winning11

查看: 6877|回復: 6

一些祖國囡囡常用對白大全

升級  45.33%

三星會員

- 祖國囡囡常用對白大全
第一篇 初相見

我剛從鄉下出來,朋友帶我來玩,我不是做小姐的...
我本來在工廠打工,不過剛好家裏出了事缺錢用,所以...
呆在家中太悶,陪朋友過來玩
我只是偶然出來,我不是天天上班的...
我打算趁年青賺多點錢,然後回家鄉做點小生意
我剛過來幾天
我不懂得白話
我沒有男朋友,以前從來都未談過戀愛...
不知道甚麼原因,跟你一起很開心/投契!
你有福氣(肥胖)/你有成熟味(禿頭)/你很斯文(戴眼鏡)/你是成功男人(生意人)/你很有氣慨(黑社會)/你很靚仔(三十五歲以下均可)/你心腸很好(真悲哀,你一無是處)...
今天跟我在一起,明天踫到一個更漂亮的,就把我忘掉啦
來到這邊,生活真的很不習慣,我想回家了

第二篇 得手前

我從來都不出街的
不要以為我很隨便,其實我只是坐檯
你以為我們做小姐就很隨便,我不喜歡的人,不會跟他出去的
你們男人總是以為有錢就可以,不是每個女孩子都貪錢的
你們男人就是這樣,一見女孩子就想上床,告訢你,不是每個大陸女孩都是這麼隨便的
我真的不習慣,先熟落一點罷
大家一點感情都未有,怎可以做這個呢
我今天身體不舒服,下次罷
最近查得很嚴,我怕,不敢去
最近查得很嚴,我只能陪你一會,做完就走。價錢?當然是一樣啦!
很多事情我都不敢跟別人說,但跟你一起有很多話題,什麼都可以講,你現在是我最好的朋友了,知道嗎?
只要你在深圳買一套房子,我以後就跟你一起 ...

第三篇 完事後
我平時不出街的,包夜最少要X千啦!
這錢不是我全拿,還要給媽咪/經理/保安 ...,可不可以多給我X佰塊呀?
你有沒有零錢,給我打的回家?
這麼少,怎麼可以?上次那個台灣佬/香港人都給XX啦,你們香港人/台灣佬真小家!
聽說香港人/台灣人很大方的,不會這麼少吧!?
你們這些大老闆,不會這麼計較的,再給多X佰吧!
一般包夜,女孩子清早就走了,人家陪你這麼久,多給一點吧!
是不是覺得我們這些女孩很賤,其實我從來都不陪客出街的,不過覺得你...(下刪一千字),下次記得找我。
唉!我喜歡你有甚麼用?我是小姐,你是嫖客,那天玩膩了便一腳踤開我啦!
我想你以後都不會再找我,你們男人每個都是一樣,得手了便跑掉
你是不是騙我?你以後會不會不再見我?
不管你是不是騙我,也不管你怎樣想我,反正我不後悔,因為我是真的喜歡你才跟你上床
我不會要求你甚麼,也不是貪你甚麼,我是真的喜歡你才跟你一起
你甚麼時候回來?
我知道你們男人都喜歡逢場作興,玩一下沒關係,只是不要跟別的女孩子談感情就可以了

第四篇 老相好

我的手機壞了/丟了/被偷/被劫 ...,你下次過來幫我帶部XX(肯定是最新形號)
我的手機壞了/丟了/被偷/被劫 ...(剛送完手機不久之後)
認識你之後,我都沒有跟其他客人出去,只是坐坐檯賺小費。
我喜歡的男人不一定要有錢,只要對我好,有基本生活條件便可以了。
亞X被她的香港/台灣男朋友拋棄了,你會不會這樣對我?
這些生活我真的很討厭,真想過一些平淡日子。
我打算辭工回老家,以後都不回來了。
我打算讀書/學一門手藝,找份正當的工作。
我爸爸/任何親人有病,要馬上寄錢回去/買機票回去,你可不可以...
我弟弟/哥哥跟人打架,把人家的腿打斷了,給公安抓去派出所,要X萬塊保出來,我就只有這個弟弟...
家鄉的房子給水淹了/各種天災人禍,我想寄點錢回去...
你不愛我哪!這麼的一點小事/小錢都不願意
我今晚有同鄉來睡/慶祝生日/打通宵麻雀/有事做,沒時間陪你,你不要上來了,別生氣喔! (很抱歉!大股東回來了)
逢場作興?甚麼逢場作興?是不是現在討厭我,想找別的女孩子

第五篇 結晶品

吃藥有副作用,會變醜/變大肥婆
打針,對身體不好的,我身體弱,受不了!
你根本一點都不愛我,從來都不替我的身體著想
今天不怕,是安全期
我有了孩子...
醫生說我不能再打,再打便以後都不能生了!
養個孩子不好嗎?你又不是天天都在,有個孩子陪我,就不會這麼無聊,我會很用心的照顧他的
我知你不會要,不過我不用你負責任,我會把他生下來,好好的養育他,因為這是我們/我跟我最愛的人的骨肉。
我明天要走啦,回老家把孩子生下來。你放心,我會好好的養大他。
算了,我去把他打掉,早知你根本就不是愛我的

第六篇 房事篇

租房子,怎麼都不像一個家,還是買一套房子,才是真真正正的家
租房子也要好幾千塊錢啦,現在房子這麼便宜,交幾萬塊首期,每月供款和跟房租都差不多啦!
我知道,你不想買房子是因為根本就不是真的愛我,你想甚麼時候玩厭了,就拍拍屁股走人
房子肯定用我的名字啦!不然有一天你玩厭/變心了跑掉,我怎麼辦?
我想買一套房子,兩房就夠了,然後把我的爸媽接過來住
家鄉的房子又舊又破爛,而且不方便,我想蓋/買一套新的,讓爸媽過得好一點
我家距離市區很遠,老人家年紀大很不方便,我想把他們搬到鎮上去
家鄉的房子一點也不貴,才幾萬塊而矣
我爸爸媽媽就是你爸爸媽媽啦,難道花一點錢讓老人家安安樂樂都不可以

第七篇 葅上肉

天堂有路你不走,地獄無門偏進來,歡迎加入成為地獄之友會會員,今後你生活將會有重大改變。你再不能夠賴床,因要趕過關上班﹔喜慶宴會,最多只能食完翅就要走﹔你要留意百佳或惠康,那一家貨品較便宜﹔每次回去,你要用紅白藍膠袋將日用品帶進去﹔你更要多看書增加知識,以便知道你和你愛人的寶貝結晶品,甚麼時候需要轉食喜康素或恩高力﹔你的生活圈子亦會因為一個女人而百倍擴大,從此你生活中不單有她、有孩子,更有她的家人、親戚、同學、老鄉、朋友﹔她的家人的親戚、同學、老鄉、朋友 ...。你開始知道原來自己是多麼的偉大,因為你不單拯救了一個女同胞,更且拯救了一個家族、甚至一整條村、一個鎮。想死?千萬不可!你所肩負之責任可能幾輩子都未能完成,故此–對不起!你沒有資格死!到了如此田地,很不幸,不管你的愛人用甚麼對白,你也要乖乖就範。所以你知得越多,只會越無奈!而根據非正式調查所得,大部份地獄之友最常聽到身邊女伴之對白為下列兩句﹕

(一) 老公,我沒錢!
(二) 你不愛我哪!

升級  7.67%

三星會員

的確有些句子好熟口面,果然係常用對白啊!

升級  5.93%

二星會員

一) 老公,我沒錢! 到
(二) 你不愛我哪!

這兩句好像經常聽

升級  18.15%

二星會員

「你幾時回來看我呀!我好想你啊!」
這句是她們刮鐘時常用的。

升級  61.85%

二星會員

有空記得打給我啦~

e句好似都多用架~ 因為佢要睇時~...
膠袋大使!!!
拒絕環保!!!

升級  20%

一星會員

還有:我好想你……………………啲毛X東,什麼時候過來看我……………等我好作安排﹙唔好撞車﹚對嗎?

升級  4.07%

二星會員

就黎變救國新手...