winning11

查看: 7883|回復: 6

[国米報告] 常平/鑫豪 好運酒店大戰廣西妹

升級  10.74%

二星會員

前日在网上接到小龍女的QQ信息,髮了一张图片118號,广西人,今年19岁,前凸后翘 皮肤白嫩 身材一流,好有对可以锤死人的**,对这我不知道如何用词比喻,总之是大到极点,听小龍女这么一夸张,我这颗心又呆不住了,趁着老婆跟隔壁邻居去打**的时间,我没啃声的打的到罗湖,再买了一张从深圳到常平的**,不前后只花了半个小时就到了好运酒店鑫豪,報尾数.....接着小龍女带我去T台**超市選女(在選女的過程中髮現來了好多新女)....好久没有桑拿了看到JS好“鸡动....小龍女还是比较了解我的口味的....轻我耳边说,那个118就是我在QQ信息上介绍的,夠騷,前凸后翘的,服务絕对一流,功夫非常到位,屁股那么翘,老汉推车肯定爽啊,要不要試試....其实我也正有此意,看到118迷人带电的眼神,下面弟弟更冲动了!好吧,信龍女!

接着美人(118)挽手入房,**检查,还真不错,118身上無多肉,波波不大不小刚刚好,身材很不错,我刚坐在床上准备**,不料被118來了个突然攻击,将我推到按在床上,一把拔掉我的裤子,開始给本狼吹,入口小DD马上硬起。就喜欢这樣的JS,夠主动,夠**。118惊呼,親爱的你的**真大,忍不住了,推倒在床,戴上套套,挺枪入穴,'啊。。。。。。真是**,小阴如小溪一樣....,而且紧,好舒服啊,好像当年搞**那种感觉,经本狼的“饿狼扑羊”,金鸡**....招招抢攻,数几回合,感觉不夠**,后來还是想老汉推车,118把身體一趴。哇,好有肉感的pp啊,摸上去好舒服啊,二話不说就马上把JJ插进去了,当时那种感觉好像吃了神仙水一樣爽呆了,**进去感觉好滑,晃了几下,竟流出好多**,我最喜欢水多的**,搞起來好爽,又不费力氣,搞得118面髮紅润,淫叫声,喋喋不休,就这樣第一Q猛速射击.....

再上得水床來,服务全免,主要实际的KB和DL,功夫好就是不一樣,灵舌伸出**,好撩人的姿势,好媚的眼神,,哦,夫君...我要我要....快來救我...是男人此时此刻看到此景,是男人弟弟还不入洞是那是就阳W了。接着一招大蟒蛇进山洞....開始了第二回合....从冲凉房大战到床上,又从床上到地上...最后在118**的紧缩...双手紧抱着我在浪声淫叫中....我感觉到118快**了,我马上叫她又个老汉推车,让她也爽一下,呵呵,,插了不到5分钟,118终于达到**了,不久我成功髮射第二Q....这下两个人都累倒了,在床上拥抱了一下,催钟声响起....欢快的时间总是過得很快!。。。。

冲凉,买单,在收银台买单时候髮現两个妞听小龍女说是新來的(196號和618號)老飘靚了,弟弟又是蠢蠢欲动啊,因为还有事,没办法下次再來点吧

(候车,回程,总评,此次鑫豪之行,还算可以,選女的過程中髮現來了好多新女)

升級  58.15%

二星會員

你觉得性价比高吗?谢谢!

升級  60%

一星會員

试试,有机会过去的话

升級  0%

二星會員

有图就更好了

升級  2.5%

三星會員

有機會支持下

升級  16.5%

三星會員

VIP會員2022

美女让樓下享受了!各位師兄如何看?

升級  47.78%

二星會員

有图就更好了