winning11

查看: 15678|回復: 21

[vista8報告] 美人在時花滿堂,寶貝去後空余床

升級  43.7%

二星會員

美人在时花满堂,寶贝去后空余床(美寶归來 26Pic)

最近一位已久未相聚的好友联系上了自己,原來是放了年假想远从南宁到广东來看望我一下,实侧是要來考察一下DG(最近真是太多人想來dg考察了…),可能之前闲聊时听我略提過关于ISO的东东西西,想不到这小子一直"耿耿于怀"策划已久誓必要來品尝一下,我又怎能推卸,谁叫我们从小就一个裤叉长大的,一通电話后居然当晚就要连夜赶车過來,想说也太"心急"了一点吧,肯定也是饿了挺久的,我也是過來人,明白,真是男人他有那么一点钱,下半身它一点都不闲,真是名言...

選場也是一个頭痛的事情,因为不在DG一般去的場都为QT場居多,但好朋友來怎么也要让他品尝到正宗的ISO,最近又刚刮過风,要找就要找一些大場才行,幸好平时偶尔都有在论坛逛逛做一下功课,听说過YJ的ISO是非常正宗的,但传说JS质量一般,而且最近好像没什么声息也不知道有什么变化所以先作罢,最近听说MB还不错,又更新了新制服,好像新进了蛮多JS,数量上应该選择性高些,抄下论坛提供的主任联系电話,询问一翻后得知MB”大姨妈”已過,現已安全期,风雨過后,盼望着我的彩虹出現,所以后來前往了MB

预定于第二天的周日出髮,难得的周末我当然是要睡到中午自然醒,但旁边一頭饿狼已辗转难绵早早做起了"晨操",看來已养精蓄锐多时,不喂饱它真怕会"菊J上脑"就麻烦了,但也要先喂饱大哥才能再让它进食,方便而又快捷的中餐我们選择了真功夫,增加几分功力之后坐上高铁和谐號直赴CP,速度到达CP之后联系上此主任通知快派车來打救二狼,急救车随后赶到...

到达MB后感觉裝修都上档次,随后跟着主任來到房内選秀,房间是主题房,看上去挺豪华的,JS首先看了一轮新裝的黄色才女裝,清新的感觉,朋友首先留下一位191,随后再上了好象是女仆的服裝, 主任介绍为厨娘裝,个个都看上去蛮丰润的,朋友又留下一位皮肤白嫩丰满的186,其实186也是我的菜不過朋友喜欢怎么也要让梨一下,最多下次來再点她钟(卖单时顺便从背后偷拍了一下她的身段),之后要求再上,后來了一些迷彩服和几个护士, 迷彩服真有丛林野战的感觉,我也命名为"野战裝",总的來讲自我感觉166,96,213,90,221,52都算优,最后经对比后我最后敲定较有感觉的213號"野战裝"JS,身材比例相当不错,标准的波大細腰型

part 1
選好JS后清場完毕,只剩我与213,其实在選JS时我已可把她的身材看得很清楚,因为"野战裝"夠贴身与性感的原因可清晰看出JS的S型线条,MM一直都面带笑容,当时也是一阵暗喜,可能是選到了中意的JS,我先是将213抱了過來让她坐在我腿上感受了一下肌肤之親,感觉皮肤真的不是一般的滑,没错这是我菜,今天没有走眼,我比较爱好欣赏JS宽衣的时刻,因为我喜欢不断的看到惊喜,让她慢慢的展現她"不为人知"的一面,心跳是在加速着,但最后我还是先把持住了,希望继续再酝酿一下,先与美人冲个鸳鸯浴,水床服务不少,JS口胸并用,又前又后,多个环节之后我先是回到了床上得待美人归.

part 2
MM如出水芙蓉般的來到我面前,轻轻的把我推倒,冰清玉洁的皮肤更让我感觉冰滑到心口,舌頭时而在我的耳边打滚,时而在我的胸口游走,再加上两陀不停甩动的美R,真令我血管膨胀,享受的級别要求再一升华,MM熟巧的把滚烫的二兄放到该放的位置,将要进行自由落P式的运动,MM借着地心引力的作用開始驾劳着我,我完全把主动权交给了她,任由她驾奴,速度时快时慢,稍有不慎真怕会息火,还好我的硬件夠好,MM双眼闭合越來越享受陶醉于其中,正在她将要急速加大油门之时,我感觉情况不妙,示意超速行使,要求缓慢而行,换過自由落P式后我翻转跨压于其上,转被动为主动,微缩其小腿换一式为人肉打桩机,她也配合着我使我更好的在90度进行打桩作业,随着时间的推进,桩已打得越來越深,已把地下源泉打通,泉水已四处飛溅,此时我也已到达了瓶颈阶段,终于爆髮了,真有一种养睛千日喷在一时的感觉...这也许就是释放的威力.

part 3
稍作休息MM主动來帮我按模放松根骨,聊天时知道原來她也是來自广西,真是夠巧合,遇到了老乡更是多加了一些親切感,其实再仔細观察MM还有几分外国人的脸孔,所以看起來有点混血兒的感觉,连性格也与外国人一樣的狂野,所以我一直叫她小妖精,我觉得她的身材比例与线条是足夠可取于此名的,接下來又继续多个ISO流程,其中印象较深刻的一项据MM介绍是新服务來的,好象是叫"升降机",弄得我很想笑,但是相当的有创意...在ISO的时间中,自己的元氣也在不断的恢復,最后睛到浓时要求再次提枪上马,经過MM介绍的所谓十八式后,我也使出降龍十八掌,终于完满的在结局上划上了"一点"句號.

下钟后注意到好友脸色有点苍白但好象很消魂满足的感觉,有些许放空的状態,不由联想到刚才他应该也与186上演了一場枪林弹雨的战争片,回途中还不断地给我重復着演讲惊险片段,看來他的第一次有不错的回忆,确实186身材也是夠勾人的,今天的任务是完成了,也不知道下个場要带他去CA还是继续奔跑于CP比较好,最后感叹DG的夜生活是精彩的,平时生活压力这么大,真是要找些樂趣來平衡平衡

由于得到狼友ddps2的照相心得分享,本次略带了一些成果归來,或许由于是老乡的关系,MM满足了我的欲望给我拍了几张,但是答应她是作为自己珍藏留念,所以请大家别把PP传出去.

----

升級  10%

一星會員

狂顶啊。。。吾错。

升級  5.56%

二星會員

不错啊,很丰满,皮肤也非常白,样子也好看,值得。

升級  21.48%

二星會員

Good good.
Book in my plan.
Wait after YD may go there

升級  4.44%

二星會員

身材都OK啦!

升級  8.15%

二星會員

213.........身材好正

升級  52.22%

二星會員

楼主眼光独到,这个MM果然很出众!

升級  25.19%

二星會員

身材好,波波好大啊!

升級  16.67%

一星會員

唔中意迷彩装 更唔中意纹身女 一剃就毛性趣

升級  58.42%

三星會員

單拖探險家

囡囡流動性大,這場在祖国网頁有大量廣告貼!!
部长經理都冇口齒:留房不留,留女不留,可信性不高!
WET 仔 == 單拖探險家

升級  53.33%

一星會員

身材都OK啦!

升級  10%

二星會員

好身材  好BOBO  要去下

升級  16.67%

一星會員

213 no KB, others OK.

升級  25.19%

二星會員

我又頂!

升級  0.37%

二星會員

这个服装,这个身材~~我喜欢啊~~

升級  4.07%

二星會員

好好,非常好

升級  26.3%

二星會員

好詳盡及精彩的報告啊!
HAVE A SEXY DAY!

升級  0.74%

二星會員

條女身材好正!!!波又大!!正

升級  6.67%

一星會員

I like MG mm.

升級  20%

一星會員

her BODY not bad wor!!