查看: 3219|回復: 3

海珠“紫水晶”惊喜

升級  3.33%

一星會員

小弟曾在北方上学,后又到南方工作,辗转深圳,广州东莞等地,自恃嫖遍祖国大江南北,满腔老精洒遍黄河两岸,时下在广州欢场毫无新异,偶而共遇 到能再那得来的MM,定时做一下功课。
   近日朋友强到推荐海珠区大塘,龙潭村某酒店,村里面各地MM各个经典,绝对会有不一样的惊喜,小弟遂于前行。
  朋友轻车熟路,我所来到的龙潭村万年西街有个叫“紫水晶”的地方专门提供酒店上门服务,朋友掏出电话拨遍,后染我所来到的樓上一单间内住小姐等待房间不大,但总体来讲还算干净整洁,由于第一次来,所以对环境比较留意。
  房内的MM穿着便装,一开始见到我都始终无法将她和小姐联系在一起,说“学生妹”太土“邻家小妹”过于平凡。
  如果一定要形容一下她的外表那只能表达为“清纯+清秀”广州一般内识场合很少见到这样的MM和朋友打过招手后问我们“喜欢您什么样的”我一眼将她认为是这里的工头,此时朋友又开始打广告,眼前这位刚从湖南劳驾来的,技术一般可是贵在感觉真实贴切皮肤好,有弹性,由于做的时间不太长,工具都还是比较,下面简直是“B加锁”由于我还希望有新发现便跟MM讲让她在叫儿经过来看,随后近来的几位都只能算良好,不过这里的MM好像都有一个共性,身上没有太多的脂粉气,但质量绝对上乘最后我选了一位叫小飞的,个子不高,皮肤很白,五官十分清晰,最难得的是,二支研究特别有神,一直看着你,《本人买春最怕MM像死鱼一般》和MM来到另一间房中,寒暄几句MM帮我脱衣。
   值得一提的是这位MM脱衣服的手法也是独到,在整个脱衣服的过程中双手完全游走到你身体的每一寸,于是便知今日遇到了一位好对手。
  MM先帮我洗完澡,洗洗聊聊越发发觉得不虚此行,因为MM会不时地显出比较害羞的神情,感觉很不一样,洗完澡我躺到床上,先是普通流程,各位都了解,这是不再名介绍,只是这位MM特别有服务意思,而且非常投入一边帮我舔还一半握住我的手往自己身上游走,躺着我的手触摸到MM下面渐渐地MM下体开始洪水泛滥,MM的动作也慢下来有时竟只顾自己感受,含着我的小弟弟不动了,MM白白的脸在我的双腿间扭动,我有点支持不住于是让MM开工。
   原来后面才有真正的惊喜,小妹虽然做的时间不长,可功夫确实厉害,MM用嘴帮我带好套,便骑到我身上,一边发出沉重的的呼吸一边在我身边,胸口用舌尖挑养用力很重,声音绝对不作做,绝不是那种哭天喊地,可能是我之前洗澡时哄得小妹开心了,我预备换姿势,当MM竟对我说“你别出去,换任何姿势我让你的东西一直在里面”于是换了五六个姿势MM果然功夫到家,我的小弟弟一直没离开过MM身体直到最后缴枪。
  躺在床上和MM聊几句MM跟我介绍她所主要做上门服务,有电话可以直接联系工头,附近的摩托老都知“紫水晶”这里的小姐大多做的时间不太长,年龄最大过20岁左右
              买单150  走人。
     也许是小姐们都是做上门服务地方比较难找,初次去估计得问周围摩托老,改天一定把工头电话要到。

回復

升級  3.33%

一星會員

可不可以拿到工头的电话,我是天河的!
回復

升級  10%

一星會員

我都想要工头的电话啊!可不可以比我啊?
回復

升級  13.33%

一星會員

麻烦楼主发工头的电话给我,谢谢!
另外紫水晶是在新教南路的北面吧,离三号线地铁站远不远?
回復