winning11

查看: 10465|回復: 6

[wwkf報告] 大朗/銀泉 體驗網中情人之旅

升級  17.41%

二星會員

實月初五狼已相約,10號銀泉再展跨間老二之神威。
喜 終可,以慰對銀泉相思之苦。
苦 本人11、12鄉下,未知10前能否安排好手頭之瑣事,故未確定隨軍征莞。
幸 大軍開拔前壹切妥當。
惱 省城交通狀況實令人厭煩,十多裏路用左成二十分鍾先到集合地,蹬上肖兄新坐架 本田06版Stream。啓動DOHC十六活瓣i-VTEC引擎載著六狼,風馳疾電般向大朗進發。

體驗地址; 大朗銀泉{詳細地址就說不上 應該網站廣告上有就煩大家自己
JS 數 量; 聽介紹有140{我們看就三十個不到}
JS 素 質; 個人眼光,要求約兩成可以吃得下
收費情況; 450/550/650全包免房費
安全系數; 個人認爲{有情況場所方面會安排,消息會比我們快,無需擔心}
體驗過程;
壹行六人經過近80分鍾車程,到達銀泉。識途老馬早以訂房停當,車停穩嘅有人相迎入內。在站內都看了不少銀泉圖片跟介紹,以有個初步概念。實地壹看真有點懷疑是否走錯了地方,壹桑拿大堂居然有如此氣勢,十米以上高度的大堂……
跟著部長到了壹大廳內,兩邊擺放這十來張桌子,中間是個T型台。這就是傳說中的花街選美勝地。睹物思境,幾乎可以想象選秀時的熱鬧場景。包括我在內有三人都是初次踏足銀泉,長時的向往心情,此刻變爲著急,都想盡快對銀泉有更深入的了解。大廳銀幕上播放著,遊戲版“不知火舞”圖片、現實JS肉照合成DVD串燒,更成了崔化劑,搞到啲弟兄們欲情高漲,不停的問這個幾號,那個服務好不好?大有不解五髒之苦,滿足性慾而後快之意。好不容易等到飯食上來,家中父母的幾十年教導,今天終于得到成效,食不言X語。幾下就將盤中食物掃光。稍作休息在部長帶領下魚貫入上房。幾個網上推薦的號碼,不是上了鍾就是上晚班還沒回來

部長好不容易湊了六個火舞女郎上來,壹下子就被哄搶三個。下來的是兔女,壹L在部長的推薦下要了個嬌小的83號。這樣就孤零零的剩下我跟肖兄兩老火伴,繼續爲今天的性福奮鬥。壹連兩批過後,肖兄擇選了個OL,我亦總算找到個合適的A99。

開始,MM先給我來段舞蹈,但挑逗、引誘成分居多。不過很合著是意境,擡腿騷臀間,狹小的T褲跟本遮不什麽,裙下風光壹覽無違。可愛的小鮑魚,羞答答的躲在裏面。隨著囡囡衣服的滑落,熱情高漲的老二已經沒入MM柔軟嘴中。深淺有序,輕重交替。那條靈活的舌頭令人難以抵擋,酥麻的快感壹浪高過意浪直沖大腦。得到可KB的確認後,MM連續近分鍾的極速深喉,把XDD的精關敲開,壹股股高蛋白含量的JQ噴發而出,緊繃快感過後的我神經壹松軟軟的躺在床上,至此MM還沒有吧嘴中DD吐出,直到DD完全變軟才松開嘴巴,還調皮的吧嘴中白粘之物作狀,要送到我嘴裏。雖明知玩笑,不過人之本能反映當然避開。MM真是出語驚人呀“妳想吃我還不給妳,這很補的我要自己吃。”喔!把樓梯都給我擺好,此舉更令我有點無地自容,太不懂風情了PS壹下自己。
MM去了調水,剩下我躺在床上。看著天花板上閃爍霓虹燈,感慨良多。莫非現實就這樣無發改變,這風華正茂小姑娘淪落風塵,常盡多少冷眼,受盡多少屈辱。還是如此的敬業,但這何嘗不是我們男人之福。不想那麽多沖涼去,全程標准ISO過程就不多寫了。
回到床上,又連串幾招漫遊等等例牌菜後。MM忽然拿出壹件黑色網連體網友穿在身上,腦子不覺壹轟!這AV片中就見多啦,現實中還第壹次,壹個充滿慾火的眼神過後。騎在房中那大龜上貓爬,獻媚。搞到DD熱情高漲,趁MM不注意嚓嚓!連照幾張後飛身撲了過去。壹個太山壓頂把MM按在龜背上瘋狂抽插,哇!這感覺跟平時截然不同,隔著網衣傳來的絲滑刺激,令我越戰越勇。在MM引導下我破了多個第壹,第壹次去SN在馬桶上做,第壹次幹足二十分鍾未有累意,終于在MM努力陪合加上狂野淫叫聲中,壹泄如柱。
稍作休息沐浴更衣,還挺體貼的,先幫我穿好衣服自己在穿。臨畢又揸了兩下她那豐滿的波波,“早知妳這麽怕癢,我就好好教瞓妳”MM在我臉上用裏啵了壹個後,對我說“那妳的損失咯,想整我現在沒機會了,下次吧!”我頂

升級  78.58%

三星會員

謝謝狼兄精彩的親身體驗報告

升級  10%

一星會員

久闻兔穴,有时间上去试下先

升級  33.33%

一星會員

条女身材好索...

升級  1.48%

二星會員

勁~~