winning11

查看: 4816|回復: 5

分享一次叫MM到家的特別服務的全過程

升級  13.33%

一星會員

分享一次叫MM到家的特别服務的全過程..............
     很多次找小.姐都让我很不爽,要么不是真照,要么態度不好,这次决定找個可以上.门fw的小.姐,依然是找朋友讨料,谁知道真的是一讨就有,朋友说这個LF素質不错,说刚來上海的,叫我可以試試看。于是便拿了她QQ號,回到家马上上網QQ联系,先问清楚了具體收费情况,收费还算合理,于是約成6點多就過來,弄2面包啃下补充體力,等着妹妹的到來,20分鐘聽到輕輕敲门聲,打開门一看,嘿嘿!和朋友髮给我的相片基本一樣,高挑漂亮,坐上沙髮简单交流了下,MM就问我“先洗下么?”,哇~比我还急,于是先洗澡,洗好澡后我就喷上英国”圣克斯蘭“后就进入房間,(价格高所以就想草草了事,嘿嘿:>)正式開始了。
    ??MM说“先躺下吧”,我马上就倒了,MM爬上來对着我上2點就舔,接着慢慢往下,再从下2颗開始舔、含,接着上來第一下就是深喉,我.靠,老子还沒試過,呼~手马上伸向MM奶子,無窮接近36C的白兔(真是白的),柔软的感覺然我無比亢奋,吼吼~下面MM继续卖力的吹,基本十多下就一次深喉,或者是浅含,技术真是沒得说,好舒服的说,估计她是想吹我出來,格外卖力,可是老子幸好练過,到最后估计她嘴累了。
    拿起套子说“開始做好嗎?”,我也忍不住了,say ok后,她便给我戴上套子坐上來,頭低低埋頭扭腰,貌似不太感看過,害羞!實在我也小鹿乱撞,只是精虫上脑,假镇靜。观音坐莲幾分鐘后,我要求來個老汉推车,嘿嘿,看下BB,还不错,不過我沒摸(一般出來玩我很少摸,习惯了),猛推猛推~~呼呼~MM輕輕的哼,呼呼~十多分鐘后交货,交货后摸下MM的咪咪,舔2下,真是高級白兔啊,不错的奶子。各位LY有時間可以去體验下 自己和她联系吧 这妹妹说只要是電話開機的時候都可以找的fw的哦 逍遥感受:在自己家里搞就是舒服爽,心情愉悅放松,因为圣克斯蘭延時剂的原因,搞的時間也長,小.姐也相当的卖力,推荐有这口愛好的兄弟們尝試一次,嘿嘿真是不错!

升級  14.52%

四星級會員

如有照片提供更好

升級  30%

一星會員

骗子 死全家

升級  1.48%

二星會員

大大謝謝了!有什麼好康的?可以增加一些資訊嗎?..

升級  6.67%

二星會員

Any photo ?

升級  15.19%

二星會員

with photo will help to assess