winning11

查看: 24286|回復: 5

[極 品] [KEN9009報告] 澳門遊之【大富豪】極品越妹

升級  0.37%

二星會員

在打令一被超強技術茶給二連發後 由於包皮腫大 害我不得不休戰一日
在下打令一的時候 遇上了皇朝的經理 我靠看到裡面的妹妹 真的是個個身材高挑
害我想在進去試試 而且價錢合理 1000包套票包打炮
真的是俗又大碗 但是弟弟不爭氣下 讓我打消了主意 暫且休兵

--------------------------------------搭的司前往大富豪桑拿---------------------------------
一進入大富豪 我靠!~~~~~跟上海的鳥桑拿相比 這裡簡直是皇宮
電子置物櫃讓貴重物品多了一層保障 浴室大池看起來就非常的豪華
美女刷背 還有按摩服務 休息大廳的豪華大椅以及食品 當你坐下的時候
就有專人來幫你蓋熱毛巾 真的是太享受了 每個小時還有妹妹走秀給你看
真的是皇帝一般的生活阿
唯一的缺點就是 睡眠區的棉被還真他媽的臭 不知道被幾個人蓋過了
上網區還有台灣的電視台可以看!~~~~~長這麼大第一次如此享受過
這一次太值得了

----------------------------------------慘遇基八經理---------------------------------------------
在一進休息室後 我馬上找來一位經理 沒想到 臉色很臭 我請他介紹一下消費方式
他卻指著旁邊桌上的單子 說你看麻 都寫的很清楚阿
更!~~~我要是看的懂的話 還要你介紹幹麻!~~~開始詢問他洗澡以及吃東西是不是包含在打炮裡
他卻不耐煩的說對啦對啦 就走掉了!~~~碼的 真的很氣人 讓我想一口氣直接走人去18桑拿!~~~但是唸在大家都說大富豪的美女指數是最高的
讓我不得不留下來看看!~~~~這個時候想起了小李子大大有交代
去大富豪找那兩郭女經理!~~~我一看 果然有一位女經理 馬上叫來問問
沒想到 態度居然是如此的友善 不但問我搭機累不累 還直接問我愛吃什麼
馬上請人帶來 讓我感覺出外真的是要靠朋友阿!~~~~在這位美女經理詳細的介紹後 我明白了所有的消費方式 她還說如果我要的話 馬上可以開一場秀給我看看
碼的 同樣是一間公司的 怎麼有人這麼基八 讓我心理一陣暖意
P.S此雞八經理帶著眼睛 眼睛看起來很細小 不胖中等身材 看起來就很-- 相信大家不難發現此基八人低

---------------------------------------妹妹走秀開始 走秀開始----------------------------------
本來就打算休戰一天的我 帶著好奇的心情 步上了三樓 看走秀去
晚上的妹妹 真的是多到不行!~~~~妹妹一個個的走來走去 薄薄的一身薄紗
讓你血脈噴張!~~~~我靠!~~~越妹真的是美到爆 反而是蒙古妹妹 看不上眼
東歐的妹妹因為常喝 所以不考慮!~~~而且東歐妹都一臉--樣 讓我看的很不爽
本來想在開砲一次 但是為了以後的路 讓我不得不忍心休戰一天
走下休息區去多吃點東西

---------------------------------------泰國古式按摩爽報了---------------------------------------
苦戰了一天之後 讓我的身心感到了疲憊 此時看上了泰國古式按摩 來蘇鬆一下筋骨 按摩妹妹雖然是個小叮噹 但是功夫一流 讓我流連忘返 還享受的睡著了
真的是太爽了!~~~~~~~120分鐘的按摩 真的舒服了不少
如果有坐按摩 又有叫妹的話 按摩的部分會打折喔 而且是半折喔

---------------------------------------極品越妹豋場 亮女喔--------------------------------------
休息了一天 隔日中午起床 洗了個澡後 馬上去休息室開始補充體力
在休息了一陣子後 享受的差不多時 馬上往樓上邁進!~~~~
第一輪 通通打槍!~~~~下樓繼續看我的星際大戰跟吃東西
本來想說如果第二輪沒有我愛的妹妹話 就回打令一去玩我的朝河蘭茶
結果第二輪一開始 哇賽!~~~~一位極品越妹出現 797是她的號碼 (有沒有表哥阿) 馬上點了他 順利的進入了炮房
一進房後 果然體會到了越妹的溫柔體貼!~~~馬上來個親切的擁抱
我請他站好
美女果然怎麼照怎麼好看 妹妹馬上靠過來幫我脫下衣服 妹妹一直叫我亮仔
害我害羞了一陣子 哈哈哈 進入浴室後 哇賽 原來大富豪也有打令一的浴缸阿
果然是不同凡響!~~~一進入浴室 果然 越妹很溫柔的幫我洗乾淨身體
一陣奶壓 在用奶子幫我把--, 手, 以及腳都洗的很乾淨
讓我性慾高漲 越妹的溫柔正適合現在的我 嗚嗚嗚!~~~~可憐的弟弟

出來後 我擦乾身體後 再床上等著多拍幾張照 妹妹一出來 就被我抓的正著
那對美奶 真的是貨真價實的D罩杯喔
妹妹要我趴好 從奶壓 按摩 到漫遊 還有最精采的毒龍鑽
爽不翻天 無套BJ妹妹舌頭不停的遊走 爽到不行
後來換我玩妹妹 要妹妹趴著 用手指直襲妹妹的桃花源
我用我驚人的手藝 在慢慢的桃花源不停的戳玩 妹妹也感到了快感
慢慢的分泌出一些蜜汁 第一次玩這麼美的妹妹還這麼的淫蕩
我不停的弄 妹妹已經受不了了 後來上馬
從傳教士 到背騎式 到抱著妹妹在鏡子前大幹!~~~
妹妹浪叫聲 越來越激烈 也越來越快!~~~~~
最後在一陣快速的抽差中 我也送出了無數的子弟兵!~~~~~

妹妹在最後還直呼過癮!~~~~真不知道是我瓢他還是他瓢我
最後牽著妹妹的手步出房門 走回到大廳!~~~~~

------------------------------------------------結論-------------------------------------------------
大體上 大富豪桑拿的水準非常的高!~~~~~
美女指數可以說是超級!~~~而久違的18桑拿 富都 以及皇朝都沒機會去到
所以下回有機會的話 會在領教一番低
快閃之旅到此結束 希望各位大大看的過癮喔

升級  50.67%

三星會員

這是澳門之旅啊,同你移動同澳門版

升級  20%

二星會員

怎嚜無照呢  文字解說  不清楚啦大大

升級  14.52%

四星級會員

我沒有錢試啦

升級  0%