winning11

查看: 5697|回復: 9

[囡戰神賢哥] 佛山 上門蒙古小姐姐剛下海兼職

升級  6.3%

二星會員

佛山上門蒙古小姐姐!剛下海兼職服務態度好,值得體驗!

前幾個星期中介手上下定約了個蒙古的小姐姐,見到真人不认真看還不覺得是蒙古那边的女孩,說話之后认真看倒是那边的。。。付款剩下的然后妹纸開始直接脱衣,里面穿着很可愛的比卡丘衣服,脱完胸罩显露出一對小B,身材很瘦!大家都洗過澡了,然后直接抱着親起來,相互抚摸上了床,無套口,技术還行吧!口了好久然后戴套上馬,妹纸很享受叫聲很大,大战二十分鐘左右缴枪,然后洗澡完休息。聊了一下,妹纸因为欠债十幾万才刚下海做这行沒幾天,能遇到这种刚下海的兼職還挺不錯的。時間從进來到第一次結束快一個小時,剩下半個小時内,然后再次让妹纸給我口硬做第二次,可能體力不支和時間不夠,休息也不足第二次我沒做出來!但是全程妹纸非常配合,聲音叫的也真實,除了胸稍微小一些,身材瘦,其他方面真的可以,蛮喜歡的!希望還有下次能約!到鐘穿衣走人~拍下了幾张照片髮出來分享

總結:顏值十分給7分吧,跟視頻照片對比(對媲美女漂亮程度來說一般還好)服務態度配合度給9分吧,身材太瘦了胸小給6吧

综合蛮喜歡的,价格也不算太高,總消費1400+報销來回車費100+開房費168

500 (1).jpg 500 (2).jpg 500 (3).jpg

升級  44.07%

二星會員

好得!最弊過唔到关!

升級  26.3%

二星會員

師兄!深圳有冇好介紹?

升級  63.33%

一星會員

可否比中介WeChat 我。謝謝

升級  56.67%

一星會員

師兄可否pm中介嘅**我,唔該!

升級  60%

一星會員

可否比中介** 我。謝謝

升級  6.3%

二星會員

Tommy哥 發表於 2021-1-6 15:37
師兄!深圳有冇好介紹?

呢位師兄,深圳真心無野玩,自從東莞無左之后,连环打击,全國呢D桑拿等場所D技師基本上行地下模式。以前D部長經理基本上做晒中介經纪人,所以呢幾年五去深圳玩,因为真係好卵貴,D囡全部艺术照居多好少生活照,消費基本上18-30张人民币起啦,可能遇到垃圾囡,可能遇到還OK好货色,但系相片視頻就基本上假網圖,遇到好唔好运氣一半一半甘啦!好多人宁愿過香港澳门玩,或者近來廣州佛山玩,都係中介货色,廣州佛山相對假野少好多,价格基本上都係中介价格,對比深圳就便好幾百拉,自己以後玩幾個地方對比下就知道啦

升級  6.3%

二星會員

ATLAS 發表於 2021-2-24 23:01
可否比中介WeChat 我。謝謝

收订中介啱唔啱你先。。。因为我唔知道香港玩法,内地玩法就好多收订

升級  6.3%

二星會員

hsomeb 發表於 2021-4-17 08:45
師兄可否pm中介嘅**我,唔該!

收订中介啱就PM你,不過我唔知道PM得唔得,沒試過呢個網站PM其他人,怕限制

升級  80%

一星會員

即是基本1400兩次