查看: 1973|回復: 6

[海外疑問/報告] [囡戰神賢哥] 佛山·18靚妹上門服務報告

升級  6.3%

二星會員

國庆前幾天中介手上挑選到一個18的嫩妹,下定后安排上门,到了我下樓接。見到人第一感覺跟照片。。额紋身的存在是本人,差距嘛相差三成了,带上樓后认真看真人与照片67成一樣,總體對版靠谱,但是差距这三到四成就變得不是我想要的那种類型的,我想要的是嫩長相乖巧可愛類型,身材好大胸!真人的确苗條身材,胸后面脱掉衣服也還行勉強C罩杯内能接受留下了,沒有退货凌晨两點多就不好再换人折腾時間了,在等下去分分鐘弄到四五點才能睡!真人皮膚黑一些,長相就普通,化妆后可能會好看很多,除了年級小嫩身材苗條沒多大优势吧!而且后面聊天之后才知道新人,所謂新人是这個妹子刚來佛山上班的新人而已,在外地早就是老油條了,聊天過程中妹子自己說的。沒有退货直接現金付尾款給妹纸,定金300+尾數1300+車費150,實际總消費1750,還是有优惠200的情况下!結完款直接就開始脱衣服洗澡去,沒啥服務經验不太懂簡單的帮冲洗,然后擦干进房,躺着給我口,還是經验差口的時候感覺到牙齿戳碰,讲了一下之后稍微改进,技术反正沒有!此口過程一边聊天,妹子說以前老家做就是快餐,沒有那么多服務可言,而且跟我說價格比廣佛这边還要高,之所以來佛山是怕老家那边容易被人认出來遇到熟人,不然價格快餐就五六百起,就純做快餐沒任何服務洗澡吹都沒有的!反正在廣州佛山500-600快餐我是接受不了的,更何况她只是說起,可能還有好一些的快餐800或者1000存在!我是不懂当地的人怎么接受的了这個價格。廣東有钱人也多但是都接受不了这個價格的快餐,除非真的找不到资源吧。還說了那边不提供地方,让玩的人自己開房,她們那边也是有老板鸡頭带的,有司機接送上门,然后合適就留不合適就换。妈的說的这樣不就跟現在自己找的模式差不多了嗎,但是我找的中介不带妹都是问那些什么經纪老板手上要货的!不得不說外省的同胞找这東西的代價的确比这边高,怎一個惨烈了得!

口了一會兒,我沒說停妹子依舊口这點還是不錯的,除了技术差!然后我想换她躺着我親一下胸跟玩69姿势,親胸妹子完全沒啥感覺,然后下面快來大姨妈有味道,然后我也髮現白带了,基本上这些状態馬上沒幾天就大姨妈來。索性不親過去重新让妹子口,口完带上安全帽開干!下面不得不說那么年輕的妹子只被多少人干過,挺松的沒啥感覺,套子比较滑抽插感覺因为她洞松動所以干起來也非常沒意思,我宁愿因緊致抽插导致幾把兴奋熱烈而早泄,也不喜歡松動抽插许久沒感覺,这樣子硬一下軟一下完全沒有办法。本身打飛機也多,年纪大了體力也差平時也沒怎么注重身體飲食健康,更加沒有补身體各方面機能,所以現在沒感覺非常難操出來,因为可能壓根沒多少精液!然后還有什么妹子干無论快慢是真的沒有任何聲音,叫床聲都沒有,完完全全的無性状態那种,18歲快餐接多了男人搞多了下面完全沒感覺,妹子自己也說可能性冷淡!!!聊天了解到她跟自己男朋友也不會口什么的,說真的这樣的女生真的超級無趣,特么才18歲啊!搞了好一會兒姿势也换了好幾個,依舊沒太多感覺,套子本身很滑都搞得沒什么滑度了,只能重新换個套。不過干脆休息一會兒再重新口了戴,不然这一直搞我这老身體也蛮累的,三十多歲現在玩妹子沒有以前那么多了!首先沒以前那么多閒钱玩,經济各方面环境真的差沒办法,这一两年打飛機多一些,需求大沒太多钱玩,有一點钱玩那么一两次,“精”神力不足!奉劝各位男性玩家們注重點身體,有逼操盡量操,少打飛機伤身體,是真的伤,我是沒办法才打。这方面印象中之前论坛還有人分享過打飛機危害的文章,大家可以搜索找找看看,这方面我就不十分懂了,反正有害就多。宁愿多哄骗女孩子做個渣男骗上床,也别裝什么深情男舔狗那些花了钱逼毛都看不到。總之有逼操有钱草就盡量去操,但是節制身體玩就行。

重新带上第二個套子又搞了二十來分鐘才出來,一共90分鐘两次,我只搞了一次,真的老了年級大了不行了。冲洗完让妹子自己回家,加了妹子電話,妹子說以後有介绍妹子可以找她。搞的途中說的以前老家认识很多姐妹,有機會再來佛山上这個可以給我介绍好的。

總結:體验感只能說是非常的一般,主要服務不太懂,小女孩一點聲音反應也沒有,完全沒感覺。唯一好的聽話乖巧配合一些,我要怎么换姿势就怎么换姿势,妹子本身这樣素質看着還行的,就是真的無趣不好玩。還有漏說了,这個妹子全身上下紋身太多了,虽然無所謂,但是感覺很多人不喜歡这种紋身居多的妹子。这次體验只能說自己运氣差自己選上了这种無趣性冷淡妹子。

體验妹子照片分享:無法进行偷拍視頻沒有設备就沒搞这東西,比较喜歡直接給拍的那种,妹子问過不給拍也就沒拍了。

回復

1萬

18萬

管理員

《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
2025年付費VIP五星會員計劃 *早鳥優惠*
http://sn11.cc/thread-2248365-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html
回復

升級  44.07%

二星會員

妹子也誠實,客人知道她做慣快餐也挺沒趣
回復

升級  40%

一星會員

師兄有無雞頭聯繫方式啊
回復

升級  33.33%

一星會員

師兄可否pm妹子聯絡方法
回復

升級  6.3%

二星會員

xwd127 發表於 2024-10-18 23:58
師兄有無雞頭聯繫方式啊

唔係鸡頭…
回復

升級  6.3%

二星會員

蛇王偉南 發表於 2024-10-20 00:06
師兄可否pm妹子聯絡方法

我查找了一下找不到妹子VX ,不知道是不是忘记通過了,加了妹子这边到現在還沒通過!不過無所謂,私下約不一定便宜的这個妹子,沒办法分享不了了
回復