winning11

查看: 12657|回復: 8

[囡戰神賢哥] 廣州 超難約學生兼職·思思

升級  6.3%

二星會員

廣州 超難約學生兼職思思 嬌小玲瓏款價格不算貴感覺還好

之前聽說思思很難約,而且飛機過很多人,具體情况我不清楚
这些也都是论坛上其他LY分享出來的帖子看到的,自己的一些朋友約到過
跟我大概說了她看心情約人和通過好友的,我通過好友好長一段時間了
上個星期终于问到,預約了今天周日,滿滿的期待!!!朋友早我两日再次約了!

今天很早就醒來,九點半洗刷好出髮龍洞这边,其實過去時候也是怕她今日心情不好被飛機
十點多時候髮了问我出發沒有,我回答已經在路上轉三號線過去。。。差不多十一點到天河客运站
然后再换6號前往龍洞附近找她。。思思起床沒多久也沒吃饭,所以約好碰頭地點!
髮了定位給我,我等了好一會兒(其實心里面還是有點怕怕被飛機,約了幾次的朋友說一般都不會)

果然等待了一會兒,那個妙齡少女出現在我的眼前,我一眼就认出是她,真人一米五五左右把,很嬌小的!
開口說話,很斯文很小聲,和照片差距不大,非常容易认出!一起吃了粉面馄饨,她胃口挺小的~
吃完随便旁边的hotel開了鐘點三小時,我先上去,再告知她上來~
进房之后,沒有直接開始,我們先在床上玩了一盤王者,打了十來分鐘差不多二十分鐘,输了!!!先轉momey400一800二!
然后脱了洗白白~脱完显得更加瘦小,應該是A+和小B吧,就当小B胸吧!毛不多不少,鮑魚長得不錯,也是有些粉粉的!
不黑,只是沒我之前找的那個中介的牛如此粉嫩而已,還是不錯的~沒有69,不能吃鮑魚,很反感把她不喜歡!
帮你洗,怎么說了,虽然我沒有女朋友,但是有點像女朋友帮我洗一樣,很溫柔!
洗完擦干躺着,給你親胸部,你可以抓她胸,然后就直接給你口,技术不好也不差,很认真很溫柔的口和舔
大肉棒周边以及蛋蛋~差不多就带T搞,其它我也不具體深入寫什么,反正就是姿势變换幾個而已!
抱着她,她騎着你,男上女下这樣,個人覺得蛮緊的下面,停顿時候感覺到她再缩緊夹着我!
只能親胸和身體,其他地方不让,边搞的時候我髮現她有自摸的习惯!表情闭眼很享受被草!
叫聲不是非常大~還有些我不多寫了!第一次很快缴枪!

躺在我身旁休息一會兒,然后又玩了一盤王者,这次终于赢了!然后再洗出來进行第二轮戰鬥!
第二轮和第一轮差不多,時間相對長一些而已~被她问怎么那么少的時候真的不知道怎么回答!
最近也想透支身體搞太多了把,或许自己休息和飲食不健康导致的吧!希望有機會約到的
注意自己的身體状况吧!

评价:身材嬌小,小胸,真人和照片一樣本人,差距也只是一些而已。強調溫柔斯文體貼形容她!
服務沒什么,整個過程就是再洗剪吹套餐范围,加上親摸!斯文溫柔,感覺很有個性的女生!
很難約,真的很難約,明白那些人說飛機的難受和不爽,这個我覺得沒有谁對谁錯吧!
反正看运氣了,能約到运氣好,約不到的找专職QM算了,价格4一8二,另外需要開鐘點!
性价比怎么說呢,不算高把,这种也算值得給,当是小貴也行,我比较自行矛盾,当然能少一两百最好了!
時間上不會太赶,鐘點開了三個小時足夠2Q的,不喜歡那些QM的70分鐘两Q真的要人死!
感覺是還是可以時不時約約的,找服務的沒必要約她,愛大胸和身材高挑,喜歡很高顏值的也沒必要約!
大概就这樣吧,能聊得來的話,我覺得她真的蛮不錯的,聊不來就會显得很尴尬吧!
希望有機會可以再約看看,这次就寫那么多!

圖片沒有,我沒有保存電脑,随便髮一张当配圖吧

升級  95.56%

二星會員

有無咁容易搵到真正既兼職啊

升級  6.3%

二星會員

mikechan23 發表於 2019-6-5 16:37
有無咁容易搵到真正既兼職啊

肯定無甘容易啦,都需要有途径同洗钱

升級  95.56%

二星會員

囡战神贤哥 發表於 2019-7-29 06:39
肯定無甘容易啦,都需要有途径同洗钱

介紹黎玩下咯

升級  3.33%

一星會員

ching pm介紹下得嘛?

升級  6.3%

二星會員

junzhkk 發表於 2019-8-14 17:20
ching pm介紹下得嘛?

上岸啦,過左咁耐

升級  8.15%

二星會員

靚女.....謝謝報告

升級  1.5%

三星會員

有冇張相咁靚吖?

升級  6.3%

二星會員

yesehuilan 發表於 2021-5-4 16:14
有冇張相咁靚吖?

甘就無,相似姐,何况张相美顏效果等等,就算本人同現實見面都有一定差距啦