winning11

返回列表 發新帖
樓主: pink100

死神的恥度 (1-6)(完)

升級  19.76%

四星級會員

「你是說??」

「死神的操控力比一般的靈魂強,所以如果由我女兒帶著這個靈魂進到她體內,身體還是會有修補功能,由我女兒暫時用著她的記憶過生活,而當然新記憶也會存在原本的靈魂內,我甚至可以將她體內的癌症驅除,快則三年,慢則五年,她就可以回復了」

「你的意思是說可以讓思璇復活,而我又不用死?」

「這是不可能的,只要是人都會死,只是時間長短而已,但你放心,經過這件事後,我想你至少活到70歲沒問題,但是.......」

「但是什麼?」

「任何事情都是要付出代價的」他的手中思璇的靈魂突然消逝,接著冒出一團火焰,當火焰消散之後,出現了一張羊皮紙

「這是死神的誓約,跟當初這女的所簽的是一樣的,也就是說當所有事情結束後,你也要成為死神永世的工作,直到你消失為止」

「成為死神後我還可以跟娜娜和思璇在一起嗎?」我問了一個問題

「是的,只要你們雙方同意就可以」

「不!!」娜娜掙脫了束縛,大叫一聲

但她父親手一伸,原本張開的五指收斂握拳,娜娜身邊的空氣像是凝結似的緊縮起來,更強大的結界壓到娜娜身上。

「好!我願意」這條件我沒理由不答應

「只是你要知道,你也曾經獻出過你的生命去救人,我必須明白的跟你說,你死後會上天堂,這樣你也願意」

我轉頭看了看娜娜,笑了一笑,從小到大我從來不知道家人和戀人是什麼感受,而現在我知道了,只要跟她們在一起到哪裡都是我的天堂。

「嗯,我願意」

「那.....我以死神之鐮所賦予我的權利,將你與天堂地獄羈絆切斷」他拿出了巨大的鐮刀,在我的頭上揮了過去,而我好像感覺到有什麼東西斷掉的樣子

接著................7年過去了。

我牽著思璇的手步入了禮堂,只是給我祝福的不是天使,而是死神。

「思璇姊真漂亮,只是這樣真的好嗎?」娜娜顯現出她的真身,當我們的小伴娘

「哪有什麼不好的,以後我們三個人一起當死神,永遠過幸福的生活不是挺好的嗎?」思璇跟娜娜已經變成一對好姊妹了

「可是比起將靈魂賣給惡魔,賣給死神或許更是種折磨,因為成為死神後就會變成永遠的存在,跳脫生死不再有停下來的時刻」

「這樣挺好的,永遠的愛很棒啊!」思璇幸福的握著我的手

「別可是了,這妳拿著」我拿了一個小戒指給她

「這是.....」

「妳在別人眼中是伴娘,但在我眼中可是我的小新娘喔」

而主婚人就是我的老師了,對於兩位恩人,她是十分的感謝,所以到現在跟我們感情都還是很好。

我不知道出賣靈魂到底是好是壞,但我知道,我願意付出一切來跟身旁的兩位女性共度,對了還有一位小死神......老師因為丈夫偷吃而受到打擊才在路上恍神,後來因為經常跟我接觸,自然也成為了我的女人,現在肚子裡面還有我的小孩呢。

而在遠處....

「這樣妳滿意了吧」帥氣的西裝男子跟身旁的人說著

「滿意啊!你看女兒開心成這樣不好嗎?」一位美麗動人的女性站在他身旁回應,說起來後來第一次看到岳母的時候,真的是連口水都快流出來了

「好囉,該開工了,女兒的工作都丟到這個老爸的身上,我看看.....還有兩千多件」

「別抱怨了,走吧我陪你」

接著兩人像煙一樣的消失無蹤,而我的人生或許現在才真正開始。

-完-

升級  42.96%

二星會員

good to read

升級  42.36%

四星級會員

照相佬

十分日本漫畫!

升級  6.67%

二星會員

good idea with the novel

like it