winning11

查看: 21785|回復: 9

[aijing777報告]【塘廈】難忘雙飛

升級  3.7%

二星會員

约会地点:塘厦酒店 约会时间:2010-10-6 信息来源:老顾客 快乐项目:KB,ML,GJ等 营业时间:12.00——4.00 环境设备:85 快乐花费:700 重点推荐:XX6
  • 安全程度:高
最近听说东莞塘厦转晴了,不知道是不是真的,打电话塘厦金阳光迈克尔(Michael)确认,得知安全......到达目的,直扑二樓,咨客报尾数,进房选女,直接让上最好的菜——800大元的超模,无论是身材各方面都不错,不过不是BL的菜,第二批有两个700的5个500的,发现有两个700不错,一个是XX6,一个是X19,,最后征询部长意见,暂留XX6,继续看下批,7个都600的,不过没啥感觉,还是XX6吧...... P;"moluE;  
  Q u2 ~wp<  
在这里简单描述下XX6,以下简称MM;身高1米66左右,不胖也不瘦,皮肤白皙,前凸后翘的,正是我的菜,MM上来就说今天晚上能为我服务很荣幸,我问她为什么呢?她说我选了她之后其他的JS都说她赚了,因为BL看起来比较年轻帅气,朋友们都说我长的像华仔,呵呵,~~这话听了BL心里还是很舒服的,原来刚才在选女的过程中,那么多MM注意到我了啊!!MM先是献上一曲艳舞来点燃我欲望的火种,其实我的小DD早已经升起了国旗了,她把衣服一脱,哇,好PL的波波啊,屁股很有弹性。看着眼前的尤物,我那个兴奋啊,用一句话行容叫“混身发软刁发硬呵呵”,我提议不如先来一炮吧。。上马,十八般招式全部使出来了,最后在MM的一声惨叫中1Q结束!接着就是吸精大法...就是MM用嘴把小弟吸添干净.... Ma!  
?98!2:'{9  
MM话很多,很活泼,做起服务来也挺认真的,不过后来竟出了一个笑话。我说第二Q你帮我吹出来吧,当然我指的是KB。MM很认真的做了,吹了很久出的时候MM吓了一大跳赶忙把嘴从我DD中抽出来,她说好酸啊,说我怎么出的时候不告诉她啊,害她吞了进去 !!我真的是太晕了 ,我说KB不就是爆到嘴里吗,她说不是啊,就是爆出来,不进到口里。这时我怀疑她应该是新手,在我的询问下得知,果然她入行才一个多月,后来在我的”批评教育”中她总算知道了什么叫KB,!第二Q就这样结束了。 T1q27I  
n UmyPQ~  
接着下来事ISO服务咯,MM的BOBO很大当然波推很舒服,特别是RJ,让我进入到了另一个境界,爽就一个字!!MM叫BL伸出一根手指,BL不思其解,遂伸出最长的中指,只见MM立马把俺的长指头插入她水汪汪的“下水道”中,一种酥爽感油然而生,那个深啊,那个紧啊,这也能引起我的快感,她一边帮我KJ,一边让我用手指来回活塞运动@44@ 。之后还尝试了拿脚趾头做相同的动作,我很喜欢玩这招“蜜蜂采蜜”,虽然在其他场子已经玩过很多次了。 6=n|Ha  
-TVwoK  
下来是本文的重点啦!!!MM的主动性让我大吃一惊,她突然用很迷惑的眼光看着我,问:你怎么老盯着我的PY看啊?呵呵,BL的小动作竟然让MM察觉到了,我就说:那是因为你的PY好看,太吸引我。t太出乎意料的是她竟然说:那你想不想试试看啊,不过很紧的哦,你的XDD不一定能进去。竟然立马挺起肥臀,示意让我进入。我kao,这谁怕谁啊,不过BL第一次试这个,还是有点紧张,也没有戴T,一插进去,太紧太紧了,不过总算进入了,只听MM一声惨叫,我试着慢慢来回了六七下。这时MM还是受不了疼痛,cut!!最后以失败告终,呵呵,不过没关系,总算知道GJ是什么滋味了,MM说她以后再也不敢试了,菊花第一次为我开了,我心里那个感动啊,就好像上到了一个处女一样,呵呵最后的第三Q在MM的大力配合下也顺利地完成了,此时的我已经精疲力尽了。。。。我问MM为什么给我GJ她竟然说什么第一眼看见我,就喜欢上我了,真是晕啊,最后留了电话号码,(心想那天叫出去开房带上润滑油,要彻底的是下GJ的滋味嘿嘿嘿) ^"O>EY':  
A:Wr5`FJ  
时间不知不觉地流逝,很快2个小时就过了,下钟,临走的时候甩给MM一千大元,没办法,实在令我感动啊,与MM依依不舍地分别。此行安全而归.直接上图大家欣赏下哈 ?

FELL

升級  14.52%

四星級會員

是2q,不是雙飛呢

升級  78.58%

三星會員

師兄.這不是雙飛呀
笑看天下美女,飽嘗人間艷福

升級  89.63%

二星會員

是三响炮, 不過不用走後門, 勇!!!

升級  77.58%

三星會員

東莞玩樂組組長

簡體字睇餐死~

升級  52.22%

二星會員

就一个字 : 勇

升級  2.59%

二星會員

QQ
塘厦D场系好正,但就是太贵了
大家好啊