winning11

查看: 36534|回復: 27

[neu報告] 大朗/銀泉 美女特工-The Spy Who F Me

升級  78.58%

三星會員

去桑拿其中的一個優點就是可以慢慢地享受囡囡為你服務,瞓低盡情地歎世界.能體驗一下猶如皇帝般的生活.不像倉女般隨便吹奏一下就急著上套.至於K女,偶爾會碰到些給你放飛機又或者給面色你看的.總言之,上述種種的情況,基本上都不會發生在桑拿上.

得悉龍少過了一個開心愉快的假期後,剛剛重回銀泉崗位.於是乎跟他聯系約好,星期六和鐵腳老友北渡銀泉.於常平晚飯後,直奔銀泉.接近凌時到達.來到大堂,龍少熱情地出來迎接.寒喧一番之後入內.嘩,讓我大吃一驚,發生甚麼事,大廳內依然高朋滿座,有三、五成群的,有三、兩知己的,場內幾乎座無虛蓆,當時已是凌晨時間,想不到還是那麼的旺場.龍少罕有地提議趕緊先安排選妃後,才到大廳喝茶.進入一間以作選妃的spa房後,龍少跟我們說外面那些客人,大部份都是在等房和等選妃的.

第一輪龍少先安排出來的是四、五個美女特工,他介紹這是剛剛開始的一組新系列,那些美女特工看上去大多是model身材,身形高挑,凹凸分明,真系有波有蘿,基本上心裡已經有了目標.其後數輪的火舞,AV,米妮等其實都有心儀的.但鐵腳老友問龍少,為何沒有護士,哦,原來全部都正在為其他病人服務中.唉,最困難的決定時刻始終都要來臨,終於是(N0.xxx),美女特工,籍此希望可以體會一下007占士邦在影片中與那些靚靚特工(邦女)共渡的歡樂時刻.

一進房間,阿美女特工引領我到靠牆位置,為我寬衣期間,頻送上秋波媚眼.後示意我轉身雙手往後放.心諗,望著靚女脫衣服而不自覺的動手幫忙乃正常舉動,難道她連這樣也不許可,有冇搞錯,大佬呀,這裡是桑拿喎.眼不能看加上手也不能動突然間,放在身後的雙手給叩住了,心中一憟,問美女特工幹嗎?答曰,此為特製皮革手銬,中有鐵鍊相連,把我雙手銙住,是為防止我在被盤問期間作出反抗.接著她把我帶到梳化坐下,一邊褪掉外衣,一邊拋向我身上.剩下小T-Back和小Bra Bra時就始盤問我:現在心裡想著誰,有沒有曾經跟別人的女友/老婆有過一腿,最希望跟誰愛愛等,說到這裡, 阿美女特工把她的小Bra Br解下,往我面上又是一拋.頓時多架上了一副眼鏡.阿特工繼續問我她究竟靚不靚,波波美不美,身材好不好,想不想跟她做等.各位都應該估得到我的答案了.

看來她也有點滿意我的答案,但大Neu的雙手依然是動彈不得的被銬在後面.她說要驗証一下我方才有沒有說慌騙她,於是乎把小Neu最後的一條防線也去除,小Neu如釋重負的跳了起來,探頭四周張望.看看這位美女特工是否人如其名.她說的所謂要驗証一下,原來是以艷舞來看看小Neu的反應. 其實小Neu早已青根畢現,昂首吐舌,不停地向這靚靚特工致敬啦.伴著燈光和音樂, 扭動著身體,高挑豐滿的身材加上她那嫵媚的眼神,令大小Neu兄弟兩更加情緒高漲,開始有點按捺不住了.艷舞繼續,邊跳邊脫,熱辣的眼神加上噴血的動作,小 Neu已經帳篷高撐了.不知甚怎樣,她把那小T-Back向小Neu一拋,說不讓他繼續看.這樣的一拋,就把小Neu當頭蓋著,他當然更加暴跳如雷,破口大罵,而阿靚靚特工則向大小Neu兄弟再度嫣然媚笑. 我們兄弟兩有種被折磨的痛苦感覺.接著,她開始以丁香小舌在我身上環遊,又用腿不停掃/安撫小Neu,隋後她跪在地上進行吐納,還不時以淫蕩的眼神與以挑逗,加上出神入化的深喉吞吐.突然一陣酥麻的感覺湧現,小Neu長嘯一聲,敗下陣來,在囡囡那櫻桃小嘴內,口吐白沫,兵敗如山倒.她還不肯放過小Neu,使勁的吮吸,吞掉所有子弟兵後,小舌還在小Neu頭頂慢慢地打著轉,直至他垂頭喪氣,毫無還擊之力,尤如喪家之犬般.

之後兩人就移師到水床,在一般情況下,我都很少手多多打擾囡囡的,這好讓她能專心幫我進行服務,但是這次卻不自覺地向她動手,在水床上熱烈地交纏起來,這可能是方才雙手給"孖葉"銬著了一段時間,不能夠自由動彈的本能反應吧.到了到床上,囡囡換上了一套黑色的吊帶網織戰衣,狀似吊帶魚網褲,中間開了一個空位以方便行動,吊帶剛好遮閉了嶺上兩點紅梅.噢,那種視覺上的享受認真刺激啊.一手把玩著囡囡豐滿的雙乳,一手撥弄著她的妹妹.她在我耳邊輕說,喚我拿她的腰帶輕輕打她屁股.(噫,咁即是跟火舞一樣).我按她要求照辦.象徵式輕輕打了幾下.此時,她似乎有點兒按捺不住,主動拉我到沙發上繼續熱烈交纏.忙記一提,這房間內是有兩張沙發的,其中一張是跟普通的不一樣.性感紅潤的雙唇又再次在我身四處遊玩,一邊替我吹奏時還一邊摸著自己的妹妹.此刻小 Neu再次精神奕奕,提槍上陣,一雪前恥,囡囡的動作,姿勢都挺誘人的,叫聲是淫蕩中帶著嬌喘的,真個令人受不了.最後陰陽結合,一齊共赴銷魂.囡囡臨走之前還給了一個深深的擁抱.

龍少這時候出來迎接,詢問賽果,囡囡服務怎樣,招呼如何,主動與否,可有投訴等之類,然後幫我們安排房間過夜.讚龍少一個.其實投訴是有的,就是為何開心的時間過得特別快呢?給兄弟們奉上囡囡照片兩張,敬希笑納.不喜者勿插.請多多回應支持.多謝收看

笑看天下美女,飽嘗人間艷福

升級  78.89%

二星會員

very good experience

升級  10%

二星會員

very long and detail.. thanks ching

升級  97.04%

二星會員

又玩SM啊,好

我中意。
我不帅的,不要爱我

升級  33.33%

二星會員

第二幅图要打格仔了

升級  6.33%

三星會員

好想去睇睇。。。。

升級  8.89%

二星會員

美好的体验,可惜JS差了点.

升級  5%

三星會員

650 都想試一試

升級  78.58%

三星會員

禽日再去仁全,
覺得D AV平均來說都比特工好.
笑看天下美女,飽嘗人間艷福

升級  13.33%

一星會員

龍少你想嚇死人咩?

升級  20%

一星會員

it's good to play there

升級  80%

一星會員

嘩! 戰鬥格

升級  16.67%

二星會員

还有更好的图吗?一般化

升級  0%

二星會員

玩到好勁下呀

升級  2.96%

二星會員

A bit expensive

升級  1.48%

二星會員

very good report,it is interesting

升級  13.33%

二星會員

真是不错啊,头像 大波妹妹.................

升級  5%

三星會員

我想同佢玩下,唔知幾錢

升級  20%

一星會員

麻麻D条女

升級  1.85%

二星會員

好像是還蠻刺激地說!!好讚啊