winning11

查看: 5183|回復: 2

[新人帖] [Sup9fingfing]【迎海】塞翁失馬·63號 (新人帖)

升級  83.33%

一星會員

小弟第一次出報告, 多多指教!

首先,先小人後君子,擺明車馬,今次炳下夜遊王先,話說我上周買了本書,(搵書艱難,行左6間7仔才買到),期數是1270-1273,小弟按圖找女,見到迎海有件82,相頭身形超班,唸住會一會女神。點知原來迎海是沒有82的!

上周約客傾野,搵個原因早走,同個客交代要入馬鞍山迎海傾第二個project,其實,係就係迎海,不過係油麻地迎海,哈哈。
笠門一開,一個箭步,沖入迎海,火速沖身出來,同阿服務PETER哥哥打個招呼,peter 哥話part 1 師傅爆曬鐘,先做part 2先,有什麼想法,甘我馬上二話不說,彈出82號靚號碼,誰不知,peter 哥話e 度一向沒有82號啊,邊個老點你呀?!
我話今期最新夜遊王介紹wor,仲比人話雜誌都好信,(我心想: 唔信雜誌,我都不會按圖搵女帶挈生意比你啦。)唉,算了,可能不知道雜誌哪裡出錯,出來玩求happy,不爭論。
阿爺話齋:我地要集中力量辦大事,甘我摒除失望及若有所失的雜念,集中全身力量去全身一點準備開大先。

好在小弟早有準備,預備幾個號碼,見到之前有ching 試過63,就63啦。入房前,再提多一句,e度無82架。

入到房,當然63已經在房間等待。
她戴上口罩,微弱光線,看到highlight 的棕色頭直發,一件淺灰色背心,見到古銅色的膚色,健美身形,小小弟見到此等身形就無名火起,要出火降溫先得。

因為先按part2,直接入正題,未熱身就難免有d緊張。
當我呆若木雞之際,63主動提出,先幫我按一下頭部,及肩膀輕鬆一下,我就趴系度比63按下頸背先,我估計按了10分鐘左右啦,63抬起我腳,按我小腿大腿,其實我行了成個鐘,腳都有點累,唸住輕鬆一下,啊,冷不防63突然伸手滑向前,突襲我第三條腿,身體突然打個冷震,2條腿松曬,第三條腿就硬曬,我都忘記了part2 先開大添,63 見我升旗敬禮,抓緊時間,用10秒的速度,趴光她身上的衣服。

肉錦相見,見到63的body 好Fit。
波路:34B左右,有彈性堅挺蜜桃波
身高:5尺4寸
體重:100磅左右
身形:健美身形,走肥,靈活
膚色:陽光膚色
聲音:雖然不是嬌俏高音,但是非常有禮貌,善解人意
年齡:目測三中

63 企系度吃棒棒糖,我見猶憐,我話唔好咁辛苦啦,上床吃啦,我提出69式吃法啦,63就順應我提議,俯身吃糖,我就大螢幕觀賞63的妹妹。
因為燈光有d暗,如果保持咁樣姿勢,雖然可以看到近距離看到63的妹妹,但是看不到63吃糖的模樣有點可惜。
63 仿佛看穿我每個心思一樣,於是左膝跪床,右腳板平放著,噢,就在這個右邊大腿及小腿的空間可以窺探63吃我糖的樣子,天啊,我應該看63妹妹還是吃糖呢,好亂呀。
哦,就在躊躇看什麼畫面的時候,不如閉上眼晴,聽聽吃糖的聲音更好,63津津有味,頃刻之間,我感受到硬糖被侵蝕融化。

攻勢浪接浪,我怕硬糖快變軟糖。
我向63提出,何不把握時間,趕快策騎趕到欲望的終點。
63點頭示意,一個轉身,就騎上,看此功架,必是久經訓練的騎師,起承轉合,滴水不漏,剛才吃糖的情景及63妹妹何等美景,馬上轉變為名師策騎的英姿,好不威風。

小弟情意結,最喜歡被策騎,騎了相信幾分鐘,小弟感到處於下風,再不主動控制節奏,恐怕鳴金收兵。示意63 ,可以保留體力減慢速度,不需要太早到達華豐之巔,只需要騎著馬兒散步,稍作歇息。

小弟抱著騎師,右手環腰,左手採蜜桃,鼻子就往蜜桃拼命嗦,左右開弓,忙得不可開交,眼晴望著騎師散發的飄逸,何等良辰美景。

時間覺得差不多,恐怕電話突然催鐘破壞情緒,於是準備反客為主,以打樁機之勢結束旅程,63也意識到終點在望,騎師準備先下馬,小弟素有操練,手臂也算有足夠力量,63算輕盈騎師,反建議不需要下馬,其實有感小弟有走火的跡象,如果先下馬,恐怕軟弱不能進攻,索性中途改變姿勢較為可取,說時遲那時快,已經換到另外一個模式,63騎師剛才馬上英姿消失了,此刻突然被逆襲,仿如戰敗的MMA 選手一樣,被小弟以巴西柔術壓著,體力被消耗,進攻一輪,順利到達欲望頂峰。

63 溫柔清潔一下場面,也有拿檸檬茶給我,等待part1師傅前也不趕緊離開,幫我按多一下頭頸。

跟著,part 1師傅來了就,做part1齋按,沒有特別。
不過,我也好奇,再問82號事情,63騎師及part 1師傅也說,重來沒有此號碼,噢!
洗身走人, 埋單790大元。

看來<夜遊王>可能忙中有錯登錯照片在迎海吧。
雖然沒有影響今次玩樂心情,不過始終想試試雜誌介紹的82。
希望下次沒有搞錯啦。

升級  1%

三星會員

唔作大,點可以吸引你來開大餐!

升級  83.33%

一星會員

elsa168 發表於 2021-7-20 14:16
唔作大,點可以吸引你來開大餐!

咁所以, 買書都係多餘....