winning11

查看: 8662|回復: 8

[cnmb51報告] 大朗/銀泉 深度體驗網絡紅牌

升級  0%

二星會員

由于老婆调理身體,禁欲一周有多,無奈jc上脑,约一好友,下午偷鸡杀過去DG,由于在本论坛已阅無数前辈好帖和推介,记低部长电話和js號码马上出髮!广州到东莞站耗时40分钟,出站后转乘小黑车30蚊(的士仲黑,開价40唔还价-_-!!,ps:無要碧咸的车,费事等,碧咸有讲過派车來接我地)直达YQ,预先致电碧咸招呼,一到步碧咸就马上带上房開始選女!自备js號码未用,先睇睇他介绍d咩货色先!总共睇左6轮,前3轮各4个,有OL,火舞,米妮,一般般,继而強烈要求碧咸带上等货來见,再來三轮,终于见到一个我中意嫁了,就話她是网络紅牌,我一查,果然系26號!不過最衰距刚刚開始升左牌做MT,算了,既然來到了,肯定要選个好的拉,加上距的电眼!搞到我鬼禁想占有距!就点左26號!由于另外两个网络紅牌都上紧钟,我朋友就唯有屈就選左个米妮mm,(好似系133號。。。。唔系好记得了,后來距都話服务吾错!)。碧咸同我个朋友出左去,26號就关门上钟了!一上來就除我d衫裤,跟住來段艳舞(段舞睇到我想笑),不過胜在距的眼神彻底征服左我(受不了了啊!),距直接上來抚摩,咬耳仔, 小弟弟马上雄起,距稍微清洁左下就深深含在口中!一出一入,一深一浅,無齿感(我中意),不时用电眼系禁电我,無办法了,我唯有还击@4@ ,左手上面,右手下面(当时只有两个感觉 “挺,湿”),距见我禁配合,将速度提升数倍。。。可惜距今次的对手系我,我马上双手回撤,结掌印(内功心法),氣聚丹田,将注意力分散,继而单龍出海,直队水帘洞还击,在我強而有力的出击下,距个口髮出人类极为恐惧的呻吟声,估唔到,距竟然用埋音波功,無奈,败退前放出千万子孙暗器,此战失利(口爆一次)。稍微休息,转战水床!ISO服务開始,小弟第一次玩水床(唔好见笑),难免有d紧张,好在26號服务周到,鲍魚刷冲凉,果然系爽,除左个頭,成身都用鲍魚刷洗得干干淨淨,还不忘给BL吹多次,可惜啊,空调有d冻,加上有d累,竟然有d想训觉的感觉,我极力反抗潜意识的夢魔,双龍出海,在水床上面體验距細嫩的肌肤,可惜,距話个domdom在床上面,唯有抹身上床,等距抹完過來,我就企在床上,一种高高在上,俯视天下的感觉,当然MM都好识做,马上過來跪在床上KJ,本狼左手摸頭,右手摸面,适当带动距的进攻速度(一直觉得A片先有,估唔到自己都可以試),继而用口将domdom带上,用传统的男上女侠式狂抽数百回合,交货!未见条女有咩不适(果然有功底),床上就開始MY,BT,DL,BH一系列ISO服务。一系列服务后,小弟弟又有出战欲望,我先要求來个69式,mm**無异味,不過稍嫌毛不是很柔软,可能做得刷多,不過不到5秒。。。本狼髮現口里面多了很多痰(她真的很多水啊!受不了了啊!),二話不说,吐痰,转身開战(带了domdom了),正常式來了数十回合,再來个。。。。式(不知道怎么形容,就是我跪着,她的脚放我的肩膀上那种),此刻開始,mm淫声不断,而且喊得比较惨,面部有点痛苦中带享受的表情(我非常喜欢这种声音和表情,哇哈哈,喊不要不要把!哈哈哈!我偏要!!)而其转成老汉推车,转身期间,mm伸手把音樂调成jess(大声的),把光调成变色光(没留意什么光),作为老汉的我将车狂推,mm淫声吓了我一跳,很大声,(幸好把音樂開大了,应该对旁边没影响吧!既然你也那么卖力,我也不会保留,全力下千万子孙撞在套套了!累啊!爽啊!26 表現非常好!PS:点评下条女,高度163左右(無穿鞋),眼大,大得來诱人(重点),不過块面就方左d,身材匀称,胸大,特别強调,个lin頭好大粒,感觉有指甲面禁长,好挺,皮肤有光泽,幼嫩!屁股肉多,水帘洞好多水,声音好溫柔,总體评分有90分!如果再高d,面再瘦少少就好完美了!
由于小弟初次髮帖,文笔不好,而且内容一般详細,不知道是否符合版规,希望版主给与指点。此次出战共需粮草:100车费+30小黑车+650=780 共三枪(回程碧仔安排车送到火车站,服务不错!選女的时候也很有耐性,不断推介和介绍每个服裝的特别之处,给个好评)
另外下钟后T台show刚開始,为了论坛众狼着想,冒着回去被劈的危险,留下來看了一个小时,还看到几个好的號码,一会给大家推荐,其中里面有段艳舞,在椅子上面跳了,正啊!太诱人了,那个女的动作极度诱惑,配合音效,狠不得马上上去強奸她!但众js素质良莠不齐,各有所好把,我把我看中的告诉大家
网络紅牌:26 77 105我睇中的號码:73 77 130 28 首先说明,当时环境较暗,虽然bl视力5.3,如果推介的不好不要骂,服裝方面也没记,太多js了,看都不夠时间看,本人喜欢的类型相信大家都比较有说服力的,BL是喜欢有点高挑,身材匀称,不喜欢局部肿胀,面蛋漂亮(鼻子高,眼睛大而迷人),不過各有所好啊!!大家也可以自己挑!
PS:js班次是 12点 3点 6点 本次出战就是以为5点全部到齐,怎么知道5点晚班还没上,之前的很多都已经上钟,幸好我有个26,呵呵!其他兄弟可以多留意米妮,感觉不错,特别是那对紅色絲袜,火舞就几个好的,其他感觉一般!希望有机会再和大家分享體验吧!尊重js,没有拍照,房间的照片就没拍了,大同小异!

升級  2.59%

二星會員

楼主写得很详细!我上次试过203米妮觉得也不错~

升級  8.52%

二星會員

配上图就能算精品文章了

升級  63.33%

一星會員

好似没敢少红牌挂,顶上

升級  52.22%

二星會員

没图没真相