winning11

查看: 4537|回復: 7

布吉世X皇廷

升級  7.04%

二星會員

这个地方已经问了好久了,因为地方离我有点距离所以一直没有去。上个星期因为没有什么地方能去探险了,本来要去金沙滩可是去了2次都给门票(¥59)都没有全套服务就放弃了。海燕也不知道有没有全套因为电话去,亲自去都说没有,所以电话部长定房就打个德士去。地方就在天虹商场附近。
到了那里就电话部长,她就叫我上XX樓先选妃。看了模特,A牌和小公主最后还是选了模特的。过后部长问我要去SN房(有睡床等设施)还是就在酒店房,既然是来SN就选了SN房了。(SN放是在X樓)进去后有睡床,就是洗澡间,有间SN间,进去里面就是床,床旁边有根钢管。钢管旁就有个沙发,那种票准SN沙发(S字型的)。
过后就是冲凉(服务包括波洗澡,吹,用牙膏帮我洗了PP在毒龙)过后就是睡床服务了,这个不断我就不多说。完事后,就去了房,钕的就开始跳艳舞挑逗你,可能那天有点累,也没有什么放映,过后钕就上来开始狂野的旅程了。她嘴上功夫真的很厉害,去过几次FJ场都没有几个能让我想爆可是这个好有功夫。。过后都是什么蚂蚁上树,冰火等SOP服务。这个钕的够荡。。开始做就做到到钟,全程都是淫叫。。一直喊着要。。估计全程她高潮有4,5次。。。到后面我放了把我累坏了。冲洗下,她还要又开始挑逗我。。当我有想上她时,电话来。。到钟~~~纳闷!!!
有机会会在回去在搞这个钕的。因为是探险所以没有带相机请各位師兄谅解,加上因为某种原因也不好照相。对不起了。

费用:¥800+¥168
女样貌:8/10
身材:8/10
服务态度:9/10
RTF:会(RTF意思是会不会在回去搞)

升級  45.19%

二星會員

太貴了, 不合我的消費

升級  30.75%

三星會員

一千块人民幣的消費,DG可以做兩次了......

升級  97.04%

二星會員

D女既素质如何啊,值晤值先?
我不帅的,不要爱我

升級  2.96%

二星會員

真係太貴....

升級  0.37%

二星會員

布吉果边玩,仲贵过求水,唔系呀嘛!

升級  6.67%

一星會員

有牟电话啊~ 我想打探下~~~~.....

升級  27.78%

二星會員

咁貴D人去玩呀!