winning11

查看: 3822|回復: 4

[joke5566報告] 厚街 黑店康帝強制性入場費

升級  6.67%

二星會員

今天在厚街由於洽談並不順利,整個下午情緒都有點低落。為了治癒我的消極心情,我決定找一個優質少女的肉體來餵飽自己。
來到厚街,我刻意選擇了一個口碑不錯的場所去玩,那便是康帝俱樂部。說實話,我半年前來過,目測了一次,當時確實是很滿意,但因為他們公司的政策保守,所以TRYME和他們沒法合作。今天我出行為的是單純消費,當然沒相過去和他們重新洽談。
入內後得知房價是290多,跟喜記的VIP房差不多,真的很貴。但沒關係,我帶了一千RMB來,看一下MM的品質才決定是否開炮。先來兩個A牌,都是很高挑,但不值600,相比烏沙的600相差很遠,所以我便示意來一些400及500的。然後看400的時侯,質素當然下滑了很多,我心想,400的話在森芭有大量佳品啦,還是不要勉強自己了。
看了三批MM,我已打算放棄離場,此時….
[宮丹]經理說: 挑不上的話還是要收68元。
我: 你為什麼不早說?
[宮丹]經理說: 我已經問你是不是要女孩子,你說要..
我: 但你沒有說挑不上的話還是要收68元..
[宮丹]經理說: 我們這裏都是這樣的….
我: 我立即走,68元… 我給你!!!!!!!!
我寫輪眼在夜遊世界打滾多年,今回的康帝事件實在沒碰到過。我覺得看T台秀或是裸選挑不上MM的話要收費用,如果是預先說明,那還有丁點道理,畢竟場所需要防避過多的遊客來單純參觀。可是,康帝這樣的手段實在是太過份!!
各達人敬請留意康帝這種黑暗手段,歡迎轉載上文至各大FORUM !!

升級  8.52%

二星會員

這不算黑店,只是程序上出了問題,
如事前聲明,便不會被屈的感受。
如果各位CH大佬全是來看表演,
搞搞震,冇幫襯,公同要執笠啦。

升級  6.67%

二星會員

是的,如果事前說清處,當然是沒事
事後沒挑到js才來搞這套
就不太能讓人接受了

升級  6.75%

三星會員

never go there

升級  6.3%

二星會員

嘩....
估唔到依家連康帝都變成咁呀?