winning11

查看: 8302|回復: 6

[国米報告] 911十一周年纪念日【天耀國際】550號

升級  10.74%

二星會員

9月11日,美國911事件11週年的紀念日,如此良辰吉日怎能不紀念一下呢?
叫上一個兄弟,不對,應該是兄弟叫上我,給阿虎打過電話直奔天耀。一路上陽光明媚,兄弟雞動萬分,說,咱倆今天玩玩互動?我當然沒問題,欣然接受,不覺加大油門衝向淡水。
      到了之後選秀的等待時間太長,一共五位LY,都等了30多分鐘,後來在阿虎的推薦下,我選了紅人550,兄弟選了206。
      **略過吧~倆人都只中了50塊。
      進了房間,本想把550按倒,但是實在太熱,於是先衝個涼。550絕對溫柔賢惠類型,倆人脫到光溜溜,哇~550的奶型是很不錯的,圓錐形,很挺,但是不算太大,大概B+或者C-吧。550幫我細心的洗著,突然讓我有一種久違的溫柔湧上心頭!洗好之後,550開始跳了一段無聲的舞蹈,雖然無聲,但是550的眼神、動作立刻就讓我**了!要求口爆,但是吹了20多分鐘沒吹出來,於是帶套上馬,大戰N個回合,一洩如注。
      接著做水床,剛剛躺在水床上,兄弟電話來了,問我好了木有,要不要換。。。我丟~~罵了一句,你個快**,等等。。。
      水床過程不表。
      水床快做完了,206就來敲門了,我躺回床上,開門讓她進來,哇塞,直接跑過來跳到床上,完全跟550的感覺截然相反啊~年輕、活潑,550給我打個招呼到隔壁去了。206說,我幫你吹吧,我的吹功可是很不錯的哦~說完就開始了,吹功現在不錯哦~吸、舔、含、看再加深喉。。。第二次帶套上馬~過程不表。
      最後買單。550,650大洋,206,550大洋。
      總結一下,550屬於溫柔可人型,喜歡溫柔的LY可以選擇;206屬於小孩沒長大型,很活潑,喜歡這類的LY可以去體驗。可能是年齡的關係,我更喜歡溫柔一點的~。
      另外,讓人很鬱悶的是,阿虎說9月12號就有牛魔王和鐵扇公主了~讓我和兄弟超級鬱悶,早知道就晚一天來!
      建議阿虎裝個內部頻道,在裝個有跳舞音樂的,這樣就顯得更有氛圍了!
      550不給拍,206大方躺著給拍,大家回復看貼吧~

升級  24.75%

三星會員

回复一下有下文吗?

升級  58.33%

三星會員

淡 水 時 間 長 的 話 自 已 開 車 就 好 好 多

升級  57.04%

二星會員

條女個樣得唔得GA?

升級  96.67%

一星會員

謝謝大大分享,感恩啦