winning11

查看: 5947|回復: 7

[金帝苑] [Klw報告]【金帝苑】睇完報告去試·法拉 (新人帖)

升級  53.33%

一星會員

[Klw報告]【金帝苑】睇完報告去試·法拉 (新人帖)
http://sn11.cc/thread-2218098-1-1.html

指壓初哥,無經驗也不方便問朋友。怕給人家知道,去了幾次跌錢後。

知道了winning11 網站,終於看到門路。看各位C兄報告,只道那位囡囡,人紅多人愛。開始多看,後成為一星會員。再去金帝苑,也找到合心水的囡囡。懂得早上網,然後打電話約女,約時間。知道有早餐優惠價,當然有空早上去。平幾草都你錢,小數怕長計。就算找了的囡囡不太滿意,也跌少D錢碼。優惠時間十時到下午二時。中午食飯走轉,食女唔食飯都得。還可以收下身。真的,睇左好C兄對金帝苑,法拉。的報告。放心上去一試,好,正,報告多的囡囡。都不差,可口。值得返食。

金帝苑,法拉。外觀後生相頭好,嬌滴滴可愛款。個子不高,150左右。長頭的美女,波路應有32B。真波淺色堤子,軟熟好揸吸手波。背有紋身。有腰走肥,笑容甜美,身有香氣。

我早到入房等,幾分鐘後。美女進來。法拉,個子不高,直長頭髮。一身輕絲上衣大露背小短褲,內裏真空。一步一步走來,胸前兩點若隱若現。感覺良好,值得這麼多C兄寫報告,花時間精神去達感受。

我先脱光,再睇實美女把身上衣物,一,一,脱下來。我覺得睇女脱衣,真是很好的享受。看好身材的美女。絕對是高級數的視覺享受。開始,入浴室沖涼。看著法拉甜美笑容,說話溫柔。廣東話,普通話也可。我喜說普通話,雖然自己講得唔好,但多說才能好嗎。跟囡囡講普通話,感覺自己有點回內地玩的不現實想法。比較自在開心。法拉,開始我冲涼。我雙手也不客氣,在美女身上遊走,小山峰,不大也不少。完全滿足一手一乳,真波好玩。法拉,摸上手皮膚都幾滑,真的又白又滑。冲涼,前磨磨,後磨磨。波波浴,過水。吻我上身,雙手放在小弟弟身上活動,小弟弟只好站起來。法拉脆下輕吻袋袋,然後把小弟弟輕放口中,前前後後,進進出出。我站直身子向下看着法拉吹奏,其實,覺得值了。滿足了個人的性幻想,男人的願望,其實好簡單。咸片睇得多,做下主角,正,正,正。重要的事說三次。水中簫,我的最愛。正,正,正。

冲完出去,上床睡下。法拉開始為我服務,雙手輕輕的在我全身遊走。臉上帶著笑容,跟我輕輕說些情話。我不喜做背,也無毒鑽。法拉,睡在我身上,開始吻我全身,由上而下。我好喜歡給囡囡吹,現實中得不到。出來玩,就要放D,完全滿足個人幻想!法拉,果然口簫了得。感覺滿足,快感!一波,一波的到來。好溫暖,好正斗。視覺,感覺大滿足。吹功有料到,無齒感。啜蛋同錫大脾感覺良好。吹到差唔多硬就幫我帶套,好合作。女上,法拉,自動坐上來。個子少不重,感覺良好。看著法拉美麗身影,不停前後斗動,自動波。下下有力,不停地搖下搖下。我有美女看,又可玩波波,重點下身快感,不停不停的傳來。正。下身一暖,射出。大滿足。為我清理一下,再擁抱一下。好開心。
法拉帶來我美好的回憶,謝謝。

我兩再入浴室冲洗,全程不用我動手,好!好!這時,房鐘聲,噹!噹!時間到,好,滿足。又機會,會返食。法拉好像做了很久,但臉上看不出歲月痕跡。感覺30出頭。

註:Klw報告-金帝/三川
Superadmin

1萬

18萬

管理員

通告:討論區「新人帖」規則 Ver2.1
http://sn11.cc/thread-2177178-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  53.33%

一星會員

金帝,紅牌。
值得一試。

升級  25.93%

二星會員

Klw 發表於 2023-2-21 22:21
金帝,紅牌。
值得一試。

周感如何?

升級  53.33%

一星會員