winning11

查看: 23997|回復: 16

[性 知 識] 潮吹實戰課程

升級  9.92%

三星會員

首先把褲褲脫了,用右手中指和無名指(據說是因為他倆比較強壯)插進陰道,左手蓋在他小腹上面,從外面壓住陰道裡面的手指頂的地方。我以前看得資料都說,G點是個突起的半球,表面粗糙,我試過,沒用。所以這次我決定不管它。到處試探一下。

右手向裡面探,然後彎起手指,向上頂。突然,我發現MM的表情不對了,剛才色色的笑臉不見了,咬著嘴唇,臉上變得很緊張,我知道找對地方了,心裡一陣高興。手上沒停,立刻加勁,提高頻率,左手在外面使勁壓下去。她沒有像以前我揉她陰蒂的時候那樣,說疼,要我輕點兒。反而很享受,肌肉開始變得僵硬,身體開始有點兒抖。

而我才剛剛作了 10幾秒鐘。我心裡一陣狂喜,知道找對地方了。但是那時我還是不相信她會噴水。然後繼續作,我繼續加大力量,手指用我能做到的最高頻率抖動。我明顯的感覺到,她的陰道裡面收緊了,四面的肌肉壓過來,死死的抱住我的手指。我的手指活動更緊困難了。又過了5秒鐘,我的手都快要抽筋了,再也使不出勁了。她高潮到了!就像你們看到的所有的A片裡面一模一樣!!毫無二致!!她坐在凳子上渾身抖得養篩糠,兩條腿死死的並起來,手緊緊抓著椅子扶手,身子在椅子上扭來扭去。。。。。

太爽了,看著自己的女人在自己手上爽成這個樣子,簡直太高興了!!!這時候,她沒有噴水。但是下面濕得不行了,我抽出來的手指上面有一堆粘稠的東西。 然後我們轉移戰場到了床上。正好來了個電話,她就爬起來去接,正好擺出了傳統的小狗姿勢,我就從後面又把手指插進去了,還是在那個位置,只用了幾下,她就受不了了,腿又開始抖。可是電話裡面還不能讓朋友聽出來,我看著她享受著快感的衝擊,還要努力保持自己的聲音不變,臉上露出古怪的表情,開心死我了。她終於受不了了,匆匆掛了電話開始呻吟。我繼續用我最大的力量,最高的頻率刺激G點。

升級  9.92%

三星會員

更加明顯的,她的陰道開始收縮,肌肉向我的手指壓過來,我開始活動困難了。這時我也不知道是為什麼,可能是看A片多了,我一邊繼續不停的刺激,一邊開始數數。1,2,3,4,5。。。然後猛地把手指抽了出來。And, guess what? She squirt!!!!天哪,她噴了!!一股乳白色的液體像小瀑布一樣,“嘩”得噴了出來。她倒在了床上,開始沒有規律的抽搐,四肢僵硬。。。。。。持續了大概半分鐘,半分鐘以後,我再輕輕的壓她的小腹,又會引發幾下抽搐。太爽了! 後面的過程就不詳述了,後來又噴了幾次,她自己也找到地方了,自己也能做。我們又用傳統體位作了很多次,玩兒了幾乎一通宵。現在我打字的時候,還四肢無力,渾身酸軟,她今天下面都已經不能碰了。腫了。 後來我們總結了一下,結論如下:

1〉一般論述都說,G點不深,在大概兩個指節處。陰道前壁。但我發現的G點,更深一些,手指是完全插進去了,肯定是前面,那裡不是個粗糙的突起的半球,相反是在那個半球的後面,是一片凹下去的地方,手感平滑。你可以一邊找,一邊問她的感受。我發現的G點,和一般理論裡面見到的論述不一樣。我不知道是因為什麼。但是不管怎麼說,效果是最重要的。有效果就行。

2〉要用力。力量越大越好。這可能是很多人的誤區,也是我一直以來找不到G點的主要原因。G 點高潮可以承受很強的刺激,女孩兒能受的了的。我以前一直以為G點是很敏感的,應該不能很用力刺激。結果是大錯特錯。越使勁越好。平時刺激陰蒂,稍微重一點,她就受不了,說不舒服,要我輕一些。可是這次她跟我說,要重,越重越好,只有舒服的感覺。

升級  9.92%

三星會員

3〉如果找對地方,基本上30秒以內達到高潮。不需要更長時間。

4〉G點高潮不同於陰道高潮。陰莖插入讓她疼,又舒服,G點高潮完全不同,沒有任何得不舒服。純粹的快感。高潮過後很清醒,不困。可以短時間內迅速多次高潮。每次噴水會越來越少,我笑話她,被我抽干了(我終於也能這麼笑話她了,呵呵)。從種種跡像看,G點高潮更像男人性高潮。

5〉體會過這種高潮的女人,會對給他高潮的男人有極度的崇拜和依戀。想讓她這輩子忘了你,是打死也不可能了。不過小心,想讓她輕易放過你,也是不大可能的了。呵呵,各位玩一夜情的兄弟小心。我在錄像裡面就看到這樣的鏡頭,很有意思。那個女孩兒本來不認識那個高手,是別人帶他來的,沒噴過水。被人弄了很長時間都沒反應,高手上去,20秒解決戰鬥。那個女孩兒羞得不行了,站起來拉著那個人的手不放開,把頭靠在那個人的胸前。這是很少見的了,美國女孩兒本來就開放,她看起來也肯定有很多次性經驗了。守著一屋子人和攝像機分開腿都不害羞,怎麼會有這種反應?可見女人的這種心理多麼強!

6〉相信自己的女伴,我現在相信每個女孩兒能噴水。

7〉男伴要幫助女伴兒放松。以享受和美好的心情看待性愛。這可能是個比較長的過程。

8〉G點高潮要做得好,男人要去鍛煉你的前臂肌肉。否則無法堅持大力,高頻的動作

CLICK...女人潮吹(射水-Squirt)的教學,100% work! (有圖教學) (有影片)

首先講左開頭先。潮吹 (squirt) 係女性其中一種高潮既方法。這招係 for 有一定性經驗既人,如果我講既野你地唔識做,讀多 d 書,睇多 d 四仔先再試。

有一樣野要保充,全世界女人,只有 2% 既女人係可以自己潮吹 (經高潮三大辦法)。但係我所教既,係可以用係 100% 既女性身上。

其實這種潮吹既方法唔係好多人知,我敢講得小過 1% 既男人知點做。

升級  9.92%

三星會員

潮吹射出來嘅,唔係尿,加上出水嘅位置唔一樣,如果你覺實得核突就唔好睇。潮吹係算高境界,你唔鍾意可能係你經驗尚淺。

女人高潮有三個辦法,但係唔會每個女人都可以三樣都得:

1) 靠刺激陰部上的一垃野,可以用手或口,最常用嘅方式。
2) 當做愛的時後,靠陰徑同陰部抽插而取得高潮。
3) 第三種,就係我要講嘅方法,係利用 G 點,用適量嘅力度刺激,做得好會有潮吹效果。
4) 最高境界,利用第三種方法,配合全身穴位按摩,可達到更高的高潮境界,識嘅人係小之有小,我本人都未可以做到,係最高級技巧!

第四個辦法我唔話係高潮辦法係因為好難做,係真係好高手先做得到,如果我達到個境界時會詳細為大家分享。

其實如果做得好,一開始,唔使四秒就以經開始潮吹。但係我會係這個教學教多小小方法係可以令潮吹率高 D。

註: 我用photoshop 做嘅,應該會宜明 d 啦
註: 每個圖我都用兩個 server,一個睇唔到的話去第二個

潮吹方法:

1) 將女性躺在床上,面向上。最好預備毛巾,鋪在女性下體位置。(因為真係會全床都濕晒)

2) 用方法令她下體開始濕透 (KY,手,口,自己簡)

3) 以右手用力嘅人 RIGHT HANDED - 坐在女性右邊身旁,人大慨係胸部至陰部範位 (總知隻手可以點到個陰部就得啦)

升級  9.92%

三星會員

4) 放右手中指同無名指入陰部,註意,一定要中指同無名指,開頭唔關係會唔就手,練下就得啦。

升級  9.92%

三星會員

5) 第二隻手指同尾指向下,有 d 似 sailormoon 個手勢。

6) 放左手在女性陰毛,即三國型的那個地方上去(肚下面),用手力輕輕壓下。

升級  9.92%

三星會員

7) 右手中指同無名指係向上,即三國毛方向。用輕力,左手手指同陰保內右手手指應該差唔多點到.

8 ) 兩隻手之間應該感覺到有舊軟淋淋既波。用右手的中指同無名指輕輕按摩那個部位。

9) 做到個女性開始覺得好有 feel,或開始好濕,又或者 2-5 分鐘。之後。。。

10) 用快而大力,將中指同無名指向 "上" 同 "下" 狂按落那個部位(可以用手腕同手脾來幫助上下都得,即係其實好大動作下架),左手可以幫手做定位。

註意係上同下,唔係出同入。中指同無名指力要夠,唔夠力就要練。記得剪指甲,如果唔係拒會好痛。

11) 手勢其實就好似 spiderman 射網個手勢一樣。

12) 力度岩,準度岩的話,4 秒鐘來就會 feel 到有水出,不停繼續就會越出越多。

13) 如果無野出,跟著個圖去按摩,令到那塊肌肉鬆弛,再去返 step 4 繼續。

[ 轉載 ]  

升級  11.33%

三星會員

C兄,

晚輩對閣下的發表深感敬佩!

升級  95.42%

三星會員

話時話,我條女都試過一次

升級  58.75%

三星會員

好熟口面!留意下性知識區啦

精選語句:『你最重要的性器官不在兩腿之間,而是在你的頭腦裡』

升級  9.92%

三星會員

效果如何?  

升級  51.83%

三星會員

我ヌ要

升級  90%

二星會員

其實潮完會唔會好煩呢
要清理個喎

升級  86.67%

二星會員

我諗唔係話個個女仔都得

升級  36.67%

一星會員

我都要试试先。。

升級  44.07%

二星會員

er20 發表於 2006-10-22 20:15
7) 右手中指同無名指係向上,即三國毛方向。用輕力,左手手指同陰保內右手手指應該差唔多點到.

等我都試下先!睇下感覺何!thx

升級  66.75%

三星會員

其實唔係個個囡囡得
無結果既愛情,係世界上最甜美既毒藥
而我就快比呢種毒藥浸死