查看: 4149|回復: 6

[天涯報告] 兩日一夜遊 遇上奇怪的技師

升級  14.92%

三星會員

住:深圳長安酒店310元
桑拿:永美×  日式套餐  小費按腳20,採耳20,
技師輪牌,號數11×,樣貌一般,技術ok(正宗),小費,竟說不要,我說加兩小時鐘,她說加日式不好,貴,中式吧,便宜一點,我真奇怪,4小時閒話家常,她叫我請食飯,ok,埋單,按摩日式2小時加中式2小時,連小費250元,和她到東門泰國餐廳,2人食豪些160元,再閒話家常再試她給她100元,又不要,心想嫌小?飯後逛街,預了她要我送物送物給她,又估錯,逛到晚上10時,一起回酒店,各自洗白白,我看電視他上網玩qq,酒店有電腦,我和她說我睡先,一會她也上床,內裏不說,大家明白,早上一起離開,一晚3q,最後強行給她300元才心安理得,總之一句,奇怪。

回復

升級  39.83%

三星會員

多謝,c兄report:
睇黎,我都要去多d中型或以下正場...有遇外驚喜
永美X,我估係向西果間
我緊緊拉著你的手,望著你臉上的溫柔 我也在苦苦的追求,真愛天長地久 我輕輕吻著你的手,让我們把愛情,長相撕守 再苦在累,再坎坷的路,我依然愛你,陪你走到頭
回復

升級  14.92%

三星會員

我每次也是這樣玩,先找一間酒店落腳,再去正骨場找女,邪骨場我不去,正場平均5條女中3個ok,我又吾系英俊喎,只是不太難看便ok,看慣星期五及浦王雜誌,邪骨女總是不及正骨女好看,你們認為呢?永美是深南東路間。
回復

升級  14.92%

三星會員

又一案例,早上11時皇悅酒店落腳,320元,之後上蔚藍海岸,2粒鐘再加2粒鐘,加鐘是給女女驚喜,當然是中式,蔚藍不便宜,4粒鐘又是家常便飯,埋單後便去對面食豪一點,大魚日式,又是家常便飯,食完回酒店,早上各自離開,小費又是隨意,一樣300元,當然什麼花式什麼服務免問了,呵呵!技師3×號,但不是後生,樣子平平,年28。
回復

升級  14.92%

三星會員

補充!同兩條女上酒店前沒有談價錢,我也是膽搏膽,安全設備也沒有做,回港驗身材放心。
回復

升級  14.92%

三星會員

秘技?真的沒有什麼秘技,可能口才了得吧,又哄又騙,尤其是冬至又快到,誰不想念家鄉或找人陪,吃一餐溫馨的晚飯隨時更有意外驚喜。
回復

升級  14.92%

三星會員

我每兩月全身檢查,一切正常,claim保險
回復