winning11

查看: 11239|回復: 7

[獅王大長篇] [superlion] 獅子重臨之長安城全裸盛宴

升級  19.12%

四星級會員

獅子迷失在北國人肉森林中,日前終找到方法突破「鹿霸」,可重返winning11大家庭,與眾兄弟分享。

話說之蹤期間某日,因一名相識20年而從未涉足北國花街柳巷之好兄弟王公子將要大婚,其一眾損友決定帶其前往長安城做皇帝,扯旗大事由某議員甲同商家二世祖乙號召,共召集18路有色義士響應。

友人乙因廠在長安而對該區之場所特別熟悉,在其帶領下前往某酒店大玩,一入場先叫經理女賊首上菜,先選定18位美少女,燕瘦環肥各有所好。雖一路風塵兼饑腸漉漉,但無奈眾多義士已如箭在弦,竟有人揚言放棄晚飯,直接玩樂。本座為免王公子一陣打軟鞭,自掏腰包為各位叫來美食到會,一眾義士邊食邊玩。

該批淫士中有不少為「番書仔」,一見祖國佳麗之美豔溫柔,真是叫他燒埋本英國passport都肯制,有人有飯唔食,埋身囡囡心口食大包,有人享用囡囡喂食的殘廢餐,亦有人口味清淡,只吃佳麗的口水。其中一名女經理頗為識搞氣氛,酒過三巡後,主動帶領全場玩遊戲,輸者需脫衣一件,不一會已有多人被脫光。

初涉酒場的王公子受特別照顧,一對手難揸六隻波,正無暇外顧時,一不小心在遊戲中又輸一次,被要求脫光全裸,但因其未能習慣,遲遲未肯脫衣,女經理帶頭起哄,我為王公子強出頭遭眾女賊圍攻。
其中一大波女賊日:「汝嘅為友出頭,當受友之過,盡去身上衣物為宜」,
本座對日:「本座待有出頭,實為江湖義氣,嘅如此,懲罰當減半,脫衣即可」
其女態度甚囂:「無膽全脫就不應代人出頭,盡丟人現眼」
本座笑對:「汝之嘴唇甚為性感,若本座全脫,汝敢盡脫衣物並為本座現場吹奏一曲否,若汝敢,本座盡去衣物又何妨」
其女得勢不饒人:「四眼仔,看你都是唔敢脫的啦,你敢脫我就敢吹」
本座當即搶過女經理手中咪,將事件當場宣布,現場起哄。
然後與該女挽手站到桌上,本座在眾目睽睽下脫得赤條條,該女即時O嘴,欲縮沙,本座未及出聲阻止,一眾義士已將其包圍,命其如約,並揚言若其敢爽約,將共出精兵伐之。
該女無奈,本座又加溫言挑逗,並以一張毛東東打賞,命其乖乖live演奏一曲。哈哈,首次在眾目睽睽下被吹奏,感覺奇妙,有av男優之感。

自此一玩後,現場氣氛更盛,其中多名義士被女賊繳械,其中三人在反抗中底褲都爛埋。由於部份義士誓不脫衣,女賊頭一聲命下,全場18個女賊一脫清光,36隻大小奶一映入眼,場面何其壯觀,王公子死守最後,但女賊首要一眾女賊論番上前挑逗,才終將其衣物盡去,眾女輪番挑逗其跨下之物,三女專職伺服王公子,令其樂而忘返。(難為兄弟在他歡樂之時為他頂了多少罪,下敘)

可惜至中途,二世祖乙突表示要玩交換老婆的遊戲,我那大波細腰的一夜妻竟被另一義士換走,唉,本座即時性趣大減,唯有隨便挑選一女,並遊走場中肆意抽水,亦從中發現很多有趣的人生百態。

話說某議員平日正氣凜然,當時埋首肉球中,一雙手在囡囡身上遊走,囡囡的雙手亦在其跨下上下抽動,雖與其不甚熟悉,亦想奉勸他一句:「前車可鑑,士途為重」,公眾人物亦不過如此。

「番書仔」史提FUN應是森林學家,不時埋首囡囡雙腿間的黑森林,不知他有無找到什麼新物種。

還有友人D與「愛妻」躲在沙發一角研究「啤酒推簫術」,還有平日少流連風月場所的壯男P跨下長硬,與其妻在裸舞時已在洞口廝磨,稍後兩人躲在一旁亂動,囡囡一臉紅潮,有充足理由相信兩人當時打真軍兼中出,不一會又見兩人相擁無言,好一副溫馨場面。

至於本座,與王公子並肩做戰,力戰其一眾損友,也是一時酒興起,竟在女賊首的煽動下,與其另外兩名損友全裸在走廊上牽手散步,回來後,各獲六隻大包獎勵。

當晚高潮不止於此,當我漫步之時,「一夜妻」突拿我的電話跑到走廊上給我,一看是香港來電便不以為意的聽,誰知,出事了。

女:「HELLO,我是A小姐呀,是王公子的女朋友」
獅:「HELLO,我知呀,恭喜你喔,後天就要叫你做王少奶啦」(心聲:仆街,早知唔聽電話)
女:「請問王公子是否與你在一起,他說今晚跟你一起外出BBQ,但他電話打不通」(心聲:醒D啦,老朋,BBQ,我點兜呀,背景聲音樂大響)
獅:「喔,是呀,是有約過,但我今天在大陸有事應酬走不開,沒去,他應該跟政府高官A、老闆C、張師奶等其他同學仔一起喔」
女:「喔,是呀,他是說約了你們這一班同學的,你能否叫我老公打電話給我,或者叫高官A他們給我打電話呀,我沒他們電話」
獅:「我試下啦,但我日前電話被偷,冇晒聯絡,無一定記得他們的電話」(看似托詞,但我真是電話被偷,備份在香港,且高官A當晚亦在地球另一處風流中)

我又沒有王大嫂電話,無法即時跟進再度圓謊,見王公子在場中正玩得進入狀態,又不忍掃兄弟雅興,只得赤身裸體掛住部電話在場內繼續遊玩,但王大嫂真有毅力,雖已告訴她我無電話在身,她仍連續追魂CALL電我找老公,多次要在揸波途中「棄波而逃」跑入電話房向王大嫂解籤,連同我七八個未接來電,當晚電話被這位準新娘打爆,搞到我去尿尿都唔得暢順,連上房的意慾都冇埋。

玩樂過後,發洩過後,各人穿回衣服,出走該場所後,又都是一群才貌雙全的青年才俊,在這個社會中各司其職,往後若在彌敦道碰上,亦不會提起當晚爛底褲的事,只會點點頭,然後各有各忙碌,不經意的摸摸腰間,嗯,底褲還在,就這樣包住了慾望與獸性的那一面,其實,人人都是雙子座,兩個面孔在不一樣的生活中輪轉著。

得知真相的王公子在回程中都將心事寫在臉上,為此愛妻,他搬出半山四千尺豪宅,轉住地面六百尺屋仔,因為愛妻不願與翁姑同住,希望他在婚後能與王大嫂能有一段幸福快樂的婚姻,做兄弟的就與他同喜了。至於北國森林的佳麗,就讓仍然單身的獅子王繼續孤身上路吧,至少在我結婚前再玩些天吧,哈哈。

Hungry for Love

升級  19.12%

四星級會員

didnt see much reply.... let me do one for myself... haha

升級  18.89%

二星會員

好文章,實在超正,能一觀上等人士之娛樂,乃人生一大幸事

升級  30.75%

三星會員

獅皇兄的包膠常淫賤,但十分精采

升級  43.33%

一星會員

写得好啊!!!

升級  19.12%

四星級會員

the hotel name pleas get me

是晚於長安城西方妹力,各位兄弟應該非常熟路啦

升級  37.04%

二星會員

very attractive, thanks.

升級  19.12%

四星級會員

偶然再看,已經是12年前的往事。這段時間,長安城沒有了往日的歡樂,香港也沒有了。

或已離婚或已為人父母,或成就一番事業或繼續默默工作,人生各有各的故事,我們各有各的忙碌,口罩遮去了往日的笑臉,但願有一天我們可以快快脫下口罩,如果一定要有個罩,我寧願拿著的是奶罩~~~