查看: 3495|回復: 4

網站嚴打

升級  5.5%

三星會員

新華社北京電(記者 李惠子)中國公安部宣佈,全國公安機關今年

依法取締境內淫穢色情網站598個,取消淫穢色情網站域名35

個,目前已發現的境內淫穢色情網站已全部關閉。

中國公安部新聞發言人武和平29日說,中國公眾舉報的淫穢色

情網站線索的日均舉報量已從專項行動前的14.1條下降到目前的

9.4條,所舉報的絕大多數為境外色情網站,其中涉及互聯網視頻

淫穢表演的線索日均舉報量從專項行動前的13條下降到2.1條。

武和平說,2000年中國互聯網違法犯罪案件2700起,而

到2004年則達1.4萬起,並且還保持著較高的增長態勢,網上

淫穢色情、賭博和詐騙活動已成為多發性違法犯罪案件。

在網路安全方面,武和平說,近年來,中國互聯網用戶每年計算

機病毒的感染率均超過80%,國內用戶平均每天收到的垃圾郵件6

000餘萬封,中國已成為國際上互聯網垃圾電子郵件接收和發送大

國。

2005年9月以來,中國公安部同國務院新聞辦、資訊產業

部,在全國聯合組織開展了打擊利用互聯網視頻聊天等從事淫穢色情

活動的專項行動。
回復

升級  41%

三星會員

打都無關係, 响大陸上網一樣睇到winning11.com姐, 當然唔係咁直接啦
回復

升級  5.5%

三星會員

我在水圍,用天威有線都上到W11.!
回復

升級  42.17%

三星會員

wah! 係東門用天威上不知幾快! wah!
好野,你係得既!
回復

升級  39.83%

三星會員

總之..就係深圳綱吧都可以上到星期五...
我緊緊拉著你的手,望著你臉上的溫柔 我也在苦苦的追求,真愛天長地久 我輕輕吻著你的手,让我們把愛情,長相撕守 再苦在累,再坎坷的路,我依然愛你,陪你走到頭
回復