winning11

查看: 7215|回復: 4

[金 田] [咸濕兄報告]【金田】潛力股·100號 (有圖)

升級  20.37%

二星會員

金田 100號 (winning11圖片 嚴禁轉載)

[咸濕兄報告]【金田】潛力股·100號 (有圖)
http://sn11.cc/thread-2206487-1-1.html
註:100號 通常返 12:00-21:00 / 163cm

有圖有真相

官方描述:
100號~樣子幾好.皮膚白滑.36C+波波.波形又正.主動傾偈不用破冰.鮑包磨細路.自動送車牌.車住出精*

金田有兩大女神,06號和128號,識路的都知道,兩個都難約,而且公司有家教。我約過06號並成功加到微,但她說所有約會經公司,所以得微也無用,一樣要排長龍,約唔到便唯有努力尋寶,我認為100號是暫時仍算underrated的潛力股。

100號不算難約,尤其我約2pm剛好不是早餐價,比追約兩位女神輕鬆多了。準時入閘, 金田採用的描述算準確的。目測 40頭,約160cm。順眼,不是靠相頭入閘但相信也不 會因為相頭而彈鐘。好笑容又自帶話題,基本不用破冰。脫衣後我的眼立刻亮了,身材真好。 走肥少腩, 皮膚白滑,對 36C球形美觀兼軟熟,妹妹小毛。

冲凉細心,水簫波地前後磨全部個足做好,明顯是一個有心又有波去做好服務的囡囡。乾 身後立刻拉 100號埋床邊玩波波。我覺得玩妹妹是睡在床上玩的,玩波波其實是囡囡站著 我坐床邊最好玩,眼和口都對啱位,容易就。大波睄少婦上床一瞓,對波不是分兩邊八字便 是平面化,波越大落差便越大,所以遇到靚波的囡囡,我都會有床邊玩幾分鐘才上床的。嘅 然是我口緊佢,落床也一條龍繼續口落去。先叫100號M腿比我玩豆豆,毛小靚相的妹妹 也不能錯過的。玩爽了便換位由她吹我,吹到一柱擎天後便叫她轉側位給我邊吹邊玩波波,這時對36C自然地垂下來,我喜歡用手托下托下和用掌心磨下 lin 頭,大家舒服但又唔會 騷擾到她的吹奉嘛。好快進入大直路,100號拆定袋袋便坐上來鮑包磨棍,只磨了幾將前奏 推到高峰便上套入洞。周感一般,未至無Feel但沒有包圍感,100號好勤力咁搖,仲拉我 手去揸佢波,在視覺和手感加持下順利爆發完場。跟手拉佢落來伏有我胸上,咁好Feel想車下但 100號只踫踫車便轉面貼住,看來「自動送車牌.車住出正」是人地有的我未必有,金田將這段也抄到官方描述便有小小老點了。

註:咸濕兄報告-金田/浪漫/翡翠/鳳城/三川/太子/來閣/金帝/金豐/春秋/美妙/雲來
Superadmin

【 金 田 】報告現金券*$150*$100*奬勵
首發報告$150 / *報告/簡報$100超市現金券
*負評/小報告/混合報告不會接納
*奬勵要求-囡囡該月需有上班
*每月最尾一日截止
*得奬名單每月1號至5號在信箱內公佈
*首次獲獎者必須在5號之前回覆及登記
*由每月8號至月尾止,去金田領取獎勵

金田指壓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

1萬

18萬

管理員

通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.2
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  60%

一星會員

學到也:我覺得玩妹妹是睡在床上玩的,玩波波其實是囡囡站著 我坐床邊最好玩,眼和口都對啱位,容易就。大波睄少婦上床一瞓,對波不是分兩邊八字便 是平面化,波越大落差便越大,所以遇到靚波的囡囡,我都會有床邊玩幾分鐘才上床的。

升級  20.37%

二星會員

ss2288 發表於 2022-8-25 23:16
學到也:我覺得玩妹妹是睡在床上玩的,玩波波其實是囡囡站著 我坐床邊最好玩,眼和口都對啱位,容易就。 ...

哈哈,只是自已喜歡的習慣,我相信大家出擊多了都會有些自已的習慣的!

升級  33.33%

一星會員

大波