,房主叫什么,麻痹的,第一次遇到登记那么详細,打電話问,女的不愿意說什么房間姓什么,打算让我走,这態度。。。。自己早點說清楚就行啦,谁知道这里登记都要那么麻煩,其他地方試過偶尔登记都沒那么麻煩的,我靠!挂我電話打算髮短信问让我走什么意思。。。然后她先髮來短信让我走另外一边门口。來都來了,不管怎么樣都要解决一下需求把。OK電話來到另外一边,也要登记,登记了果然也是要房號姓什么,妈的谁知道。这次告诉我房號了,姓名真心不知道,就說小陶认识的。。。。终于进來了,也見到了!   第一印象還好感覺一般般,暫時還沒很氣(一些對話省略掉,懒得說了)。。坐了一下,就让我脱衣服開始了。。。随便先給钱400一Q,開始就開始吧。

衣服自己脱(其他地方女生會主動帮你脱,这里開始感覺一般般),走到冲凉房,很随意的帮你冲洗,沐浴露自己拿,也让自己洗一下“小弟”,就随便給你洗一下背部,冲一下身體就沒有了,洗完。(感覺太随便了)浴巾自己围好,不會帮你擦!房間里面開始正戏,抓着她的波,就抓波而已,沒什么其他服務,波推見我反應大一下就停,我反應大和沒叫停什么关系,这也太随意了吧。OK,然后吹,妈的戴套吹!說是敏感會吐,这個理解我無所謂了,戴套吹就戴套吹吧。就吹了两三分鐘左右,沒了完毕(開始做,也沒其他服務了)她躺着我直接插入,慢慢的抽插着,親她胸部颈部,說很痒很抗拒,要把你推開!!!厄。。。怎么說了我敏感,你也敏感,而且沒其他什么服務,時間還那么短!做毛啊!我就基本保持这個動作慢慢做完。她不會主動親你,就用手摸我咪咪而已,我不說親她都不會親的。每次親她都很抗拒,親沒幾下就敏感的反抗開一樣(也不算反抗吧,不知道用什么词語,說推開也不適合吧,拨開我?算了随便用词吧,反正沒那么大動作而已)整個過程很簡單就这樣抽插做完!当然她反應還是有,也說舒服,但是我做完就累死了。

【具體评价:先說好的吧:態度随和還好,起碼有些笑容,樣子也算一般般只能說還好,胸部大概算C了,應該也說C胸。皮膚摸起來也不錯,身材也算還好,164左右,最重要她的BB會夹着你的小弟,能夹緊,感覺良好。】不好的地方,以上文章又說:有點敷衍忽悠的感覺,沒什么服務,而且很随便,其他看上面,大家自己感覺。    那孩子數据164身高吧,50Kg,C胸,年齡23左右。

我覺得400这個价格真心高了,不值得,300我還能勉強接受,因为服務那些完全不到位,態度真的太随和了。我随和你不能也随和把,这完全對客人不好。当然我不认为客户就是上帝,起碼給我點好的印象和感覺吧,不是什么女朋友关系,給我好的一种約炮感覺也行啊!!!并沒有寫坏她的意思,当然也是寫此文章希望她能改进吧,也希望她能赚到钱。毕竟做这個不容易,真心希望她以後能值得400这個价位,否则真心不怎么推薦。

喜歡她的狼友自己去試一下,以上純屬個人所遇的情况而寫的,如有什么不對,就当我运氣黑吧

升級  13.33%

一星會員

只有一女嗎? 其他的怎找?

升級  73.33%

一星會員

多謝你誠實中肯既報告!

升級  2.59%

二星會員

Simplified chinese a bit hard to read. Thx Ching for sharing anyway.

升級  19.26%

二星會員

DR,CHEN,PO到来呢边

升級  16.67%

一星會員

有联系方式嘛?

升級  18.92%

三星會員

400又好似高左DD

升級  62.59%

二星會員

有联系方式嘛?