winning11

查看: 18044|回復: 10

學吓寫文章~白雲區XX新村熟女 一輩子難忘

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

主持人,你好!

怕對不起該"樓鳳"---不知是否叫樓鳳合適,(雲姐),本來不發此信的,
看了其他聽眾的體驗,不好意思了,表白出來分享一下
(雲姐,對不起,反正不知你的真名)

上個月快月底了,公司派本人去白雲區廣園新村、XX大街一帶做商圈消費分析調研
(多少人、消費力、競爭對手、商鋪租金等)。
來到”好又多”旁吃麥當勞做中餐,裏面美女還真多,穿的也比較性感。
一下子腦里有點發燙,褲裏面小弟弟似乎有點沖動

來到 雲X直街”興安超市”前約120米,見有一髮廊,外面的燈不轉(憑經驗,內里肯定有戲)。
由於外面不遠有幾個本地人在玩”鬥地主”,加上在旁看的也有7-8人。
有點膽小,假裝看他們打牌,眼睛往裏面漂。靠!布簾留的縫隙太小,看不清楚。
真暈!要是進去沒有好貨,再出來多不好意思!
只好假裝拿電話打,並在門口近的地方停下來(我真恨自己膽小)。
死了算了,咬牙沖了進去。。。。。。。

有三個豬扒在裏面吃荔枝,失望啊!後悔啊!
不過她們挺熱情,加上還有一個四十來歲的人在坐著洗髮,總算沒那麽緊張。

“靚仔,師傅放假,今天只能洗髮”

靠,想騙誰,師傅長期不在才是真!

那就洗個髮吧,8塊錢不貴!
媽的!洗髮也不專業,泡沫老是流下來,沖水了事,掏錢。

“靚仔,要不要按摩啊”

我就知道有這麽一招,暈,我想到給錢我還要考慮。
正想離開,外面來了一人,還牽了條小狗(雲姐,後來知道她是這裏的合夥小老闆)。

靠,就憑雲姐那對個波,我的腿就軟了!

“坐一下先,” 一聽口音就知她是四川的。

我目不轉睛的從鏡子里打量著這位少婦: 160身高;
豐滿得有女人味、皮膚健康、色但很滑、臉蛋也是有女人味的那種。
屁股也圓,不似一些小妹的又扁又薄!

靠,這不是我想要的那種嗎?

雲姐開口說話:“靚仔,我們這裏的按摩很舒服的,去樓上(閣樓)試試”。
我一下不知怎麽回答:“不喜歡這種環境?”“這裏很安全的!”
話中有話,暗示可以做了。

靠,我也別裝斯文了:“老闆,你們這裏還有別的服務嗎?”
“她們可以啊,全都是十、八九歲”

我暈啊,5年前這麽說還差不多!

硬著頭皮說了出來,顧不了那麽多了:“我喜歡不是這種類型的(
幹脆直接點),要是有你老闆娘這樣的我一定按”

“我都不會按,倒是你會不高興的!”

“不可能吧,老闆娘你應該是師傅吧,不會也舒服啊!”

雲姐電話響了,話筒里傳來的聲音有點不友好,可能是家裏或朋友的煩心事。
雖然她出去了聽,我也模糊能聽到猜到(我四川話好懂,因為以前我認讖的女友的關係。。。。。。)

“靚仔,你先交150元臺費”
(150元,是雲姐的話就太便宜了,沒想談價)

“沒關系嘛,我又不會跑”
(雖然知道不會出現“仙人跳”,但還是保留一下,也許服務到位點,後來我後悔不該不相信雲姐),

“行,走吧”, 雲姐把小狗交代給其中的一個豬扒,便引着路和我出發。

出來的時候雖然有人看見,我也顧不得那麽多了。

對於我來說,這樣“千載難逢”的機會不多。

雖然本人在東莞800元消費的也上個好幾個,感覺也就那樣,還不如現在。。。

怎麽說了,應該是刺激吧!

樓上房間不是很新,但看上去也非常整潔:一房一廳一個床(標準的炮房)。
雲姐補充說這里是一個人住的,絕對不帶其他人過來。
      我掃了一眼,靠,床上還有一本暢銷書《不生病的智慧》。

不錯,今天值,還碰到一個玩點文學的。

WET 仔 == 單拖探險家

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

“靚仔貴姓”
“姓王”(隨便說的,本來準備說姓“交”的)
“你這麽年青,我應該比你大,叫我雲姐吧”
“我說我75年的(其實是78年)”
“不會吧,看上去怎麽年輕,我今年才28歲,那我應該叫你王哥了,要不你先去沖涼”,
“好”,心想,馬上就可以看雲姐⊙⊙了,露出來到底是什麽樣。

不到一分鐘,雲姐(估計還是比我大,感覺她說小了歲數)進來了。
靠,那對⊙⊙比想像的還要大,要圓,要挺(慶幸今天走運了)!
雲姐很體貼,不像一般髮廊、SN里的小技師那樣按流程辦事。
我們邊聊邊洗,不時還開心的笑笑。

雲姐說,“來廣州5年了,家裏那口不爭氣,賭錢還打人沒辦法才出來的,
小孩現在都6歲了,要不是早就離婚了。
5年回去了3次,都是因為小孩生病(可憐天下父母心啊!)
平時看著那些顧客和技師們做那事,自己都怪難受的。

我出來5年只和三個男人有個哪事。

平時,店裏的小妹總和我說,如果有好的,給我留著解決女人需要,別把身體憋壞了!”
今天才知女人之間還這麽體貼!

雲姐說,“我只是笑笑。其實還真碰不到那個人,騙你的是王八蛋,
        (幸虧我不姓王),我對天發誓,今天我對你有感覺才願意和你上來的”

本人不是吹,別的不說,除了平時膽小點,也可以算是有男人味的那種。
平時公司裏有很多機會,有幾個女孩主動都挺主動,但我絕對不吃窩邊草。

我也對雲姐說了我的心理話,“其實跟妳很有緣份,平時我也少來這些地方。
今天好像被鬼迷似的,糊里糊塗的來了這里,然後遇上了妳(省略100字) ”

我們雙方為對方擦乾身體,我一边欣賞雲姐的身體,除了小腹有一点点的贅肉,也算是關人兒一個。
       下體也不期然的起立敬禮。
       雲姐也感覺到我在欣賞她,我想她也心里也一悅(總好過其他臭男人猥瑣的眼神),
       她也輕輕的把弄着我約十七公分的小弟弟!
       (我這小東西說大不大,就是總令我過往認識的女孩愛不釋手!)

然後,我們一起上床。。。。。。。

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

雲姐口技了得,絕對不像我試過其他那些SNXJ一樣,太拙作太假,帶著笑臉和喜悅在跟我吹。
相反,雲姐很主動的,時而用口吞吐,時而用手把弄著我的小弟弟,眼里還帶這一種愛惜和渴望的眼神!

就像以前女友們的眼神,好像說這個小東西,為什麽令她們放下矜持,慾仙慾死!

我想她的確有很長時間沒碰男人,現在正重溫跟男人偷歡的感覺。
我也一反常態,伸手去試探、玩弄她小穴。
靠,她下面真有水了,這是以前去SN 沒有的事。
我放開胆子,用手輕撥她下面双唇,又用姆指頭刷她小穴的小核。

我摸的時候偷望雲姐,她很難為情的笑了,有点少女的靦覥!

靠,一個少婦有這一種少女的神態,要不她真的是動了点情慾,要不她便真的是天生的演員。
這時我腦里盡是一些A片里的情節:男角不停的用一只、兩只、然後三只的在女角小穴中抽插,
把女角弄到”潮吹”,床單上都是淫水。

心想到,手便不自覺的跟著做!一只手指、。。。。二只手指、。。。。
雲姐也禁不住咀里發出淫浪,她的動作亦由溫柔变得狂野。
口和手粗魯地、快速地把弄我的槍頭和槍杆,到最後把頭伸到我屁眼,
張大咀巴用力的吞我的卵卵。

這一切、一切跟A片沒有兩樣! (我以前女友們,可沒有這技倆啊!)

我边欣賞這色情的景像,边伸出第三只手指、。。。。

我只是撥了幾下外唇和小核,還未真的插入雲姐的小穴,她已經受不了,抓着我的手喊停!

不知雲姐從那里找來一個套子,幫我戴上,便騎在我身上!

靠,雲姐的小穴里面竟是那麽緊凑啊!我的小弟弟給她的小穴一鬆一緊的吸著;穴內的肉壁一下一下的擠壓著我的肉柱 (現在已不是小弟弟了),好像用双手揑濕透的海綿一樣!

我不甘心被雲姐採取主動,只好挺起腰來配合她的動作:
她蹬起時我便收,她坐下個我便挺。
我盡快用屁股劃着小圓圈,希望玉柱和她磨刷得再激烈一點!
雲姐整個人像瘋了的,一蹬一坐得更快,而小穴來好像磁鉄般吸引着鐵柱,噢…….

不到5分鐘,我一洩如注,我敗了。

我恨自己真沒用,看得出雲姐很興奮,清楚沒有盡興。
但還是安慰我、誇我厲害。
我躺了一下,基于尊嚴,想找個藉口解釋:好久沒有做過之類的原因
(其實是真話,再加上雲姐真是我做夢都想上的那種女人,肯定去的快,
現在想來,我恨自己太幼稚,這些事為什麽去解釋,解釋的時候還不自然)。

再次一起去沖涼的時候,雲姐說還想。就憑這句話,加上她的媚態,使我像吃了偉哥一樣,一下子興奮起來。
雲姐看見也有一点吃驚,真的是手和口的作活她還未斡!

第二次我跟雲姐快樂了至少有20分鍾,換了幾個姿勢和位置;
幹過的地方都是我和雲姐和我流的汗,再加上她的淫水!)..........

下樓時,雲姐好像要說些什麽,但始終沒說。我也心裏很亂很矛盾,傻得電話也沒留。
        雲姐說,“你走吧,下次請我吃飯就行了” 走的時候我跑進髮廊放下200塊就走了(
        身上沒帶50塊,也無所謂了)。

雲姐說下次來請我宵夜。

過了一個星期,再出差用那里。去到的時候,髮廊技師說雲姐去雲南了,
我問她什麽時候回來,他們說她老公在雲南打工,不知道什麽時候回來。。。。。。。。

算了,不回來也好,就算是場夢吧。。。。。。。。

升級  6.67%

一星會員

写得真精彩啊

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

Wet仔   攪攪震!

升級  8.15%

二星會員

我也心裏很亂很矛盾,...ching be strong

升級  0.37%

二星會員

very good keep writing.

升級  5.93%

二星會員

花仔又驚又喜
bbb

升級  3.33%

一星會員

不是原创。网上有

升級  18.52%

二星會員

QQ
还不错!
mtc

升級  46.67%

一星會員

写得很好!我也去那个地方看看。