winning11

查看: 5465|回復: 11

[性 知 識] 美女自述:做愛時,阴道里面的感覺

升級  53.33%

一星會員

随兒,28岁,職业:網络游人   “在刚进入的時候,如果是慢慢进入,會有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感覺。會感覺到男人一點一點的进入體内,會有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,會有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。會忍不住想叫出來。   慢慢的抽動時,可以感覺到男人的形状,感覺到GT突起的那個沿,感覺被撑得满满的,感覺到很缠绵,會不住的出水,會愈髮挑逗起女人的情欲。   快速的動作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一點一點的积聚,从YD逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感覺受不了了。感覺到它在體内进出,进去的時候就很舒服很满足,出去的時候就着急就特别的想要。要是这個時候玩一個“九浅一深”,女人會急的乱扭乱叫的。   男人射之前的動作最让我着迷。那時特别的硬特别的大,而且那時的動作也异常的到位。不想射的時候再怎么用力都模拟不出那時的動作。我常被我先生射精前的動作带出高潮。YD收缩,浑身颤抖,神志不清,像過電一樣。   唉,其實再怎么说也说不明白。就像我們女人永远無法了解,男人射的時候到底是什么感覺。   我想做愛的魅力,就在于它無法用言语形容的美妙感覺,让人拋不開放不下。”

小燕,32岁,職业:   “YJ刚插进來時,YD口处明显感覺一涨,在抽插過程中,YD感覺有個粗东西在里面摩擦,YD壁感覺特别刺激、舒服,尤其那個GT大的話,更能明显感覺來回刮磨YD壁的感覺,如果夠長度的話,子宫颈口处能感覺出GT的碰触,那感覺就更是美妙极了。这是我的真實感受。”

月月,21岁,職业:导游   “其實简单來说就是肉碰肉,如果你沒有什么感覺的話。但是如果感到了快感,就會覺得YD有种充實的感覺,而且特别想要男方进入的更深。   其實我覺得主要不是感官的问题,是感情方面的问题,我一般做愛感到冲動和激情的時候都是感覺里面被一次一次的冲击,并不象上面幾位说的可以感覺到形状啊什么的。。。我想那需要很仔細很仔細的體會,但是一旦你把精力都放到那上面去了,會不會ML的激情也沒了?   所以我主要还是強調整個氣氛。。你让你女友感到了激情以及冲击的快樂,就成功一半了,另外更要體現你对她身體的迷恋和欣赏,记得要赞美她哦~”  

牛雁,35岁,職业:自由 版主   做愛時,女人阴 道里面有何感覺?这是一個非常特殊的現象,又是一個重要的、一直等到現在才讨论的问题。这一現象是一种经常被视为渴望阴 道插入的欲求的現象。它是我們刚才讨论的同一问题的一個组成部分,即:有性交活動的性慾高潮与無性交的性慾高潮之間感覺不同。这种強烈欲望的感覺,或“渴望”(被充實的欲望),在性兴奋积累到性慾高潮阶段到來,它本身非常接近性慾高潮到來的時刻,接着它便融进性慾高潮的痉挛收缩感覺之中。   结合個人性经历來总括,情况是这樣的:有些時刻在性兴奋积累到性慾高潮及将到來的時刻,阴 道内部深处有一种強烈的快樂/痛苦的感覺,某种想要被插入或被人触摸里面的欲望,或者只是一种妙不可言的快樂感覺,我們称其为“阴 道的渴望”。它幾乎是一种空洞的感覺,引起这种感覺的是,阴 道的上端,深处的那一部分膨胀、扩张,成为一种在理论上被描述成精液池的地方,以便精液得以聚集和存留。   一些女人认为这种感覺是空洞的、虚無的各令人不快的感覺,但另一些女人则髮現这种感覺是给人巨大的強烈快感的感覺。当然,在这一時刻,你是否想让YJ插入到那一部位完全是你個人的偏愛。对大多数女人來说,当有YJ插入那個部位時,“阴 道的渴望”的感受就不那么強烈;YJ仿佛具有一种“慰籍作用”并使那种渴望消散,因此一切都取决于你是否愿意去體验那种感覺。   沒有性交的“阴 道渴望”的感覺描述如下所示。   “我感覺到深处有一种急切地渴望把它裹在里面的冲動,并用力把他的YJ插入我的體内。”   “在性慾兴奋被唤起阶段,我的阴 道内有一种強烈的渴望——那种想要被插入的渴望,顺便说一下,这种渴望如果被满足我就又會感到失望。”   “在刺激過阴 蒂之后沒有性交使我感到很空虚,我的阴 道悸動着,喊叫着渴望被充满。”   “開始我刺激自己的阴 蒂部位,把那兒的皮膚展開向上牵拉这樣,我的阴 道有了敞開的感覺,它渴望被充實,或者被插入——但如果它真的被充實或者被插入,那么整個感覺就被破坏了,也许这是一种特别泛的感覺,也许某個特定的部位需要被触摸——噢!在性慾高潮到來的那一刻,这种感覺最強烈,但是,如果在那一刻我的阴 道被插入,我便會失去所有美妙的感覺。”   “在刺激阴 蒂的過程中,我的阴 道变得非常兴奋,接着我開始渴望那里的接触(或者是YJ插入那里,或者只是用手指插入那里进行触摸)。”   “有時在进行手淫的過程中,我會感覺到将某种东西塞到那里面的強烈冲動——通常那种结果总是令我失望。”   “在用口舌舔吮過阴部后,就在她达到性慾高潮的那一時刻,她喜歡我把自己的舌頭放在她的阴 道里面,仿佛是使那种渴望获得慰籍。”   “就在我达到性慾高潮的那一瞬間,我的阴 道里面有有一种美妙的痛楚感。”   “阴 蒂型性慾高潮使我渴望阴道的插入。那种感覺象是我的阴 道的頂端渴望获得挤壓。”   “阴 道型性慾高潮更令我感到满足;阴 蒂型性慾高潮总是想让你渴望去获得另一种性慾高潮。”   “阴 蒂型性慾高潮使我渴望进行性交。”   “阴 蒂的刺激可以使我感到极度兴奋,但我喜歡随后就进行性交。”   “阴 蒂型性慾高潮令人感到兴奋,是为阴 道插入准备的美妙前奏,而阴 道型性慾高潮却给人一种圓满的感覺。”   “是的,两种性慾高潮感覺不同,但很难解释清楚。阴 道插入的性慾高潮更象是随后平息的風暴,而沒有阴道插入的性慾高潮却依然还是一种欲望。”   “在性慾高潮臨近之時,我的阴 道感覺就象是一‘渴望的洞穴’。但只要我不在那里放进任何东西,性慾高潮就會给我带來強烈的快感(至少是特别明确的快感)。如果在那里放時某种东西我的快感就會消散——我感到不太想要第二次性慾高潮,但也感到不太满足。”   “在由刺激阴 蒂获得的性慾高潮(沒有YJ的挤壓)之后,刺痒的兴奋感依旧會继续存在,因为阴 蒂型性慾高潮(沒有YJ的插入)只能导致更強的性慾冲動。   “我覺得通過刺激阴 蒂我可以获得一次又一次的性慾高潮,不過通過性交,一次或两次性慾高潮就使我感到完全彻底的满足了。”   “在性交中的性慾高潮阶段,人仿佛感到更多的是终结,而阴 蒂型性慾高潮则更容易使人产生重復性慾高潮的欲望。”   “通常,在阴 道被插入時获得的性慾高潮让我感到一种生命深处的满足。我想这是因为除了他的YJ插入我的體内,他的整個身體緊貼在我的大腿和臀部上癮髮了这种舒適的放松感。阴 蒂型性慾高潮只要一直继续给我的感覺也挺好,但与阴 道型性慾高潮相比,当高潮结束后,我依然感到身體肌肉相当緊张。”

升級  48.15%

二星會員

美女...沒有相看

升級  43.33%

一星會員

了解了。

升級  73.33%

一星會員

很高水準學歴的文筆,可惜全文出自同一人的思維與手筆

升級  1.85%

二星會員

不一般的感受

升級  56.67%

二星會員

何来美女??

升級  52%

三星會員

出埋相/視頻就完美

升級  14%

三星會員

這篇文章試圖表達出女人對於性愛的感受,寫的很不錯,但是女人真正的感受可能只有
身為女人才知,這點是很難永言語表現出來的!
Hello~~我喜歡交朋友,有機會大家都能多互動

升級  35.44%

四星級會員

different woman different feeling

升級  39.63%

二星會員

要多些談天便知道更多

升級  0.2%

四星級會員

无图像看

升級  58.52%

二星會員

形容得幾仔細喎