winning11

查看: 9368|回復: 19

[鳳 城] [鳳凰報告]【鳳城】也愛拍patpat·小冰 (有圖)

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

鳳城 小冰 (winning11圖片 嚴禁轉載)

[鳳凰報告]【鳳城】也愛拍patpat·小冰 (有圖)
http://sn11.cc/thread-2189452-1-1.html
註:小冰 通常返 09:00-20:00 / 160cm

有圖有真相

小冰巳返食過無數次了,報告我都寫過幾個,近日覺得她修了腰和腿,身形Fit左。依舊是高大白淨肉彈女戰士型,有5尺6高,年30中,順眼素人樣,超好笑容,低胸裙把波波露盡,真的好大波,有F cup,輕易玩到一口雙蓮,易考車牌,若果僥倖可以可以早場特價食到,真係超抵。

小冰服務強勁,沖涼細心,有BM,巨乳BM真係舒服,雙鋒壓下立時暈一暈差點企不穩。磨棍出神入化,最爽是玩後進式妹妹磨棍,非常貼身,差點走火,之後再水簫,邊吹邊用媚眼偷偷望著我,看看我會否被吹爆。

上返床,小冰先錫背,我叫她不用毒龍,轉錫前面,她再坐上來磨棍,令我快頂不住了,立即要小冰停下由我錫她。咁大雙乳當然要食番夠本,摸下妹妹,像春潮缺堤,撫摸幾下巳弄得她癢癢拱起妹妹要真插止痕,見她肉緊時我更興奮,帶套一式男上大車中把她帶上雲端。小冰還未夠,抱緊著我邊喘氣邊說:我又要打patpat!原來她看過Amy的報告。咁我叫她伏在床上,patpat向天,又試下拍拍她大大的patpat,她竟然也鍾意,又來一次高潮,弄到毛巾濕上加濕後,她還要多一次男上,搞到我快累死才把她征服。

怎樣拍patpat她才舒服?真是因人而異,大部份女生都不鍾意的,就算鍾意也要男生懂得調情和技巧,更必需要先和女生溝通好才動手,否則打痛了女生,後果要自負啊!想玩拍patpat,我有些心得:
1. 不要未爽就開始,要等女生爽一次,襯高潮未過時出手才有效果。
2. 不是打是拍。
3. 不要用力,力度只需要拍到patpat震動有反彈,這樣就不會打痛她。
4. 重點是拍patpat時震動到妹妹肌肉,才會有快感。
5. 嘗試不同角度,不同頻率快慢,問下她怎樣最舒服,要多些關懷她就不會痛。
6. 要準備硬多次餵飽她,不然搞興了她又不幫她再爽,她會打死你

後記1:想玩得開心,要雙鐘才可以玩到咁多野。

後記2:Amy愛拍patpat報告 http://sn11.cc/thread-2188618-1-1.html

後記3:小冰有親妹娟娟,搵日又試下她愛不愛拍patpat。

註:鳳凰報告-鳳城/春秋/來閣/怡春/太子
Superadmin

【 鳳 城 】每月報告獎-免房租及優先預約
*每月得獎名額合共11位
*該月份最高點擊率報告
*可獲免一粒房租及優先預約
*名單每月第3個星期一公佈
*負評/混合/不返食報告不接納
*詳細規則請參閱信箱第二樓

鳳城指壓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
Wxyz將會是最新罵假西人的代用語

2萬

客戶代理會員

搶沙發!
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

7萬

客戶代理會員

多謝哥哥嘅支持同報告
我成日同客人哥哥講小冰個波大過我嘅頭
依家又多一種玩法添
【 鳳 城 】信箱2024~*信箱·請按這裡
【 鳳 城 】指壓相冊~*相冊·請按這裡
【 鳳 城 】指壓報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】新人報告~*報告·請按這裡
【 鳳 城 】私相冊~*私相冊·請按這裡

查詢預約:電話: 2626 0933 / 電話: 2625 9506
預約熱線:手機: 6344 6108 / 手機: 6476 7268

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

爬在沙發打都好喎

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

荃荃 發表於 2021-12-19 21:33
多謝哥哥嘅支持同報告
我成日同客人哥哥講小冰個波大過我嘅頭
依家又多一種玩法添 ...

難怪小冰經常 full book

升級  1.48%

二星會員

鳳凰 發表於 2021-12-19 21:40
難怪小冰經常 full book

鳳凰師兄又有新亮點
要再找小冰一聚

升級  66.67%

一星會員

Ching成日返食小冰

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

pico2018 發表於 2021-12-20 14:36
Ching成日返食小冰

因為我鍾意大波 她妹妹娟娟都夠大。雙飛4個大波真係爽死!

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

biden 發表於 2021-12-20 06:08
鳳凰師兄又有新亮點
要再找小冰一聚

biden兄,拍 patpat 重有第二式的,你先玩第一式,有空我找小冰教埋她第二式

升級  1.48%

二星會員

鳳凰 發表於 2021-12-20 18:29
biden兄,拍 patpat 重有第二式的,你先玩第一式,有空我找小冰教埋她第二式 ...

Thanks

升級  66.67%

一星會員

鳳凰 發表於 2021-12-20 18:07

呢排好似唔係成日返

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

pico2018 發表於 2021-12-21 13:03
呢排好似唔係成日返

小冰她很勤力,作日放一天和娟娟去玩,今日就返工。

升級  96.67%

一星會員

試過!
身材8/10
服務9/10
膚色9/10
樣貌6/10
氣質6/10
我個人覺得!

1萬

前客戶代理員

非常感謝師傳您的支持和報告!
鳳城指壓
地址:旺角新填地街373號1/F (山東街口)
電話:2626 0933 / 電話: 2625 9506

升級  60%

一星會員

正 大波爽

升級  13.17%

三星會員

鳳凰 發表於 2021-12-20 18:07

小弟有幸試過呢兩個雙飛,一定要雙鐘先夠玩

升級  0.37%

二星會員

特價食到超抵

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

早餐搶住 book

升級  56.67%

一星會員

我都鍾意大波

升級  7.36%

1萬

1萬

金卡會員

咁一定啱你了,可以同親妹妹娟娟玩2雙飛,4個大波玩到暈

有報告架!

http://sn11.cc/forum.php?mod=vie ... ypeid%26typeid%3D34