查看: 6769|回復: 6

大陸真正的特色其實是髮廊!

升級  60%

一星會員

在大陆发廊才是正道啊!FL里连19岁的囡囡都能找到.关键问题是发廊质量参差不齐.全国统一价格150RMB搞掂!觉得好可以跟你去酒店.如果需要知道上海的FL消息请回贴.
回復

升級  60%

一星會員

交通大学附近.那里的小姐价格普遍BJ+ML150RMB.你可以在附近逛一下,看到灯光灰暗的发廊就肯定有小姐,可以在门外看看MM质量,如果质量还可以就进去就说敲个背(FL里通用话),先和小姐聊聊,问他服务内容,然后还价,一般他们后面会有小床供你淫乐.条件好点的有单间,条件不好的只有一张床格开一个帘子.如果他们愿意可以带出来.一个晚上和一次的价钱不同,一个晚上一般300左右,根据小姐素质不同而定,也可能是400,一般不会超过400.如有问题再问我就行了!
回復

升級  60%

一星會員

要找好货当然要认识的带路啦,不带路的话,一般发廊里很多都是妈妈级的.40岁左右,不是去嫖了,是去被嫖了.
回復

升級  60%

一星會員

有事CALL我啦,如果在上海尽量帮你们搞掂.
回復

升級  60%

一星會員

我在嘉定办事偶然找到过一次,市内要自己发掘了,不是一定要去SN和KTV才有好货色的.不过那次还是比较遗憾的,小姐机车了点,仗着年纪小,价钱便宜,有点乱来,也可能是我把价钱压得低了,才120RMB.你在什么地方附近,我可以告诉你哪里有比较好的FL.
回復

升級  15.93%

二星會員

有时发廊都有素质很不错的!!
得闲去睇睇也可以!
回復

升級  60%

一星會員

因为我老板是香港人,所以我对白话不陌生,自己是说不好,但是听得懂就行啦!
上海玩是没问题,但是一定要玩得放心.大场的囡囡素质差很多.昨天刚发现个19岁的囡囡.刚介绍给了SUNNYLLL哥,今天他会去玩,玩好问他咯.感觉好,我以后可以推荐,我住浦东,在浦东我会介绍好的,自己玩过的我知道.
回復