winning11

查看: 4531|回復: 3

[利澳芬蘭浴] 《夜遊王》865期【利澳芬蘭浴】性愛價值

1萬

18萬

管理員

《夜遊王》865期【利澳芬蘭浴】雨喬
《夜遊王》865期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年9月26號 星期四出版)

我第一次遇到雨喬就是在「利澳芬蘭浴」,第一個感覺是,雨喬很高很纖瘦,氣質也跟一般的夜場囡囡很不同,後來跟她談,原來雨喬上班不過個多月,之前也從未接觸過夜場,「為甚麼上會選擇來浴室做?這問題真的很笨啊,多數都是為錢啦,不過為錢,我其實為了那條被偷走了的那五吋!」那五吋?雨喬小姐妳知唔知自己講乜呀?

原來,雨喬所說的那五吋,是屬於她前男友的,而她之所以下海,除了錢,也因為這位陽具有五吋咁長的男士,「他是我青梅竹馬的男友,不過自從中學畢業之後,他整個人都變了,最後更加變了心,唉……」不過雨喬來到澳門後,心態上已經完全改變……

問她改變的原因?她說,她現在不止擁有一支五吋,還有六、七吋和八吋等等尺碼揸手,而且只要她上班,日日都可以...........

封面女郎:【利澳芬蘭浴】雨喬
身高    :5呎5吋
三圍    :34-24-34
短評    :成熟有女人味,身段亦非常完美

Kana Yume 夏日最後的神話
由愛可奈是經理人公司重點熱捧的新人,這本寫真集是第一炮,「從沒有當眾的裸體經驗,這一次一拍就是一個星期,而且室內之外還有室外取景,會不會不習慣?說沒有,肯定是騙你的,不過工作人員都很好、很專業,一來他們不會鹹濕我,二來攝影師很會引導我,拍到後期,我已經完全投入了...............

a (2).jpg
a (3).jpg

《夜遊王》865期

請大家星期四記得捧場啦~
(2013年9月26號 星期四出版)

《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  65.93%

二星會員

版主,你好!我係夜遊王雜誌既忠實讀者,差不多有8年時間了,一直睇住夜遊王雜誌既改變及進步,知道你們閣位雜誌的工作人員是用心做好出品的,所以每一期夜遊王雜誌我亦有購買及好好收藏,不過最近因工作關係離開了香港,有幾期最近出版的期數出版時沒有購買,我想請問有什麼方法可以補購買番,請問能提供郵寄的方法,或者告訴我能補購書刊的地址,讓我知道,謝謝!祝你們工作順利及進步

夜遊王的忠實讀者致

1萬

18萬

管理員

davidchan112323 發表於 2013-9-30 06:36
版主,你好!我係夜遊王雜誌既忠實讀者,差不多有8年時間了,一直睇住夜遊王雜誌既改變及進步,知道你們閣位雜誌 ...

夜遊王無正式嘅補購服務,如果想買之前嘅期數,只可以去書報攤尋找,有3個地方我曾經見過有:
灣仔駱克道馬師道交界嘅報攤
旺角信和中心3樓雜誌漫畫鋪
深水埗鴨寮街舊書擋
希望你會搵得番啦!
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  14.44%

二星會員

请问澳门哪里可以买得到夜遊王?