winning11

返回列表 發新帖
樓主: neu

人妻獸虐曲 4 - 地下拷問室

升級  78.58%

三星會員

江美子醒來時太陽已經很高,朦朧的張開眼睛,

腦海裏好像有一層霧。可是看到四周的淫具時,

好像想起昨夜可怕的輪姦地獄,立刻把頭轉過去。

老人好像不停地輪班上陣……

他們的慾望排泄出來時,

也讓江美子排出肚子裏的浣腸液,然後再注入,

同時也換一個老人姦淫。同樣的情形重複好幾次。

對江美子來說這是最痛苦的一夜。

可是現在看不到那些老人也看不到陳,

幾乎無力移動的下半身。

好像給她昨夜又痛苦的輪姦。

像哭泣乾一樣已經沒有流淚。沒有多久,

陳走進地下室,很意外的在陳的後面有稻葉跟進來,

稻葉看到在床上赤裸裸的躺在那裏的江美子時,

坐在床邊笑著說。

「嘿嘿嘿,昨晚他們好像對妳很疼愛。」

為什麼稻葉會在這裏出現……

稻葉應該是沒有上那一艘貨輪的,

可是對現在的江美子來說,那種事已經不重要了。

江美子把通紅的臉轉過去,好像無可奈何的嘆一口氣,

可是江美子的這種動作也散發出刺激男人的性感。

看到江美子變得很美,已經是一個可愛的女人時,

稻葉很高興的想看江美子的身體。

「來吧,讓我看一看。」

「啊……不要看……太難為情。」

陳抓住江美子的腳分開大腿。

「嘿嘿嘿,真不得了,妳一定很滿足了吧。」

升級  78.58%

三星會員

稻葉的眼睛盯住江美子受到凌辱後的身體,

到處卻有白色的液體凝結在上面。

「妳不要這樣看,難為情……不要看……」

江美子的全身散發出性感,好像鬧彆扭似的扭動身體。

她動一下就從潔白的雙丘間流出受凌辱後還留在裏面的東西。

也散發出強烈男人的體臭。

「不要看了……我已經受傷……」

「嘿嘿嘿,真夠生動……

這就是那個有高雅氣質的女人嗎?」

「啊,不要摸我了……不要欺負我……」

稻葉的手仍舊不停地在江美子的身上摸索,

同時笑嘻嘻的說。

「嘿嘿嘿,女人身體的結構真是奇妙。」

用熱毛巾把江美子的身體擦乾淨,

然後抱起江美子向浴室走去。

「我現在要給妳洗澡,

把這美麗身體的每一個部份都會仔細洗乾淨的。」

陳看著稻葉走進浴室,在沙發上坐下。

好像等什麼人似的看著門口。這時候就像約定好一樣,

有一個男人來到地下室。這個人是龍也。

「哦,龍也先生,這樣急急忙忙的有什麼事嗎?」

「江美子在那裏,我仔細想一想,

不要把江美子交給你了。我不讓那個女人離開我。」

龍也好像後悔受到扳部的唆使把江美子交給陳。

昨晚一夜卻一直想念著江美子,

就是把別的女人抱在懷裏,也心不在焉,

現在的龍也已完全迷上江美子了。

「我還是決定親自訓練江美子,馬上把她還給我吧。」

「那是不可能的,現在是稻葉先生正在浴室裏享受。」

聽到陳說的話,龍也的臉色立刻大變。

「稻葉……為什麼這個傢伙會在這裏。」

好像要證明陳說的話,

從浴室傳來江美子的尖叫聲和稻葉的笑聲。

「不要……不要在那個地方亂來!」

「喔喔喔,因為妳弄過浣腸,所以裏面也要洗乾淨才行。」

聽到兩個人在浴室裏的談話,知道有人在動他的女人,

龍也做第二代首領的脾氣爆發了。

「稻葉這小子也沒有得到我的許可就對江美子

……我要讓他知道誰是首領。」

龍也怒氣沖沖地向浴室走去時,陳擋在龍也的面前。

「你……這是幹什麼?」

「嘿嘿嘿,那個女人已經不是你龍也先生的人了。

現在是我的了,所以你沒有權利管她的事。」

陳還笑著說,你已經完了……

升級  78.58%

三星會員

龍也在這剎那間露出聽不懂陳說什麼的表情,

可是立刻從野獸的本能,發覺自己被騙。

「陳……你可惡!敢騙我!」

「龍也先生,這是你自己要負責的,

我和你合作會被警察盯上,

我是不願意和瘋狂來往的。」

「你胡說八道,敢做出這種事!」

龍也掏出匕首擺出架勢。因為氣瘋了頭,

龍也已經忘記這是在陳的地盤上,

感覺出有人從背後走過來,

急忙回頭時已經來不及了,

手上的匕首已經被敲掉。

「少爺,你已經完了,要你死在這裏。

嘿嘿嘿,黑川幫已經是我的了。」

這個人是扳部,手裏拿著手槍,

露出勝利的微笑。

「扳部,連你也……」

龍也的臉色已經蒼白。

「這是為什麼……,

你這樣做知道會有什麼後果嗎?」

聲音已經在顫抖。

「嘿嘿嘿,把黑川幫讓你少爺管一定會垮台。

對你雖然很抱歉,但就算發生事故,不過,

你究竟是第二代首領,不會直接殺死你,

要你慢慢死在監牢裏……

以後這個黑川幫和女人都是我的了。」

扳部一面說一面把龍也逼向牆邊,

讓龍也進入可以說是牢獄的房間裏。

「可惡!我要殺了你們!」

龍也在房裏瘋狂的吼叫,

扳部和陳互相看一眼對方說。

「嘿嘿嘿,現在黑川幫是我的了。照約好的,

香港的地盤就交給陳先生,還有江美子,

也送給陳先生做禮物……一切都很順利了。」

「是的。龍也做首領,我是不能安心的賺錢。

不過現在已經放心了,而且江美子變成我的女人,

我太高興了。」

兩個人一起發出勝利的笑聲。

陳在酒杯裏倒滿白蘭地,

慢慢向龍也的方向走進去。

「嘿嘿嘿,妳不用擔必了,我會把江美子訓練成,

我最得意的男人的玩具。

你放心在這裏等著做木乃尹吧。」

「你胡說!江美子是我的女人,不准你們動她!」

龍也滿面怒氣的大吼,那種樣子正是一條瘋狗。

「嘿嘿嘿,你再叫也投有用。

江美子馬上就要出來了,

升級  78.58%

三星會員

我會叫你見識一下我訓練的成果,

這樣你就知道江美子應該屬於誰了。」

陳冷笑一聲後,按下牆下的開關。

這時候從屋頂降下來籠子,四面都看不見,

也聽不到龍也的喊叫聲。

只是在牆壁的中央裝一面魔術鏡,

從龍也的方向可以看到整個地下室裏的情形。

沒有多久稻葉摟著江美子從浴室裏走出來。

江美子已經化粧的很漂亮,身上也穿著流行的洋裝,

身上散發出浴後的性感。要她穿洋裝時,

江美子還感到驚訝,但這決不是陳的體貼。

陳是讓女人穿上衣服,

然後讓客人享受脫女人衣服的樂趣。

當然洋裝下面是什麼也沒有穿。

「嘿嘿嘿,好像一切卻順利的樣子。」

看到陳和扳部在喝酒,稻葉也露出得意的笑容。

升級  78.58%

三星會員

「江美子,你過來,坐在這裏,知道了嗎。」

陳指著椅子說,大概是想關在裏面的龍也,

說話的口吻比以前嚴厲。江美子雖然看一眼扳部,

但毫無表情的向椅子走過去。因為沒有休止的折磨,

走路有一點搖擺。美麗的臉也因為達到性慾的極點,

露出疲勞的表情。江美子在椅子坐下後,

就好像已經放棄人性,撩起洋裝露出大腿,

用充滿性感的動作慢慢向上垃,露出充滿肉感的美麗大腿。

大腿露出來以後,

江美子把本來含在一起的雙腿向左右分開。

「嘿嘿嘿,現在好像很聽話了。」

陳用手撫摸著江美子的膝蓋說,

扳部和稻葉也產生強烈的快感向江美子走過去。

「妳為什麼做出這樣大膽的樣子,

想露出來給男人看嗎?」

一面笑一面看著性感的大腿。

「因為……在男人的面前,

我會忍不住要這樣做的……」

江美子低下頭輕輕的說。在有男人的地方,

不論是何處都要撩起裙子露出大腿,

同時雙腿要分開……這是陳要她做的動作,

據說這是表示請男人買她的姿勢。

扳部看到這樣和赤裸時完全不同的美感,

不由得產生想欺凌她的衝動。

「妳以後不用再想到龍也了。

從現在起妳已經是陳先生的人了。

要多加努力,快一點變成男人的玩具。」

聽到扳部的話,江美子緊張的抬起頭,

這時候江美子知道自己,

已經被賣到這個可怕的外國來了。

江美子帶著悲傷的眼睛,

好像要向龍也求救似的找龍也。龍也雖然很可怕,

但比陳還是好多了,可是看不到龍也。

「算了吧,還是老老實實在香港,

為陳先生出賣妳的美麗肉體吧,

那樣我們就會把雅子帶回日本去。」

江美子這時候不再顯得狼狽。

好像表示一切都結束,悲哀的低下頭。

「嘿嘿嘿,我要準備明天的秀了,

我要把香港最好的客人請來,披露妳的身體,

嘻嘻嘻……妳一定會紅的。」

陳一面說一面拿出一個小籃子,

裏面有兵兵球大小的五個小蛋。

江美子看了以後也沒有慌張,

只是用美麗濕潤的眼睛看著那五個小蛋。

「把裙子拉高一點,腿要分開,

這樣才容易把蛋放進去。」

陳拿起一個蛋蹲在江美子前面。

「把蛋……放進來吧。」

升級  78.58%

三星會員

江美子好像豁出去似的大膽的分開雙腿,

陳把手伸過去。

「喲,已經流出水了。嘿嘿嘿,

妳聽到蛋就高興了嗎?」

「不要說了……

不要欺負我了,太難為情了。」

江美子的動作散發出美妙的性感。

「放進來吧,放到我這個好色的身體裏……」

江美子好像撒嬌似的扭動身體,把蛋吞進去。

那是軟綿綿的很奇怪的蛋。

「嘿嘿嘿,今天一天你要把蛋好好放在肚子裏保溫。

在明天做秀時,要表演生蛋。」

陳繼續把蛋放在江美子的身體。

每一次江美子會輕輕叫一聲,

讓蛋進入自己的陰道裏。

「如果弄破一個蛋或掉出來,

就要受到嚴厲的處罰。」

「我知道,我會努力做好的。」

江美子就好像抱住很貴重的東西,

輕輕把大腿合在一起。

看到江美子的這種樣子,扳部大概覺得非常可愛,

激動地伸手板過江美子的臉,貪婪地吸吭江美子的嘴。

江美子知道反抗以後她會更慘,

為討得扳部的高興顯示出嬌柔的樣子吻扳部。

可是,這時候江美子還不知道,

放在她身體裏的是蛇蛋,只要一天蛋就會孵化……。

江美子也不知道心愛的丈夫追查黑川幫和陳來到香港。