winning11

查看: 5207|回復: 13

[鳳 城] [把身一横報告]【鳳城】第3份報告·麗盈

升級  2.22%

二星會員

[把身一横報告]【鳳城】第3份報告·麗盈
http://sn11.cc/thread-2246009-1-2.html

每次見面總是覺得麗盈的外表有點變化,就是越發年輕,她就咁樣笑着回應,一直做到退休你咪可以玩幼齿了?轉數快又懂得搞氣氛嘅麗盈真是個開心果,唔係靠暗地里奉送“帝王式享受”招來回頭客嘅一位指壓界超級紅牌。

五四运動的今天,盡管雨势滂沱,也打消不了出來运動的我,刚巧是第10次返食麗盈,一踏入其房間鞋都未除,佢就鬼咁hyper,Koala上身,當我係尤加利樹咁一嘢擒上嚟,雙手箍着我後颈,雙脚则跷著我腰,同時伸出舌頭直車埋嚟,小弟因年纪不輕舊患累累,幾秒就腰力不支,便借势倒在床缘上反壓着她,右手由始至终一直托着她的後尾枕,左手则徐徐拉下裤頭,淘出已硬到不得了的JJ,一边狂車一边把它從她的T back右侧穿越,直到緊貼着她的激光鮑为止,然後前前後後上上下下慢慢的磨着,磨到呻吟聲泛起才一起解甲步入浴室。

約過麗盈嘅C兄都知道跟她沖涼實在有太多嘢玩,至少花上10多分鐘,今天我提出把部分内容删减,唯一保留水中簫。当她跪下還沒一口含住,我已把镜子上的霧氣抹掉,配上她独有的“吱吱聲”,觀感刺激一流,總要提醒她再不停下來係唔係想口爆先?

上床務必先趴下让麗盈做背,BM丶毒龍接住狗仔簫,last part 亦係我最享受嘅,吸力刚刚好,條脷濕潤又軟熟,力度又適中,佢無忘照顧袋底和會阴部分,像某廣告一樣,“吸湿力”特強。同一時間,其水晶gel甲從上而下,再由下而上的R背脊丶躯幹侧面丶屁股丶大小腿和脚板底等位置,真係酸爽到冇朋友。当她叫“男人”轉身過嚟,我才回過神來先把眼镜重新戴上,欣赏跪起來吹奏的麗盈,她的曲線真是一幅优美的剪影,这個得益于惠東人嘅佢放假肯行吓山做吓运動,薄身冇腩,小腿像北方佳麗般修長,此刻右手已贪婪的揸波波,脹卜卜極富弹性,不久她便送上波餅和两粒浅啡鲜提让我品嘗,此時右手下移至她的小腹,她也非常识趣的把雙腿微微张開让我触摸激光鮑,一边捽碟一边揽揽锡锡,視線又移到侧鏡,两條肉虫纏在一起的畫面,完全媲美日产av,刚休假回來第2天上班的她状態一流,不費丁點润滑油便跨在我身上前後的磨着龟頭,雙乳像兔子一樣左右跳動,磨着磨着便与她交换位置,拨開大小阴唇再往上推,攻克其完全裸露的豆豆,当低沉嘅呻吟聲“男人”“餵呀”不絕于耳,大家兴致接近頂峰,便示意她帮我上套,继而勇闯其穴。

數亿精虫盡出,鐘聲還沒响起,麗盈先給攤在床上的我整支事後簫,啜得干干淨淨,酸爽到打了幾下脚震!沒還冲身的她就接着給有腰伤嘅我按摩,阴而不柔,果然是桑拿技師出身,只此一個起手+R屁股功架便可以給此评語 - 是疫情封关3年以來在腥港見识過的地铺正骨/樓上邪骨/指壓界的四甲分子,下次約她相信要改为雙鐘了!

總結:吹得 睇得 揸得 捽得 揼得(五项全能的麗盈)

註:把身一横報告-鳳城/三川/金帝/浪漫
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

[把身一横報告]【鳳城】第3份報告·麗盈
http://sn11.cc/thread-2246009-1-2.html

[把身一横報告]【鳳城】第2份報告·麗盈
http://sn11.cc/thread-2244395-1-2.html

[把身一横報告]【鳳城】第1份報告·麗盈
http://sn11.cc/thread-2242268-1-2.html

升級  33.33%

一星會員

乜咁啱呀  佢今日件白色戰衣正!我多你1次!睇泥你好快追過我了

升級  96.25%

三星會員

師兄你好勁呀!你第一次搵麗盈是二月,現在是五月已經十次厲害!

升級  33.33%

一星會員

見過最長嘅報告

升級  33.33%

一星會員

2月-5月十次 厲害超級fans我耍用年半才十嘢

升級  2.22%

二星會員

小小超人 發表於 2024-5-5 06:58
師兄你好勁呀!你第一次搵麗盈是二月,現在是五月已經十次厲害!

小弟是1月2號15:34加麗盈we7 !

升級  17.72%

四星級會員

無用Y,起碼留反三四個鍾比生客試下,日日一開就full

升級  33.33%

一星會員

師兄,為何頭Q唔來一Q口爆先

2萬

客戶代理會員

多謝哥哥的報告!
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  2.22%

二星會員

chilly 發表於 2024-5-5 09:46
見過最長嘅報告

Kam1971【鳳城】不能錯過·麗盈
此C兄的都係咁長!
http://sn11.cc/thread-2183260-1-1.html

升級  2.22%

二星會員

gono193 發表於 2024-5-4 15:48
乜咁啱呀  佢今日件白色戰衣正!我多你1次!睇泥你好快追過我了

莫非C兄返食11次,也只是第一次見到穿著白色bra 同埋T back嘅麗盈?

升級  33.33%

一星會員

記憶 多數黑色 那天暴雨 係著白色 戰衣 一入房就引我注意

升級  2.22%

二星會員

Bigbigbus 發表於 2024-5-6 11:17
師兄,為何頭Q唔來一Q口爆先

小弟已是一個不再年輕的男人,口爆就回唔切氣,出到去就艹唔到啊!

升級  50%

一星會員

真係要約一次