winning11

查看: 5610|回復: 6

[国米報告] 常平/鑫豪 回味至今

升級  10.74%

二星會員

已经很久没有给小弟弟踩踩青了,由于工作  时间等等一系列问题,一直没有找到去放纵借口和理由。桑拿,这个小狼们都惦念的名字。今天由于工作原因,到了东莞常平办点事情,早早來到了,吃了个中午饭,离见客户的实时间还早,想找个处所解解时间的。本狼又对此处所不熟,一筹莫展的在街上蕩。走到“好运酒店”门口时望了望,这时一个小伙子在我后面走來,问狼我是不是要桑拿的,狼我心一蕩,问这里有吗?小伙子说有,然后就带我上电梯了,小伙子叫 啊寶 ,是里面上班的。不亏是个做业务的,这樣都能看得懂 小狼我的心思,哈哈
美美一笑  就是你.
一翻聊天后,啊寶就带我去看JS了,由于还很早,只有十多个女孩子上班。不看起來,都挺不错的,有两个特别美麗,很想選她们的,最后選了个新來的 139號618元 ,不为别的原因,一个細节就转变了我的想法,139號宛如一笑,表情特别好看,认为有 親切感,呵呵,出來玩嘛,其实大家狼友们都知道啦,玩个心情,玩个服务過程。大家说,对不对?
其实139也挺美麗的喔,絕对是尤物。不说了,进房更出色……
优良服务  體贴到位
到了房间里,大家彼此聊了几句,就開端做服务了,JS熱情的帮我解衣服,脱靴等等,十分熱情,连我的**也是她脱的,呵呵,真是从來没有過的享受。然后我躺在水床上,JS開端**服,呵呵,狼我放眼一看,尤物还是尤物,白白淨淨的,波波也蛮大的,而且又挺,配上她蛮高的身材,的确很好看,很诱人。做为男人的我真的是 忍不住的。虽然JS说:别猴急,慢慢。还有很多過程。狼我直接省去了 ,一句話,我要**。JS说,也可以,只要老板你開心。她帮我含了一分钟左右,带上套子,直接在马桶上,单刀直入,JS也很配合,不论什么樣的姿势,都让我干的舒恬靜服的,最后在一个狗爬式的动作上,我高兴的射了,“JS立即转身,把套子摘下,用嘴巴,把我的小弟弟含住,好爽啊,大概一分钟左右吧,真是太刺激了”,JS最后那个动作,真的值得我们表扬,这才叫服务
再搞一次  真没白來
经過刚刚一战,有点累了,躺在水床上,回味刚才的战役。JS也不闲这,開端做波推,的确很恬靜,然后又是独龍钻,非常棒,就这樣享受着,人工服务,也不知道過了多久,我们在床上,JS有開端用嘴巴,挑逗我,貓添式吹啸,狼我那小弟弟,又起來了,在溫和的口爆下,我的弟弟越來越硬,哈哈,又该插的时候了,JS帮我带上套子,握着我的小弟弟,在她的**上,摸來摸去,又不放进去。我欲火焚身,也许还没有到火侯吧,過了一会,JS终于坐起來,把小弟弟,一放一坐下來,小弟弟一下子插进去了,爽啊。观音坐莲,还有什么 什么的,我一直都不动,就躺着恬靜的享受的,哈哈。最后,我又射得有点糊涂。第一那么爽,第一次體验尤物。第一次那么多难忘。真是没白來1 W( X5 i9 t# G- v* f: S
利益所  就要推荐
啊寶经理,多亏了,你问了我一下,不然又错過一个极品體验了。本想弄个照片來给大家看看的,但是體验的时候,又那有心情去**啊,

升級  14.52%

四星級會員

等待照片

升級  44.44%

二星會員

有無相片

升級  58.15%

二星會員

看了你的文章!无知道咩号码的功夫好点啊!

升級  40%

一星會員

等待照片

升級  2.5%

三星會員

最愛高妹

升級  11.11%

二星會員

鑫豪的牛魔王椅子 懷戀啊 !