winning11

查看: 9785|回復: 6

[性 知 識] 各國奇怪的性愛風俗

升級  58.75%

三星會員

天下之大無奇不有,時代進步,但人類智慧有時並冇跟隨時代進步,特別性風
俗方面就更離譜。近日美國某性學組織走訪全球,研究世界各地古怪性風俗。

發現不少地方依然民智未開,性風俗相當奇怪呢,甚至用「駭人聽聞」形容也
不為過。

【1】切下小兄弟做頸鏈

塔斯曼尼亞,如果老公死,寡婦必須切去老公「小兄弟」,防腐風乾後製成頸
鏈,掛在頸部一段日子,直至找到新男人為止。但寡婦絕對不可以用那條好兄弟自
慰!覺得是對死人侮辱,有這種規定,真是慘絕人寰。

【2】用棒棒打死淫婦

在波蘭某小城市,男人如果出去鬼混話就要特別小心,因為那裡的法律容許女
人,合法殺死同自己老公上床的女人。不過就限定只可以用棒打死,用刀、用槍、
赤手空拳都不可以。趕快收藏起所有棒狀物體後快溜!會比較安全呢?

【3】特許召妓200次

烏拉圭,男人絕對可以要求老婆月經期間做愛,違者一律要坐監,這裡的女人
真慘?女生雖每個月要來五至七日,不過法律不外乎人情!那幾日男人可以名正言
順去召妓,只要不超過二百次就可以....二百次?但試問有那個男人,可以七
日之內做二百次呢?

【4】岳母陪你洞房

哥倫比亞一鄉下地方,某地方依然有好多古怪風俗。結婚洞房當晚,新郎倌要
有心理準備當眾表演。因為法律容許新娘的媽媽可以從旁監視,做得不好的話,她
會即時指導。岳母大人在旁邊,你...可還有興趣做呢?

【5】成族男丁都可搞

法屬圭亞那,做新娘都很過癮!因為新郎倌整個家族男丁都有權利同新娘做愛
,搞到新娘當媽媽為止。我看如果是要擁有一個真正自己親生的寶寶,怕都相當困
難!因為那麼多人搞自己老婆,哪知道孩子是誰搞的?生出來要找誰叫「爸爸」,
而是不是自己親生呢?我看大家都要去驗一下DNA才不會麻煩呢?

【6】失身需要有證人

尼日利亞某些地方,女生一旦破處,必須由證人鑑證。證人不是人人可以做,
一定要由兩個充滿性經驗的女人擔任。從做愛方式,到破處流幾多血,全部都要記
錄在案。做完後,重要的是還要研究埋處女膜有多厚?嚴格的比過科學鑑證。性愛
需要這麼認真嗎?

【7】偷歡一晚代價大

大家去西伯利亞旅行認真要小心,西伯利亞女人都會用身體招待旅客。玩完一
晚之後,女人就會要求旅客用自己小便漱口!肯漱口的話就是貴賓,不肯就是全族
的敵人!用小便漱口換一晚歡愉,值不值得?這就真是見仁見智啦!

精選語句:『你最重要的性器官不在兩腿之間,而是在你的頭腦裡』

升級  16.67%

一星會員

【1】切下小兄弟做頸鏈
  塔斯曼尼亞,如果老公死,寡婦必須切去老公「小兄弟」,防腐風乾後製成頸
鏈,掛在頸部一段日子,直至找到新男人為止。但寡婦絕對不可以用那條好兄弟自
慰!覺得是對死人侮辱,有這種規定,真是慘絕人寰。

【2】用棒棒打死淫婦
  在波蘭某小城市,男人如果出去鬼混話就要特別小心,因為那裡的法律容許女
人,合法殺死同自己老公上床的女人。不過就限定只可以用棒打死,用刀、用槍、
赤手空拳都不可以。趕快收藏起所有棒狀物體後快溜!會比較安全呢?

【3】特許召妓200次
  烏拉圭,男人絕對可以要求老婆月經期間做愛,違者一律要坐監,這裡的女人
真慘?女生雖每個月要來五至七日,不過法律不外乎人情!那幾日男人可以名正言
順去召妓,只要不超過二百次就可以....二百次?但試問有那個男人,可以七
日之內做二百次呢?

【4】岳母陪你洞房
  哥倫比亞一鄉下地方,某地方依然有好多古怪風俗。結婚洞房當晚,新郎倌要
有心理準備當眾表演。因為法律容許新娘的媽媽可以從旁監視,做得不好的話,她
會即時指導。岳母大人在旁邊,你...可還有興趣做呢?

【5】成族男丁都可搞
  法屬圭亞那,做新娘都很過癮!因為新郎倌整個家族男丁都有權利同新娘做愛
,搞到新娘當媽媽為止。我看如果是要擁有一個真正自己親生的寶寶,怕都相當困
難!因為那麼多人搞自己老婆,哪知道孩子是誰搞的?生出來要找誰叫「爸爸」,
而是不是自己親生呢?我看大家都要去驗一下DNA才不會麻煩呢?

【6】失身需要有證人
  尼日利亞某些地方,女生一旦破處,必須由證人鑑證。證人不是人人可以做,
一定要由兩個充滿性經驗的女人擔任。從做愛方式,到破處流幾多血,全部都要記
錄在案。做完後,重要的是還要研究埋處女膜有多厚?嚴格的比過科學鑑證。性愛
需要這麼認真嗎?

【7】偷歡一晚代價大
  大家去西伯利亞旅行認真要小心,西伯利亞女人都會用身體招待旅客。玩完一
晚之後,女人就會要求旅客用自己小便漱口!肯漱口的話就是貴賓,不肯就是全族
的敵人!用小便漱口換一晚歡愉,值不值得?這就真是見仁見智啦!

升級  5.19%

二星會員

岳母陪你洞房呢個真係無言

升級  72.08%

三星會員

o.no他妈妈在能up吗
wqq

升級  5.24%

四星級會員

真的?唔系講笑呀!

升級  35.44%

四星級會員