winning11

查看: 2972|回復: 4

藝術學院女教師-9

升級  13.25%

三星會員

「嗯……啊……嗯……」我被他幹得欲生欲死,不停地呻吟。
相比起來,我那丈夫真是太糟糕了!金主任把我翻過來,想要我把屁股抬起來。
我順從地做了,他一下子將陰莖從我高高抬起的屁股插進我的陰道。
「嗯……啊……嗯……」我呻吟著。
「嗯……我的小心肝,你的小穴太令我舒服了!……舒服!……嗯……」金主任也說話了,從他的聲音聽出,他消耗體力很大。
「嗯……嗯……」我只能不停地呻吟……金主任用這個姿勢幹了我很久。
他又跳下床,站在地上,然後將我拉到床邊,讓我雙腿搭在他的肩上,又是一通猛插……金主任讓我也站在地上,彎下腰雙手扶著床沿,然後他在後面對著我幹……不知多久過後,我們又變成了躺在床上做了。
金主任忽然加快了抽插的節奏和力度,嘴裏也發出咕嚕聲,然後他用盡力一頂,我陰道內一暖,他在我體內射了!「嗯………………嗯…………」我還沒完全從高潮中退出來,嘴裏仍緩緩呻吟了幾聲。
金主任的胖身體壓在我身上,好久才翻身過去。
不一會他又翻過身來,將我抱住。
這次我雖轉身背對著他,但還是溫順地朝他的懷裏擠了擠。
金主任一邊用手輕輕地撫摸我的大腿與臀部,一邊笑咪咪地對我說:「林老師,你讓我爽死了!我好久沒有這麼長時間了!」
看見我沒理他,他又說:「別這樣嘛,剛才你不是很興奮的嘛,瞧!你的小穴現在還流著水呢!」
說完,他用手摸了摸我的陰部,然後又往我臀部一摸。
我臀部感到了他的手很潮濕。
還真讓他在我的陰部摸到了水!我仍沒有理會他,他又轉而摸我的雙乳。
「林老師的身體太美了,臉蛋象仙女,乳房又挺又結實,大小適中,腰真細,還有你的雙腿,雙直雙細長,還那麼結實,真是一點缺點都沒有……」「你那麼 好的身材,早就讓我朝思暮想了,平時看你練舞,上次看你拍人體圖片,都讓我好興奮……」「我早就想著有一天能和你上床,可一直沒有機會。你嫁給了張欣慕那 個軟蛋,真是鮮花插到了牛糞上,好可惜!幸好我趕在你生育之前上了你,要不就更可惜了!……」我終於忍不住,沒好氣地回了他一句:「你這個壞蛋!」
「哈哈!我就是要對你使壞!」
恢復了元氣的金主任一下子將我放平,又壓到了我的身上。
他的嘴和手又開始在我身上遊動了……金主任的這一次依然強勁,猛烈的高潮又讓我完全沒有了平時的氣質與衿持,像個蕩婦一樣配合著他,順從地和他做出 好幾個體位,甚至他示意想讓我在上面時,我真的坐在了他的身上,還用手扶正他那條陰莖,自己對準我的陰道口,然後一坐下去,讓陰莖完全沒入我的身體……做 完後我們又躺了很久。
我稍一平靜,心裏就產生了一種複雜的心情。
畢竟是和一個婚外的人做了一次愛啊!而且還是和一個那麼好色的人!儘管我是個很開放的人,喜歡展示自己的性感。
但我還從沒想過做一個放蕩淫亂的人,我是搞藝術的,血液裏總有些高雅的成份。
可到了那時候我又控制不住自己了。
我無法拒絕自己的慾望,不知為什麼,也許是我天生就有這樣的慾望,更也許是平時這種慾望太少得到滿足了吧!我想的最多的是:我的天,我被金胖子玩了,還接連玩了兩次。
八又躺了一會,金主任說肚子餓了。
聽他一說,我也覺得挺餓的。
一看表,原來已快到下午了!金主任一定要請我去飯店吃飯,我推辭了一下,答應了。
金主任把他的小車開到了公寓樓梯口前,我一閃身上了車。
雖然飯店很高檔,但我們的飯局並沒有多久。
我說我累了,想休息。
金主任沒多說,馬上結帳開車送我回學院。
但他並沒有送我回我家,而是去了他家。
我很不情願地和他進到他家裏,他迫不急待又和我做了一次。
做完後,我真的累了,不知不覺在金主任的床上睡著了……

升級  30%

一星會員

嗯……我的小心肝,你的小穴太令我舒服了!……舒服!……嗯……

VIP五星會員

VIP會員2022

我早就想著有一天能和你上床,可一直沒有機會。你嫁給了張欣慕那 個軟蛋,真是鮮花插到了牛糞上,好可惜!幸好我趕在你生育之前上了你,要不就更可惜了!……」

升級  42.36%

四星級會員

照相佬

好爽的性愛,是停不了!不論對手是誰……?

升級  73.33%

一星會員

这一种生活,没体验过的人謝幕啊