winning11

查看: 8053|回復: 11

[美 妙] [咸濕兄報告]【美妙】服務系代表·晴晴

升級  20.37%

二星會員

[咸濕兄報告]【美妙】服務系代表·晴晴
http://sn11.cc/thread-2219578-1-1.html

官方描述:晴晴 《152cm,32B,細粒,白淨,五官端正,口爆,毒龍,69,車自考,按摩一流,初入指壓, 強招呼,紅牌》

初初出來玩時上過一次美妙,輪牌睇了三位都唔啱,再睇要等 20 分鐘才有囡下鐘,所以那 次只能運吉,也是玩指壓以來唯一的一次。當時對美妙的感覺是地方有點細有點殘,但 staff 非常有禮貌而且適當地殷勤,囡囡的硬件質素較偏低。當時心裡略有歉意的,打算擇 日再來,點知一擺就擺了年幾才舊地重遊,今次上來是點睇了晴晴。

準時上到美妙,傳說中的 Cat 姐不在前台,阿叔安排我入房,晴晴到來我細心望清楚,四個字:嬌小玲瓏。目測 三十中, 約 150cm, 長髮尖面,大眼素顏,完全 走肥,未除衫已經覺得很單薄,像初中女生的身形。報鐘後晴晴便開始脫衣, A cup 微波, 線條感很好,有輕輕的馬甲線,如單論身材,不是我杯茶,但我卻知一大票蘿莉控會 buy 的。我除衫比她慢,她除完衫後便幫我掛衫,非常體貼有禮。

浴室不算很大但夠用,尤其晴晴佔的空間較小,可以靈活走位。除了微波 BM 時沒有壓 逼感,晴晴的浴室服務非常正。沖洗細心,仲,水簫磨棍都有做而且唔係三兩下趕過場。乾 身上床,微波便不做背了,直接開始前面漫遊。可能是因為口夠濕潤,漫遊很舒服的,但很 快便開始進功細佬,由棍頭奶落蛋蛋,成幅袈撐濕晒,她才開始重點吸棍頭,間中有會深喉 吞晒全枝棍,深喉式吹奏仲要用條脷 lum 住棍頭來轉,論簫功確是指壓中的高班,條脷更 是一絕,玩我的小傢伙綽綽有餘。上套後晴晴立刻便騎上來。她人驕小,妹妹也窄和短,所 以她在上面搖,我在一面頂,小弟弟今餐真爽到無朋友,加上剛才吹奏時已扯到恆,所以很 快便被繳械了。

入浴室清洗出來,還有十多分鐘,晴晴主動幫我按摩練腳。她問我會否來第二 Q,我說不用 了,但剛才沒有試 69,所以現在想和她的妹妹親近親近。晴晴正想騎上來 69 互吹時,我 建議她躺下 M 腿給我舔便好,她不用吹我。晴晴非常配合。晴晴的妹妹毛髮量中上,剛洗 完抹乾所以清爽無味夠。燈光有點暗看不到很清楚,應算是厚外唇小蝴蝶形。舔了差不多4-5 分鐘晴晴便提我時間差不多了,原來樓上的房是沒有報鐘的,立刻簡單清潔便穿衣離去。

晴晴硬件不算出色,但服務確是一流,尤其條脷更是特別令我念念不忘,看來想玩服務時來美妙應不會失望。

註:咸濕兄報告-美妙/雲來/金田/浪漫/翡翠/鳳城/三川/太子/來閣/金帝/金豐/春秋
Superadmin

1萬

18萬

管理員

《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  63.33%

一星會員

晴晴出名好好招孚,又乖女

升級  1.28%

3萬

1萬

金卡會員

謝謝晴晴報告!!
謝謝咸濕兄支持!!

謝謝!!
【 美 妙 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 美 妙 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 美 妙 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 美 妙 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2393 2080
預約熱線:手提: 6937 7125
招聘熱線:手提: 6093 8439 (陳小姐)

升級  38.89%

二星會員

真心覺得晴晴係美妙最好嘅囡囡

升級  33.33%

一星會員

Assman0402 發表於 2023-3-17 16:37

想問小敏好定晴晴好?想去美妙試下

升級  5.83%

三星會員

Assman0402 發表於 2023-3-17 16:37

晴晴係幾ok,有個AA又係細粒,但大波d,師兄有咩評價呢?

升級  20.37%

二星會員

我有做功課架, 在洋洋和晴晴兩個中間 十五十六了好耐!

升級  38.89%

二星會員

浪漫公子 發表於 2023-3-17 19:02
想問小敏好定晴晴好?想去美妙試下

晴晴係美妙第一位

升級  20.37%

二星會員

Assman0402 發表於 2023-3-18 01:23
晴晴係美妙第一位

我衰貪新鮮,約完晴晴現在希望能約到 Candy,但好耐無上牌了,唔知仲算唔算現役!

升級  73.33%

一星會員

師兄唔好玩啦,三中 ?   起碼四中啦

升級  63.33%

一星會員

Assman0402 發表於 2023-3-18 01:23
晴晴係美妙第一位

我都覺得係 你同佢做十次 都冇一次會偷懶