winning11

查看: 6764|回復: 12

[sonyfilm報告] CA/龍濤樂 叫外賣(90後)

升級  17.04%

二星會員

昨天出差到長安,上午辦完事還有很多時間,回公司沒事就就近想玩玩,給LTL偉哥電話訂房問相熟JS在不在點鐘,偉哥說DYM休息,MD鬱悶難得我來到長安就這樣了,我說算了偉哥馬上說還有好的過來看看嗎。我還是沒有過去,我剛好就在烏沙,聽人說這裏很多外菜,MD天氣又熱還去找真是難受,還是走走吧都來了,也很久沒試過外菜了,我就開始進行尋寶了,我開始在穿街走巷,看FL看小AM店,走到烏沙酒店附近的周邊,看到一個FL不像FL的小店門前,看到裏面有很多MM坐在那裏,我開始不好意思正面看,就假裝來回走過兩三次,第三次走過這時一個老鴇走出來叫停我,說是不是要AM?我說是想,有什麼好貨色,老鴇開心笑了說,有啊!進來看看,我問價位怎麼樣,200一次300兩次,包要800,就是出鐘就賣鐘吧,我說貴了300兩次多少時間嗎?他說2-3個小時,200速食他們提供地方,300可以帶到賓館,為了安全我肯定自己帶到賓館了,出來玩也不在乎這一百了,我就跟著老鴇走進房間,嗨現在是3點還真多MM有差不多20多個MM沒有細數,老鴇開始推銷了,這個MM可以功夫好,那個MM可以後花庭什麼什麼的就是吸引的話語,我沒理會我自己看自己的,我看到一個應該是90後的MM很乖巧,我說他是不是?老鴇馬上笑著說怎麼不是,在這裏做的都是,你喜歡他?她可是小孩子不會玩哦!我說我是教師我教他,老鴇不說了說那你先交300塊在這裏,我說我一會給MM不可以啊!老鴇說這是我們這裏的規矩,我說我給了MM不聽話怎麼辦,老鴇說放心不聽話回來和我說,我們會收拾的你就放心吧!我就給了老鴇300塊,我和MM就到烏沙的老爺車商務酒店開房,到房間MM很自覺就說要不要洗個澡,我說好不過要一起洗,MM自己脫光光馬上就給老鴇發資訊說在那裏。我就問MM我給你拍幾張zp ,另外在給你100小費,MM同意了我就馬上開工拍了,在過程中這MM還真是個白癡什麼都不會,叫他做什麼就做什麼!

升級  20%

一星會員

搞那么高权限咋还叫什么分享呢

升級  23.33%

一星會員

全部要權限100先有得look
小圈子look look

升級  37.08%

三星會員

QQ
各位師兄最好照一照我們新手弟弟

升級  33.33%

一星會員

要权限100,我的妈呀,我才30,要怎么升权限呢?

升級  43.33%

二星會員

can't  see woo

升級  1.48%

二星會員

我都想睇相啊~~~

升級  0%

二星會員

finish?
i think its just started.....
u fucking play me

升級  59.25%

三星會員

CHING 你無傳遞相片。得古仔!

升級  30.75%

三星會員

喺度講人自講,認真冇癮

升級  3.17%

三星會員

can't see anything! don't play

升級  10%

二星會員

照片哈 现在的90后很疯的

升級  54.44%

二星會員

I can't see photo.