winning11

查看: 50458|回復: 266

[海外] 泰國 咁好玩...風花雪月 吃喝玩樂

升級  65.52%

四星級會員

[海外] 泰國 咁好玩...風花雪月 吃喝玩樂
http://sn11.cc/thread-615466-1-1.html

小弟對泰國甚有感情, 在此希望與大家分享我所知, 所聞.

歡迎各位查詢各類問題, 如 吃, 喝, 玩, 樂, 衣, 食, 住, 行, 以至紋身, 佛牌等等...
如我有不知的, 會代向泰國方面查詢.
當然, 這區內主力會談些風花雪月之事.

先奉上一張今年3月, 小弟在曼谷的"飯盒" 作為前菜.
(這妹妹身高5'7", 泰妹來說甚少這麼高的, 年已27歲, 在曼谷來算, 已算是中女了)

升級  61.85%

二星會員

good post will wait for new one!

升級  6.67%

一星會員

she全軄定秉軄?

升級  65.52%

四星級會員

我正在整理一此資料同相片, 遲些會貼上來.

升級  65.52%

四星級會員

她曾來香港做1樓1, 所以認識, 她現在曼谷正職賣衣服, 放工後當我私人導遊

升級  65.52%

四星級會員

轉貼) 部份2013年
泰國小姐侯選佳麗

升級  96.67%

二星會員

thai thai 真係索啊

升級  65.52%

四星級會員

randy192837 發表於 2013-8-13 19:50
Ching,呢d女點收费,玩玩法?可告知祥程嘛?仲有曼谷十八層地獄地址位置可以講我知嘛? ...

Randy兄,
果D係選美佳麗,暫未有得賣。

你問十八層地獄? 相信你係問十八層浴室。
英文係Plaza entertainment complex massage parlour Tel: 0 2253-1502.  -4
你可叫酒店幫你話俾的士佬知點去。

升級  65.52%

四星級會員

randy192837 發表於 2013-8-14 08:10
多謝C兄!感激!感激!

師兄客氣, 大家研究研究

升級  65.52%

四星級會員

佛牌 :

(網上資料)
佛牌起源于古時寺廟為了籌款建廟而製,當善信捐款之後南傳僧伽將以佛牌作為報答之禮物。隨著時間的變遷,佛牌再不只是一種“禮物”那麼簡單,而是一種助運工具,有人利用佛牌改善姻緣,正偏兩財,健康等等。

佛牌源自泰國,大家都知道泰國是一個佛教國家。人民對佛祖十分尊敬,這種崇佛的心,令他們日夜都希望親近佛祖,受到衪保護及感受福蔭,因此幾乎每個泰國人都有帶佛牌的習慣。

現在中, 港, 台嘅華人對佛牌嘅認識也很多, 我個人就不甚了解. 個人並非道人迷信, 只當提供一些參考資訊而已. 大家當故事看也無不可.
在佛牌認知方面, 我的網友 "Taksin兄" 是專家, 下面資料由 Taksin兄提供 :

面 :坤平佛牌:

後面 : 素瑪琍

坤平佛牌「坤平」佛的泰文發音是Phra Khunpan,俗稱人緣佛或求偶佛。說到人緣一定會想到坤平佛牌。這尊佛像雖然可以使到佩戴者增進人緣,獲得異性的好感,但他的法相卻一本正經,一點也不會惹人遐思。
相傳500年前,泰國有一名將軍,名字叫做坤平。他不但威勇善戰,樣貌更是俊朗不凡,深受女孩子歡迎,因此坤平妻妾之多無人能及,但卻能和平共處,家室和諧。於是,以後有人把這個佛牌,稱為坤平佛,寓意人緣好,對異性有吸引力。在他巨集巨集妻妾中,其中一名妻子更是鄰國將軍的女兒,一次,坤平將軍接到國家的命令,要攻打妻子的國家,便哀求坤平不要攻打自己的家鄉,但軍命難遺下,坤平將軍拒絕接受妻子的哀求,妻子見丈夫不接受自己的請求,便在將軍的食物中下毒,但坤平將軍是天神化身,有天神秘佑,所以未被毒害,可惜事件已敗露,坤平將軍一時氣憤,便張妻子殺死。可惜寶劍揮下才發現妻子已懷有身孕,便把胎中死去的兒子,製成乾骸佩帶在身,以作記念,這就是現今人稱金童子之故曼湯的來歷,坤平將軍佩帶了兒子的乾骸金童子後,百戰百勝,每當遇上危險都能化險為夷。
此後漸漸有更多高僧製出坤平將軍的佛牌,據說能辟邪、擋險、助人緣,對事業也有很大幫助。更有善信廣泛流傳,佩帶坤平將軍佛牌的人,人緣異常之好,尤以女人緣更佳,所以坊間又有稱他為"溝女佛"。
年老時的坤平喜歡鬥雞,鬥雞是從前泰國最流行的遊戲,坤平的鬥雞都是由古曼通指點而選出的,所以不但神武好鬥,而且還百戰百勝,有泰國第一神雞的封號,由於如此所以有許多人認為只要佩戴坤平抱神雞的佛牌,對賭還會有很大的幫助,對佩戴坤平本身的佛牌會善得人緣一帆風順,尤其對女人緣更有幫助,事業也會突飛猛進。

升級  65.52%

四星級會員

小弟已確認下月7號至12號往清邁,回來後會把最新資訉貼上給大家參考

升級  4.67%

三星會員

多謝柴兄提供資料

升級  65.52%

四星級會員

winn1975 發表於 2013-8-18 22:53
多謝柴兄提供資料

Winn兄都係變泰佬喎,有時間俾D泰國料大家硏究下啦

升級  93.33%

一星會員

good look show

升級  65.52%

四星級會員

lawger 發表於 2013-8-20 11:28
gdddd........
一般幾錢消費??

既然師兄一般咁問, 我又一般咁答啦
一般消費2000匹 - 8000匹

升級  65.52%

四星級會員

05/09/13 曼谷速遞, 资料/照片由身處曼谷的“他信兄“提供

浴室资料(link内裹照片同價錢不update, 但仍可作參考)
http://bangkok-companies.com/Massage/evita_massage.htm
位處Rama9路既''Office'' 浴室, 請留意廣告牌的網址.

升級  65.52%

四星級會員

位處petchaburi嘅“Evita” 浴室

升級  70%

三星會員

小弟多年前都是THAILAN FANS,每次long weekend都飛去曼谷沖涼及充充电,三日兩夜酒店的毛巾都未用過 (一日去兩次Body Massage) !!! 想起都開心 !!! 緍很無得玩囉

升級  48.15%

二星會員

下面間裝修好靚

升級  65.52%

四星級會員

swcyung680 發表於 2013-9-5 11:08
小弟多年前都是THAILAN FANS,每次long weekend都飛去曼谷沖涼及充充電,三日兩夜酒店的毛巾都未用過 (一日 ...

師兄如果多年前玩開曼谷的話, 現在已是今非惜比了.

1. 肉價已貴了不少.
2. 泰妹因為見世面多了, 生活質素好了, 被韓國客,強國客寵壞了!!!
patpon, nana 等agogo bar 都係強國游客多過老番.
現在的浴室也會有死魚出現, 呢個現像以前從未出現過!
當然識途old horse還是可以搵到好野的, 而未去過曼谷嘅還是可以一去的.