winning11

查看: 9549|回復: 16

[金 田] [咸濕兄報告]【金田】絕色人妻·06號 (有圖)

升級  20.37%

二星會員

金田 06號 (winning11圖片 嚴禁轉載)

[咸濕兄報告]【金田】絕色人妻·06號 (有圖)
http://sn11.cc/thread-2213915-1-1.html
註:06號 通常返 10:00-20:00 / 159cm

有圖有真相

服務到位的絕色人妻

官方描述:06號《樣靚.隻眼幾淫.鼻高嘴細.有化妝.樣中上.幾靚女.有腰有pat.皮膚白嫩.腿正修長.整體好滿意》

在金豐 6 號的報告中提過我是想約金田6但就打錯去金豐。咁無理由就咁錯完就算,所以的起心肝去約返金田6。這位是秒 Full 紅牌,要約自然有點難度,但幸好她前個排後返工尚算穩定,而且只要唔介意早上打電話預約要排到傍晚才有位,由其是你能就佢隨時 zip 空位,那其實還不算太難約的。係啊,我都是約好後同公司請下半晝假的。又唔係個個女都咁紅要咁約,好 L 間唔中先有一次要咁約, OK 啦!就到咪就,就唔到我也不勉強,始終世上沒有吊唔到便爛賓周的西!

除非你好 specific 只喜歡某一類型的女性,否則見到 6 號無理由唔嗒糖的。所謂識玩一定玩微胖,6 號便是這類唔太矮 (約160cm),唔算肥但有肉地,白滑又豐胸盛臀,好攬又好搓的曲範。如果玩雞蛋裡挑骨可能話佢有少少腩 (但腰有曲線的),腿不夠長 (其實手和腳的型都好靚和勻循) 和不是一見就想吊的戰鬥格囉。佢對波非常殺食,一除 bra 便雞咁眼實,一手不能掌握的 D cup, 波型夠圓和挺,中雲中 lin,雖然不 pink 但尚算淺色 。我一路都認為中國人骨架不夠大,C cup 以上便難有美觀和飽滿的湯碗波,6 號算是細粒身形中難得的 D 級美乳。講返 6 號嘅樣,我覺得她是美女。約三中,得體的淡裝,眼大面尖,鳳眼勾魂,整體感覺很精緻但又帶一點點的撈味。對我來說她的顏值有加分的,但若有師兄是追著顏值而來的,那我便加一句溫馨提示,6 號純計顏值並沒有那樣神。

6 號副偈正到就咁係床邊摸都可以玩一日的,但她的服務音識很強,摸幾下便拉我入浴室。大波前後BM,豐臀貼實磨J,再加上有對勾魂眼加持的水簫,一套功夫如行雲流水,而且我搓波撈月小車她也會扭腰挺胸配合,在細小的空間也能令人完全投入她的安排,仿如一段如何玩好指壓的教學示範。乾身上床,靚女大波當然是走背走毒龍啦,多點時間望住靚樣玩波嘛!開始正面漫遊時她先面貼面令大家有親蜜的接觸,然後單手撚住細佬開始錫頸和兩點,慢慢漫遊完上半身,這樣邊撚雀邊漫遊確是幾爽的。遊到下半身開始吹奏時,6 號都算是慢簫,但不會慢到像上一份報告的 Amy 咁慢,相信大部份人都接受的。橫吹直吞舔棍頭,再間中來幾下深喉然後退出來後在棍頭打轉。吹功純熟又令人非常舒服,最重要她會用指甲輕輕 R 袋底和的肶罅,對勾魂妙目仲會間中「瞄」上來睇下,彷彿在問你是否已快投降了,真抵死!於是反客為主,提出要 69,6 號也欣然 (笑住口) 配合。 6 號的妹妹算少毛,是我喜歡個 type, 外型也美觀,我立刻左手撐開她妹妹頂位,方便主功她的豆豆,然後右手伸前搓波波,期間 6 號不停吞吐,現在想起也覺得是一次很爽很合拍的 69 體驗。6 號不算很敏感,舔了幾分鐘後她的妹妹有點濕度,身體也輕微的零動反饋,但小弟沒本事舔到 6 號高潮。不過 6號都很 nice 的說她頂唔順啦,要上套啦。美女開聲,而且應做應玩的都滿意了,我也樂於配合。

上套後 6 號先轉身背向式女上, 睇住 6 號的美臀在自已小弟上出出入入,到非常硬時她便開始坐實來搖和磨,那份爽法幾下便差點繳械了。立刻叫她換位轉正向女上,雖然她仍是以前後搖,心知很快會被 KO 了,但可以望住佢嘅靚樣和揸住佢對大波來搖,爆發時便更加滿足。6 號起身幫我除袋簡單地清潔後再補一輪事後簫,完美收場。

玩指壓,主流的囡囡都是少婦/人妻,而金田6 號樣靚身材正,絕對是這組別中的超班馬,而且是無論硬件和服務都是高分帶離其他對手的。無可否認,以指壓消費來說,6 號是約到等於賺到,但前題是要能約到。當然她也不是沒有短版的。6 號沉默寡言,初初以為她和戰國 LaLa 一樣是次艷型,但原來 6 號是很溫柔的,只是很小說話,一不小心便會你眼望我眼 dead air 了。我相信她也理解這情況,所以她以主導性極高的服務和非常勤力的安排將 45分鐘排到滿滿的,令客人爽爽的。對我這種小鳥的人來說,她的妹妹周感不算好,她做女上時便以搖,轉,磨來提升客人的體驗。所以我對今次和 6 號的短聚非常滿意的,也希望將來能再約到她,而且希望下次約到她是能搶回多點主動,起碼要舔過天翻地覆啦!

約過LaLa 和 6 號後覺得紅牌確是難約,但又未到完全約唔到的情況,而且回報高,看來要「的起心肝」多點挑戰紅牌了。

註:咸濕兄報告-金田/浪漫/翡翠/鳳城/三川/太子/來閣/金帝/金豐/春秋/美妙/雲來
Superadmin

【 金 田 】報告現金券*$150*$100*奬勵
首發報告$150 / *報告/簡報$100超市現金券
*負評/小報告/混合報告不會接納
*奬勵要求-囡囡該月需有上班
*每月最尾一日截止
*得奬名單每月1號至5號在信箱內公佈
*首次獲獎者必須在5號之前回覆及登記
*由每月8號至月尾止,去金田領取獎勵

金田指壓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

升級  22.22%

二星會員

師兄的中文考試一定攞A!難得,難得!

升級  22.22%

二星會員

足足兩千幾字!厲害,厲害!

升級  53.33%

一星會員

睇完都想試下,希望就到時間,,,,,

升級  77.92%

三星會員

c兄文筆有料,thx~用心的報告

升級  7.04%

二星會員

06係好正 硬件, 服務都頂班, 而且個人較靜, 可以專心做愛做的事

升級  20.37%

二星會員

dedejavu 發表於 2022-12-14 10:28
足足兩千幾字!厲害,厲害!

我都無留意字數,有咁多嗎?  

6 號很正,她值得大家用心分享的!

升級  20.37%

二星會員

dedejavu 發表於 2022-12-14 10:27
師兄的中文考試一定攞A!難得,難得!

唉,算好彩托賴,中英文都無肥佬,但離高分很遠。師兄們覺得小弟這篇報告還可以,其實是約 6號時真的玩爽了,有很過心的體驗才會有很建設性的報告!

升級  4.81%

二星會員

試咗.公式化.Ky多.

升級  20.37%

二星會員

Skylarvox 發表於 2022-12-14 18:49
06係好正 硬件, 服務都頂班, 而且個人較靜, 可以專心做愛做的事

我其實比較喜歡跳脫一點,多些互動的囡囡,但就算 6 號不完全是我杯茶,:她也是足夠好令我樂而忘返哦!

升級  20.37%

二星會員

金小子 發表於 2022-12-14 23:09
試咗.公式化.Ky多.

可能我多野講和比較主動,所以 45分鐘過得很快很豐富。不還我也能理解,如有些師兄也是較寡言的話,是可能會 dead 晒 air, 然後 6 號便埋頭做服務, ...

升級  20.37%

二星會員

qunchan74 發表於 2022-12-14 18:12
c兄文筆有料,thx~用心的報告

師兄過獎了,有好的對手,才會有好的報告。

升級  53.33%

一星會員

下次要試………

升級  17.41%

二星會員

always full in second ,difficult to book

升級  19.63%

二星會員

金小子 發表於 2022-12-14 23:09
試咗.公式化.Ky多.

Dse化的抒情文,多謝C兄提示

升級  33.33%

一星會員

試過就算,not my cup of tea......

升級  20.37%

二星會員

真馬神 發表於 2022-12-16 10:11
Dse化的抒情文,多謝C兄提示

其實不同人對同一技師有不同體驗也很正常, 畢竟人夾人, 最好最紅的技師也不會是所有人那杯茶, 畢竟不是找機械人提供服務, 所以不同日子和時間便有一定的差異性。我認為是很豐富的服務, 另一位師兄認為是很公式化, 那也沒問題啊, 不同意見可以共存啊!

為什麼當有不同的意見時, 你可以肯定我的報告就是 DSE 化的抒情文? 這是什麼道理? 有人負面評價, 便可以否定別人會有正面體驗嗎?