winning11

查看: 15725|回復: 7

[荃 灣] [hkpps報告] 荃灣 好好介紹

升級  20%

一星會員

今天一人蠻寂寞的,心想好吧!已經一個禮拜沒開飯了,打開電惱, 搜下廣告,小弟住荃灣, 睇到連平樓的YoYo, 相中人身材好高挑, 皮膚白雪雪, 一於鎖定目標, 五分鐘路程, 好方便.於是拿起手機打給YoYo預約,原來她剛回公司, 還未開工,於是立刻飛奔會佳人, 可以飲頭啖湯, 真開心。坐定看一看,一個嬌小白皙甜美可愛的靚女, 低胸V型乳溝,又露出一雙白皙的雙腿,皮膚滑滑, 走肥, 修長身材,好後生,我喜歡型, 簡直我的菜,我已經很滿意了,她主動過來勾住我左手拉著我輕聲的說哥哥仔, 我ok嗎? 梗係ok啦.香閏雖小, 但整潔亁淨, 此時囡囡說等我一下,我來幫你洗澡,想必…小心喔!別滑倒,此時看到妹妹一絲不掛雪白的肌膚,堅挺的竹筍乳房, 身體潔淨無暇,無得挑惕,洗淨身子回到床上.開始正面接觸,先由胸,乳頭腹部而下到大腿小腿親舔, 不時的手還套弄著小弟弟,慢慢的由軟而硬,由堅而挺,不一會功夫竟然不知不覺得把套套上小弟弟,真是了得。 好了!換我上陣了,此時的我翻起身要YoYo躺下,換我露兩手給妳瞧瞧,波波很堅挺一手無法掌握,葡萄更是細小,我邊舔手指直搗桃花源,此時YoYo已全身蜷曲微顫抖,桃花源也已溼透,YoYo迫不急待的抓住我的小弟弟要送入洞房,先由淺入深抽送幾下之後,一舉抱起YoYo,她雙腳自動開開打直坐在我雙腿上,正合我意剛好可以全伸而入,很少有囡囡沒被我這一招KO的,經過幾分鐘抽送後,YoYo累了,雙肩也流了汗珠,於是我摟著她的腰慢慢躺下,再將她雙腳抬高放至我雙肩繼續抽送,此時看著YoYo皺眉的臉龐,內心更是激昂,於是再將YoYo右腿放下,抬著左腿繼續抽送,眼看YoYo已經快受不了了,好吧!誰叫哥哥我憐香惜玉,於是把她雙腿放下打直併攏,我雙腳由她雙腿外側夾住做最後衝剌,不一會把全身精力傾吐而出,完成了這個大餐。 總體YoYo可以食完又食,以後都唔使行咁遠搵食啦!

川龍街16號連平樓唐二樓B7室 YoYo

升級  16.67%

一星會員

試下先……

升級  28.17%

三星會員

可惜比較遠......

升級  22.59%

二星會員

呢啲女都ok

升級  5.83%

三星會員

荃灣一年都食唔到兩次

升級  99%

三星會員

荃灣真係比較吊腳,謝謝師兄報告!

升級  6.3%

二星會員

呢啲女都ok

升級  11.48%

二星會員

荃灣而好多都老北姑...