winning11

查看: 8065|回復: 4

[天涯報告] 初會【水都】

升級  14.92%

三星會員

很久沒有發貼了,今次初會水都,聽得多也想試試。  
日期:22/11  
時間:下午3時
內容:論場面不說啦,很多師兄也見識過,沖完涼後上二樓,二樓正在滅蟲暫停,焗上三樓,不知哪兒在裝修很嘈吵,因肚餓到餐廳先醫肚,叫了個飯,要等30分鐘,其間已有2位應該是美容師,問我做水療否,內容已是非常露骨,像街邊雞頭,我毫不理會一一推卻,吃完飯後二樓已做完清潔可在二樓休息,因二樓可吸煙,想找座位坐也艱難,有3分2座位沒有開,感覺很逼,侍應問我去多功能房如何?又說如如如何好,是但啦,分正都係一次,絕無下次,功能房48元竟爆滿,只有58元,我說是但啦,最好笑入房後主任姐姐問我提成多少,我反問什麼提成,她說1個鐘還是2個鐘?我即吊,難道按得不好也兩個鐘?她話說便離開,不久條女入來做鬆腳,其實一開始已鬆雀,不是鬆腿,號碼是^%),河南,全白話,我真想問她開大可否,最後沒有問,鬆完兩粒鐘出完火便離開,因第一次來不知這兒小費是怎樣,我給現金小費200,簽單60,全程埋單400另加小費200,下次絕不會再去,只是高級雞地方。

升級  14.52%

四星級會員

真是高消費

升級  45.19%

二星會員

師兄!請問為何埋單要$400?

升級  88.15%

二星會員

兩鐘摷上及下打機價一般150tips,3鐘200,你好

升級  93.33%

一星會員

真是高消費